|
Сонная реальность
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:56 | Сообщение # 1769 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Очень интересно, Алена! Спасибо большое!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:00 | Сообщение # 1770 |
 Министр магии
| Интересно! Андрейченко, конечно, духовная женщина. Живет в Мексике и занимается духовными практиками... Видимо такой этап пересечения многого и многих. Оля, а тебя, думаю, опять беспокоят страхи.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:35 | Сообщение # 1771 |
 Новобранец
| Благодарю за сонную реальность,интересно!!!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:01 | Сообщение # 1772 |
 Лейтенант
| Спасибо Алёна!!! Интересно!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 06:57 | Сообщение # 1773 |
 Министр магии
| Сегодня во сне Любаня рассказывала мне про то- как можно чистить себя после того как сквозь человека как проводника проходят разные миры. Главная суть заключалась в том, что после того как ты принял в себя мир, от него необходимо освободиться, то есть он вообще не должен оседать внутри структуры человека. Проводить надо как вдох-выдох.. Любаня прямо объясняла мне это - что необходимо не просто "вдохнуть" и проявить мир, его потом необходимо "выдохнуть". По такой системе необходимо работать проводнику, с одной стороны, а с другой стороны - с помощью реального дыхания можно чиститься-то есть чиститься именно при помощи дыхания - такое выхолащивающее дыхание специальное, , которое помогает как струя ветра прогнать изнутри всё ,что могло там застрять. Так Любаня учила меня во сне по новому чиститься. Мы определенным образом дышали. Интересно, что у меня было на руке кольцо (мое реальное кольцо из жизни). Любаня сказала мне его снять , , потому что оно не дает чтобы сквозь меня легко проходило, не задерживаясь. Что оно как якорь действует. Во сне я его сняла и выбросила.
Любаня, спасибо за новое про дыхание. Очень интересно. Спасибо!
|
| |
|
|
| liligedz | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 09:23 | Сообщение # 1774 |
|
Подполковник
| Алена, а я на площадке в Челнах не сколько раз именно выдыхала струю воздуха. Спасибо Алена, что ты делишься, благодарю тебя.
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:18 | Сообщение # 1775 |
 Рыцарь света
| Да, дыхание часто помогает "продышать" накопленное! Спасибо за подтверждения, Алёна)
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:21 | Сообщение # 1776 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена! Очень важно и интересно про очищающее дыхание! Так и есть - ненужное стараешься именно выдохнуть.
|
| |
|
|