|
Сонная реальность
|
|
| rainbow | Дата: Среда, 24.06.2015, 03:10 | Сообщение # 1817 |
 Майор
Статус: Оффлайн
| а меня один раз торкнуло, прочитал про осозн. сновидения и в эту же ночь проснулся во сне, как-то самопроизвольно (видимо под впечатлением от прочитанного :))) прикольно было, но пока только один раз интересно, что можно, осознавая, что спишь, дать себе команду "проснуться" и - проснуться уже в реальную жизнь ))
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:04 | Сообщение # 1818 |
 Новобранец
| Всех,благодарю за сонную реа-ность!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:59 | Сообщение # 1819 |
 Министр магии
| Я во сне видела, будто мы с Любаней были где то, где было такое место, как в Храме - у которого совершают службу. Очень сильное место - стена , Любаня поднесла туда икону, принадлежащую ей, это была икона, посвященная любви, и поставила к этой стене как бы лицом. И оставила меня там с ней. Это происходило заряжание иконы. Икона и эта "святая стена" были как бы лицом друг другу. Я видела как на иконе начало ярким светом святится имя Любовь и некоторые места начали высвечиваться. Прямо яркие невероятного света вспышки, такой интересный жидкий свет. Это происходило от взаимодействия иконы и той стены. У той стены сидела девушка- она типа сторож там была. Молодая такая, простая совершенно девушка. Мы с ней даже парой слов перекинулись, пока я там стояла. Но в основном все это время, я стояла - вплотную прижавшись к той стене головой, смотрела на икону - как она взаимодействует со стеной и читала молитву Отче наш. Любаня это было очень сильно. Я знала что это твоя икона - принадлежит тебе. Это была икона с изображением качества любви. Даже не Святой Любови, а именно икона качества любви- это иначе, чем икона Святого- это немного подругому. В общем я видела на иконе - как бы качество любовь , а не Святую по имени Любовь. А вот что это была за стена , у которой заряжали- не знаю. Только знаю что это было место очень сильное- типа как в храмах вот эта фронтальная стена основная, у которой совершается служба.
Пока я там стояла с иконой- у меня было видение. Я видела Любанин дом , одна из комнат которого выглядит как храм.
Я никогда не видела такой красивого придела - я прямо знала во сне и называла его так- придел. Это был храмовый придел- алтарь для совершения богослужений- я прямо вслух говорила это- знала как это называется. Это был такой древний и богатый алтарь Любаня... Просто целая комната в Любанином доме- как храм.
|
| |
|
|
| natalia | Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:32 | Сообщение # 1820 |
 Полковник
| Сегодня Любаня проводила занятия в Кишиневе!!!!Это было настолько реально, что когда проснулась, решила , что сплю...На занятиях было много новых молодых людей! Интересно, что подтянулись и те, кто был раньше. Много двигались по залу и как-то все вместе. У народа счастЛИвое состояние было!!!!Спасибо, дорогая! Еще Любаня что-то дала мне поесть...
|
| |
|
|
| dontsova | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:29 | Сообщение # 1821 |
 Полковник
| Любаня,сегодня сон был очень тяжелый. Напряжение плотное-плотное. Остался только небольшой отрывок,Помню вас,себя и женщину какая-то. Мы находимся в очень плотном, темном пространстве. Впереди коридор, его не видно из-за плотности. И вам Любаня, предстояло отправиться в путь и пройти его. Этот путь касался вас и был важен.Я то рядом с вами , то как будто со стороны смотрю. (почему-то звучит слово румыния.речь не о стране,о чем то другом) Появляется моя мама, и вы спрашиваете -не хочет ли она с вами пойти.в какой-то момент мы все заныриваем в этот проход. Любаня пусть Бог оберегает вас! Думаю о вас.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:49 | Сообщение # 1822 |
 Министр магии
| Спасибо, Оксана.
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:53 | Сообщение # 1823 |
|
Легенда
| Ну, девушки, работа полным ходом!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:09 | Сообщение # 1824 |
 Министр магии
| Любаня! Божьей Помощи и Защиты тебе и Родным твоим! Благости и всего наилучшего
|
| |
|
|