[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВалентинаАДата: Понедельник, 08.06.2015, 19:47 | Сообщение # 1777
Новобранец
Статус: Оффлайн
Благодарю,Алёна!!!

МарияДата: Вторник, 09.06.2015, 12:30 | Сообщение # 1778

О, Алёна, интересно, а мне недавно такая мысль пришла в реальности, так дышать, после того, как в одно место съездила. Захотелось долго продышать, пока не уйдет то ощущение.

Сегодня приснилось, что Любаня решила часть вещей из своей домашней коллекции выставить на продажу для всех нас. Видела большой длинный узкий зал с большими окнами , а вдоль по центру были разные интересные штуки, предметы. Много больших предметов, разных времен, в некоторых встроены часики, Олю Рыбакову там заинтересовали керамический домик, необычной формы с башенками и с часиками. Какие-то мелкие волшебные предметы. Мы ходили там, как в музее и все разглядывали, с удивлением. Ландыш Челнинской понравилась длинная шелковая красивая белая юбка, она в ней даже потанцевала.
Мне приглянулся столик из необычного дерева, с полками для книг внизу, и с подставкой на столешнице с экраном посередине. На нем еще был ящичек, как секретер, для мешочка с четками, костями игральными или камнями. Этот стол как "оборудование" для проведения сеанса предсказания. Там все, что нужно, было под рукой. Сам садишься за стол, гость рядом, скидываешь камушки на стол, появляется на экране изображение, на котором расположение камней, их значение и интерпретация результата с картинкой. Попробовала скинуть сама и у меня вышла на картинке экрана танцующая улыбающаяся девочка.

ВалентинаАДата: Вторник, 09.06.2015, 15:47 | Сообщение # 1779
Новобранец
Благодарю,Маша!!! Маме привет!!!

МарияДата: Вторник, 09.06.2015, 17:50 | Сообщение # 1780

Спасибо, Валентина! передам

ВладаДата: Среда, 10.06.2015, 06:22 | Сообщение # 1781
Герой
В понедельник снилось, что Любанечка со мной рядом сидела. Потом повела меня по коридору в больнице, в котором стояла вода по щиколотку(чистая прозрачная). Любанечка сказала, что это моя карма (или грехи, точно не помню) и вылила под ноги чарку с какой-то жидкостью (похожей на воду), сказала - щас всё вылечим, после чего вся вода в коридоре исчезла.
Не осознаю, что это было, Спасибо Любанечка!

albinchikДата: Пятница, 12.06.2015, 23:17 | Сообщение # 1782
Новобранец
Сегодня снилось, что Света написала книгу и все кто купил пошли чтобы она ее подписала. А Света, место подписи начала рисовать павлина, на каждой книжке разные и все павлины такие красивые. Это все происходило в картинной галерее, там лестница была винтовая, а на стенах висели картины.

ЛюбовьДата: Суббота, 13.06.2015, 12:54 | Сообщение # 1783
Министр магии
Сколько всего!.. У меня нет стольких вещей, Маша! Привет, Влада! Похоже, Света на что то творческое хвост распушила!

МарияДата: Суббота, 13.06.2015, 23:03 | Сообщение # 1784

Любаня, у вас много всего другого ) Альбинин сон прочитала и вспомнила худржественную галерею Владимирова в Омске, там была винтовая лестница и вокруг на стенах картины

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: