|
Сонная реальность
|
|
| 888 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:34 | Сообщение # 1753 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Я видела, что Любаня вела занятия и в зале были полки с книгами. Там был набор из голубых открыток, на каждой из которых была написана сказка. И Любаня объясняла, как эти сказки применять в жизни. еще в том сне был Коля (Н. Новгород): у него родился внук и он стоял с коляской на улице за углом дома.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:35 | Сообщение # 1754 |
 Министр магии
| как мило!
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:52 | Сообщение # 1755 |
 Полковник
| Сегодня приснился очень интересный сон. Мы, идя за Любаней, точнее, с Любаней, научились трансформироваться в различные предметы, животных (в зависимости от ситуации). Мы превращались в необходимых нам, необыкновенных животных. Сначала эта трансформация происходила с Любаней и мы, обладая такими качествами превращения, использовали их. Очень необыкновенно! Всё происходило в пространстве Любани в сказочно цветовой гамме.Видела лицо Любани оно очень быстро трансформировалось, наших лиц не было видно, я ощущала, что это мы. После этого сна у меня появилось ощущение, что мы обладаем новым качеством трансформации, в зависимости от ситуации.
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:24 | Сообщение # 1756 |
 Рыцарь света
| только что посмотрела питерские фильмы, а там была песня в 6-м фильме БГ пел "Город золотой", где была строчка : "..Гуляют там животные невиданной красы.."
Очень созвучно!!!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:33 | Сообщение # 1757 |
 Новобранец
| Благодарю за сонную реальность,очень интересно!!! Индия...........такое испытание .....
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:48 | Сообщение # 1758 |
 Рыцарь света
| Сегодня Алиса целый день гостила у меня. Легла днём спать и через часа 2 проснулась с плачем. На мой вопрос, почему она плачет, Алиса ответила: я испугалась, было темно, Луна в космос улетела...
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:51 | Сообщение # 1759 |
 Лейтенант
| Алёна спасибо за интересные, удивительные сны! Читаю про Гоа,а паралельно какраз слушаю песни из последнего Индииского фильма что сделала Любаня! Спасибо всем за описания снов!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:46 | Сообщение # 1760 |
 Министр магии
| Ира, как интересно про Алису... Интересно с той точки зрения, что это ведь она совсем реально видит это во сне. И наверняка она запомнит это на всю оставшуюся жизнь... Я очень хорошо помню многие некоторые сны из самого самого детства... Если бы тогда хоть кто-то обращал на этой внимание, если была б возможность развивать это качества с самого начала... А ведь у Алисы эта возможность есть.. Господи, великая возможность учиться с самого младенчества. Просто дар небес, ну честное слово, ну чего еще можно желать большего...кроме как ты рождаешься на этот свет, а тебя уже начинают вести совершенно конкретно. Эх, если бы все эти возможности использовать нам странным людям... ну просто вот так ты меня тронула этим рассказом о ее сне...
|
| |
|
|