|
Сонная реальность
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 20.06.2015, 10:56 | Сообщение # 1801 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Видела сегодня во сне Тому Омскую - она готовилась к приезду Любани. И в том месте, где мы все ждали Любаню... был один интересный дом.. Я не совсем точно понимаю, где это и что. Но в том доме, где толи живет Любаня, толи будет жить некоторое время (на время занятий), в общем, это тот дом, где Любаня должна появиться - он для нее как бы готовиться... или это ее дом и есть... я не понимаю в общем до конца.. но в том доме - он выглядит как деревенский дом - есть деревянная церковь. прямо в усадьбе дома! Чуть ли не дом как бы переходит в этот деревянный старейший Храм. Такие, я думаю, задолго до революции строились. Там так хорошо в этом Храме! Он очень старый и там нет сильно богатого убранства, он очень скромный, но это настоящий Храм, я так радовалась, когда поняла , что нахоусь внутри него. Я показывала его кому-то, говорила, смотрите, какая радость, что здесь есть такой Храм, прямо в доме. Старинный, как из другого времени Храм.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:52 | Сообщение # 1802 |
 Рыцарь света
| Алёна, интересный сон про дом-Храм! А я сегодня утром решила выспаться и видела классный сон! Большой светлый зал, идёт площадка. Уже человек 8 на площадке. Любаня вызывает Юру, музыка идёт, я прислушиваюсь и тоже выхожу на площадку. Очень красивая музыка! Я закрываю глаза и начинаю двигаться. Это было какое-то волшебное пространство! А потом меня подхватила какая-то сила и я стала парить в облаках покачиваясь! О-о-о!!! Это было круто!!!! Когда музыка закончилась, я открыла глаза и увидела, что лежу на руках у тех, кто был на площадке. Любаня-я-я, спасибо!!! Ребята, спасибо!!! У Любани в моём сне была стрижка без чёлки, закрывающая правый глаз. А левый глаз светился ярким синим цветом и взгляд был очень глубоким!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:03 | Сообщение # 1803 |
 Министр магии
| хм.... интересно про ярко синий свет, Ира... Сегодня синий свет появился с утра у меня в стихах и я точно знала, что речь о том самом синем свете, который я видела в предыдущей Казани в картинке про туннель, в конце которого пространство голубого цвета. То есть, я прямо, когда увидела в стихах слово "синий" - сразу поняла, что имеется ввиду, что это не просто слово, а обозначение конкретного света, который я видела и знаю, как он выглядит. И вот ты сейчас тоже говоришь про синий свет в глазах Любани... да.. спасибо, что поделилась , Ира
А я видела Танечку с новой челкой - красивую и милую!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:26 | Сообщение # 1804 |
 Министр магии
| А мы ее сегодня подстригли!
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:45 | Сообщение # 1805 |
|
Легенда
| Таня, поздравляю с новой (обновлённой) причёской!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:58 | Сообщение # 1806 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена и Ира!
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:34 | Сообщение # 1807 |
 Герой
| Ира, классные сны у тебя. Здорово, я рада за тебя.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:57 | Сообщение # 1808 |
 Новобранец
| Алёна, Ира,Благодарю за сонную реальность!!!
|
| |
|
|