| Любовь | Дата: Среда, 03.06.2015, 06:55 | Сообщение # 1761 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| спасибо, Алена!
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Среда, 03.06.2015, 08:49 | Сообщение # 1762 |
 Герой
| Я сегодня видела занятие с Любаней, она дарила браслеты (магнитные с камушками), сказала тем кому не достались колечки от нее. Точно помню подарила Свете Кравцовой и еще кому-то, там было много народу, но я запомнила Лену Морковникову и Ландыша челнинского. Любаня по одному вызывала на площадку. Все кружились, так было радостно и здорово. У некоторых в руках были кружки с лакомствами, у кого-то курага, у кого-то печенье, которыми они угощали.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:16 | Сообщение # 1763 |
 Министр магии
| Ландыш, спасибо что поделилась! Любаня, спасибо за внимание и подарок! Всем всего доброго!
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Среда, 03.06.2015, 09:40 | Сообщение # 1764 |
 Герой
| Спасибо, Любанечка! Спасибо, Ландыш, что написала.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:26 | Сообщение # 1765 |
 Рыцарь света
| Алёна, спасибо за отклик! Всё так!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:00 | Сообщение # 1766 |
 Министр магии
| Мне приснился большой высокий зал, со стенами полом и потолком из слоновой кости, как показалось. Даже резьба была в некоторых местах. По противоположной стене вертикально шла большая лестница из полированного гранита и толстыми перилами. Метров 30 вверх. Потом я оказалась почти наверху этой лестницы, внизу иногда ходили люди. Ступеньки были покатые вниз. Надо было спускаться, но страшно и непонятно как. Я увидела рядом на лестнице Танечку Ивашину. Она стояла спокойно и уверенно, держась за перила. Наблюдала и как будто контролировала происходящее. В ее присутствии стало стыдно бояться. Я взялась за перила и шагнула вниз. Шаг получился, - я подумала, что смогу спуститься. Во время второго шага Танечка сказала: "Это тебе не Питер!". Это точно! Я спустилась еще на несколько ступеней... Танечка, спасибо!
Сообщение отредактировал naumchik - Четверг, 04.06.2015, 00:01 |
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:13 | Сообщение # 1767 |
 Министр магии
| Интересно, Оля...!)
А я сегодня запомнила вот что: сначала я видела, как мы все таки улетели туда, куда было необходимо, куда давно собирались и готовились. Странное ощущение - будто мы собирались улететь в Новый Год - куда то, что б новый год встретить там. Не зимний новый год - праздник, а какой то вот прямо Новый Год - некое событие такое под таким названием. Мы улетели на огромном самолете. Просто на бесконечно огромном и тяжелом самолете. Долго не могли вылететь, рейс никак не могли собрать, то билетов нет, то просто не допускают ко взлету. Там столько блин нюансов было, чтобы в итоге все сложилось- пришлось к одному знаменателю и мы полетели наконец... Просто на том самолете очень много людей, кажется, не только мы с вами. В общем мы улетели. Улететь на том самолете - означало "пройти", получить некую дорогу куда то, допуск дальше. Интересно, что в тот самолет некоторые попали все таки как бы "зайцами", (из тех, которые раньше учились у Любани). У них не было билетов, но каким то образом их пустили - но смогут ли они долететь до конечного пункта - не понятно. Самолет летит этапами. Я видела, как мы остановились где то на воде. Прямо так - кругом вода, мы вышли - гуляем там, будто остановка небольшая.
Потом другой сюжет, но он тоже относится к передвижению на самолете. Мы прилетела куда то. В одну из важных точек, в которую стремились попасть именно на этом самолете. Там снова надо проходить какие то испытания (везде, чтоб смочь двигаться дальше, надо проходить условные или буквальные испытания). Порой это просто реакция на что либо - отреагировал верно- прошел дальше. И вот мы находимся где то, чтото , для чего было необходимо туда прилететь, уже случилось как бы (сам прилет и был результатом) и вот мы уже собираемся лететь дальше...(теперь вопрос в том, чтобы отсюда выпустили и дали допуск на вылет), а пока мы ждем, мы оказываемся в некой аудитории, где находится (не удивляйтесь!) - Наталья Андрейченко! Актриса! Причем она находится там как некий , ну не то чтоб Гуру, но как некий объект подобного класса. Все люди к ней идут по очереди - поздороваться и сообщить нечто, что означает - как человек намерен вести себя завтра, в тот момент, когда необходимо будет двигаться дальше - чтобы пройти как бы в следующий этап. Например, я прошла в некий второй тур (так я знала во сне), теперь нужно было пройти в третий. Но неофициально мне как будто уже сказал кто-то самый главный, что я прошла до конца. Я была уверена, что это вопрос решенный, но когда я подошла к Андрейченко - она сказала, что то предварительное решение еще ничего не означает. Что необходимо для этого работать дальше и типа, вот когда настанет момент ("завтра") , тогда и посмотрим - проходишь ты в следующий этап (он последний на том отрезке) или нет. Я видела, как многие (там очень много людей было и не только мы с вами), проходили в тот самый момент, когда уже подходили к Андрейченко. Мы как бы подходили к ней для некой предзащиты того этапа прохождения, который случится "завтра". Так вот некоторые проходили моментально, только лишь подойдя к ней. Любаня за всем этим наблюдала со стороны. Она как бы привела нас всех туда - для того чтоб все мы подошли к Адрейченко, а сама ждала нас чуть в стороне и смотрела. Андрейченко периодически начинала работать как оператор. Сперва я относилась к ней не очень серьезно и мне было немножко смешно. Мне казалось, что она ну совсем как первоклашка работает. Но потом я стала замечать, как от нее идет розово-малиновая энергия, так вот эта энергия была очень необычная, какая то уникальная отличительная энергия, которая в общем и делала ее вот таким неким важным объектом. Я видела как с некоторыми она взаимодействует. Сначала Андрейченко стояла, и все к ней подходили, потом она легла на чтото типа раскладушке - поток людей огромный, у нее уже просто сил было мало. Я к ней подходила уже в тот момент когда она лежала. Перед тем как мне подойти к ней, я видела, как к ней подошла какая то девочка, они очень плотно взаимодействовали и от этого взаимодействия, изнутри Андрейченко появилась длинная розовая нить - это был дар для той девочки. После той встречи в зале с Андрейченко мы пошли гоовиться к следующей отправке на самолете. Самолет уже был готов, мы стали рассаживаться по местам.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:03 | Сообщение # 1768 |
 Министр магии
| Очень интересно Оля, Алена! Спасибо за описание снов.
|
| |
|
|