|
Сонная реальность
|
|
| Ландыш | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 07:37 | Сообщение # 1785 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Сегодня во сне видела, что как мы собирались на встречу к Любане в зале который напоминал театр. В начале сидели на стульях, потом решили, что удобнее будет если будем сидеть за партами. Народу было много. Мы сидели сзади с Олей и Димой Рыбаковами. Любаня выступала на сцене, рассказывала нам. На следующий день мы все поехали кататься на велосипедах, взабрались на глиняную гору, очень крутой. Вид сверху был очень красивый. Света оператор говорила, что такую красоту больше нигде не видела. Любаня потом сказала, что все возвращаемся, еще посмотрим такую красоту. Вроде стало опасно там находиться.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 16.06.2015, 07:16 | Сообщение # 1786 |
 Министр магии
| Я видела как на занятии, которое проходило в большом интересном зале - вроде бы внутреннее помещение, но находится он как бы среди разной архитектуры 18-19 века - небольшие особнячки вокруг, и вот во внутреннем дворике среди этих особнячков есть зал-над головой небо, хотя мы вроде б и не на улице. Началось занятие, у Любани в руке появилась очень тонкая и длинная (около полуметра) палочка, позолоченного цвета из какого то металла. Любаня стала делать ей разные движения, и от движений этих стала звучать музыка. Каждый взмах - это другой звук. Любаня это делала впервые(я так знала во сне), в принципе это она вот первый раз захотела попробовать делать вот таким образом звук - Любаня очень радовалась и ей было очень интересно. И это была такая красивая музыка...! Создавая звук этой палочкой, Любаня заодно и нам показывала, как это делать, дальше это должны были пробовать делать мы. Суть была в том - что палочкой необходимо было экспертно двигать в разных местах пространствах - и всюду были разные ноты и так , перемещаясь по залу и по разному двигая палочкой, создавалась такая красивая музыка...! Я была поражена: словно воздух был из нот, и Любаня знала, где и как именно махнуть, чтоб попадать по нотам точно- что создавалась гармоничная музыка. Дальше можно было пробовать это нам. Но я уже не видела, чтоб кто-то пробовал палочкой этой двигать, а видела, как Лада Рыбакова взяла в руки бубен (какой то типа барабана) и начала пробовать играть, и это было так круто....! Начиналась какая то вообще новая другая история - связанная с движением, выраженным не только телом, но которое создавалось от того, что человек умеет владеть каким то музыкальным инструментом и производит звук с его помощью. Лада так умело (хотя она делала это впервые в жизни во сне) играла на бубне, под ее звуки на площадке начали появляться и колбаситься люди. Все это происходило довольно быстро и недолго - суть заключалась в том , что это была "проба пера"- мы прикасались к этому , поэтому долго не эксплуатировали инструменты - попробовали, получилась мелодия и дальше шли. Это было так сильно, что я видела как накаляется вокруг воздух, это были совершенно новые частоты - очень высокие, такие, что мы начинали гореть мгновенно, пришлось даже в один момент бежать (именно бежать) - на улицу, чтобы чуть охладиться. А перед этим Любаня сказала Свете (Арз), чтобы она рассказала об "Игре" - имелось ввиду какое то совершенно новое явление, называемое "Игрой", которое началось в реальности Любани. То есть, это не игра в смысле действия, но Игра - как некая некая новая суть, нечто новое , начавшееся во времени- новый этап под названием "Игра".
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 16.06.2015, 08:40 | Сообщение # 1787 |
 Министр магии
| Ребята, а еще в одном из сюжетов я колбасилась сегодня под песни Жанны Фриске. И пела их и колбасилась одновременно. Так хорошо было! В несколько заходов колбасилась, поколбашусь, пойду переоденусь и снова иду в круг из людей колбаситься. Много разных людей стояли кругом, я туда внутрь входила и там колбасилась. Было радостно. Это была такая колбасня, как бывает от души прямо- с улыбками, кайфом и радостью. Проснувшись, я подумала, что это так - мусор из-под сознания какой-то, а сейчас открыла интернет, а оказывается Жанна Фриске сегодня ночью перешла. А еще вчера часов в 11 вечера я не во сне, а в реальности, я вдруг вспомнила о ней. Она вдруг проявилась в сознании, я еще подумала, какая у нее хорошая была растяжка (она занималась йогой очень серьезно) и как она умела владеть своим телом - но это проявление воспоминания о ней было очень вскользь и я в общем тоже не обратила даже внимание на это, а сейчас вот всё как пазлы складывается, когда узнала об этой новости. ...а вообще мне около месяца назад снилось, что она перешла, в то утро я проснулась и стала смотреть разные о новости о ней, писали, что она продолжает бороться, и вот сегодня уже всё. Светлая память. Мне очень жаль.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:43 | Сообщение # 1788 |
 Министр магии
| Да… А я вчера подумала, Алена, что надо вернуть Игровую реальность (ИГРовАя РЕАЛьность Любови Ивашиной)
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:35 | Сообщение # 1789 |
 Рыцарь света
| Интересные сноВидения, Алёна, спасибо.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:57 | Сообщение # 1790 |
 Министр магии
| Любаня, очень интересно про название! Всегда очень радуюсь таким стыковкам! и Очень трепетно к ним отношусь... Спасибо тебе! Рада нашему новому сайту и не только..., спасибо! Светик, привет, дорогая!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:38 | Сообщение # 1791 |
 Министр магии
| Любанечка, да, очень интересно про название! Алена, спасибо за твои сноВидения!
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:46 | Сообщение # 1792 |
 Рыцарь света
| Оля, а ведь реальность из Игровой в Путь Сердца изменилась на твоём первом Новороссийском семинаре, если я не ошибаюсь .. А сейчас вот, ИГРовая РЕАЛьность Любови Ивашиной!
|
| |
|
|