|
Сонная реальность
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:13 | Сообщение # 1809 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| в моем сне я сегодня видела себя посреди реки - ледяной до физической боли - реки. Река была небольшая, по краям были очень покатые берега изо льда, я была там - уйти оттуда я не могла - то есть это было то место, где мне сейчас необходимо находиться как бы. Я должна была лежать на одном из этих ледяных берегов - прямо как на посту -ровненько не шелохнувшись. (он очень узкий, в любой момент можно соскульзнуть в воду) , периодически я спускалась в воду - плавала там, сколько хватало сил, и снова на берег. Я очень ждала нашего Колю, я знала, что когда он приедет, всё это кончится - он поможет каким то образом и мне не нужно больше будет быть на той ледяной реке.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:55 | Сообщение # 1810 |
 Рыцарь света
| Ну, Алёна, ты героическая! Выдержать ледяную воду! Я сегодня по наводнению плавала в каком-то городе на доске, плыла-плыла, а потом раз и сухо. Потом мы были в каком-то помещении:я, Любаня, Алёна.А что делали-ускользает из памяти. Сейчас читаю Макса Фрая "Чужой". Интересно показана жизнь через сны и не только. Алёна. спасибо, что порекомендовала эту книгу.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:05 | Сообщение # 1811 |
 Министр магии
| ого! жизнь через сны? Круто. Я порекомендовать - порекомендовала, а сама то не стала читать, как то не пошло... Ира, спасибо, попробую еще раз.. Хочется почитать, что-нибудь такого...
а про сон... - значит и в твоем была вода...хорошо, что наводнение у тебя во сне в итоге кончилось..
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:27 | Сообщение # 1812 |
 Министр магии
| интересно!..
|
| |
|
|
| rainbow | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:26 | Сообщение # 1813 |
 Майор
| Ален, а когда ты пишешь "до физической боли" - ты что имеешь в виду? во сне чувствовала лед. воду как наяву?
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:40 | Сообщение # 1814 |
 Министр магии
| да, ломило тело, обжигало, прилипало ко льду. Ну как в обычной реальности может быть от холода
|
| |
|
|
| rainbow | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:39 | Сообщение # 1815 |
 Майор
| а у тебя бывает что ты во сне осознаешь что это сон и можешь не смотреть сюжет, а сознательно выбирать, что делать?
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:08 | Сообщение # 1816 |
 Министр магии
| Нет, пока я не осознаю себя во сне на столько, Олег
|
| |
|
|