|
Сонная реальность
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:12 | Сообщение # 1825 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Алена и Оксана! Любанечка, Божией помощи и защиты Вам! Мира и Благословения!
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:33 | Сообщение # 1826 |
 Герой
| Я сегодня тоже видела темный коридор, то ли я по нему летела, то ли он на меня двигался, темно было. И было присутствие какой то техники. Как будто из Земли выкачивали энергию в емкость.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:55 | Сообщение # 1827 |
 Новобранец
| Девушки,благодарю за сонную реальность!!! Любанечка,храни Бог тебя,твою семью!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:49 | Сообщение # 1828 |
 Министр магии
| Любаня, к твоему замечанию в др разделе относительно того, что в слове единомышленники - есть слово мыш..
...сегодня во сне я обнаружила, что на наши встречи в Питер кроме прочего (костюмы, какие то атрибуты и тд) договорилась с директором какого то особого музея, чтобы арендовать мышей... Но мыши не маленькие серые,а бело-серые такие, как морские свинки выглядят и немного пушистые даже.Но я честно говоря, ошалела, когда обнаружила, что я договорилась о том, чтобы этих мышей нам привезли. То есть, я забыла о том, что я про это договаривалась, а потом обнаружила и обалдеда - со мной на связь вышла директор того музея, чтоб подтвердить - все ли в силе. Я еще главное деньги за них заплатила..! Но я вообще не понимаю- зачем я их туда заказала. Типа планируется, будто они просто будут стоять там в особом отдельном вальерчике таком. Их немного, штуки 4-5 может. Во сне, когда я обнаружила это, мне стало не по себе(я всех этих грызунов боюсь) А тут в Питер! И причем - во сне это выглядит так, будто я это заказала как приятный сюрприз! Это абсурд, но эти мыши в моем сне - как чтото такое, подобное цветам. Типа все этому должны будут быть рады. Но я во сне, когда обнаружила это, вообще ошалела -, думаю, я что с луны упала, какой же это сюрприз... А все главное вокруг, кто про это знает, относятся к этому абсолютно нормально, что типа да- это здорово... Сами мыши чистые такие ухоженные, но у меня чувство неприятное все равно какое то, проснулась, думаю, что за фигня, захожу на форум, и читаю там про единоМЫШленников, о которых ты пишешь..
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:54 | Сообщение # 1829 |
 Министр магии
| Да, Алена! Семейство одно, но уже не хомяк!
|
| |
|
|
| aliona_c | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:15 | Сообщение # 1830 |
 Новобранец
| Сегодня ночью мне приснилось что шел семинар где-то у подножия горы, но это не было на Земле. Мы все были усажены в круг а площадка была в центре. Самое интересное было что никто не выходил на площадку физически. На площадку выходило какое-то астрально-цветовое тело людей и это происходило так гармонично что каждое движение формировала звук, а в месте -музыку (один заходил, другой выходил но в то же время чувствовалось как бы все одновременно там находились). В какой-то момент я вышла из круга. Никто этого не заметил, кроме Любани (Любаня не сидела в кругу, она сидела за кругом на стуле похоже на режисерскии). Она посмотрела на меня в то время как я как будто бы на пару поднималась на гору. Когда я была на верху и осматривалась вокруг, вдруг вижу что Любаня стоит возле меня, но в то же время она была и в низу с остальными. Мы начали разговаривать, но как-то в место слов выходили цвета. В какой-то момент, Любаня, указывает мне рукой в перед и я осознаю что мы как-бы и на горе но и не на горе уже. Тогда передо мной открылся как коридор. Он был в радужно-пастэльных тонах. Посмотрев в туда...я не знаю как это объяснить, но я будто чувствовала все и сразу! Как если бы это проходило через каждую клеточку и у меня пошли слезы. Столько радости и нежности и...как когда какое-то чудо появляться перед тобой. Когда я повернулась посмотреть на Любаню, ее глаза как будто бы отражали те же ощущения что были у меня. Потом я шагнула в этот коридор и после этого проснулась. Но это ощущалось как возвращение...
Сообщение отредактировал aliona_c - Четверг, 02.07.2015, 21:21 |
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:07 | Сообщение # 1831 |
 Министр магии
| Алена..Спасибо, что поделилась, дорогая..
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:03 | Сообщение # 1832 |
 Министр магии
| мне сегодня снилась много Алиса Казанская. Почему -то я брала ее с собой туда, где находилась, то есть - куда бы я не ехала - она была со мной, я за нее отвечала как бы. Она такая шкодная! И такая забавная! И везде, где бы я не появлялась, те люди, окторые были в тех местах (я их не знаю) смотрели на нее и говорили - это же настоящая магическая девочка. И я понимала, о чем они говорят и радовалась. Но я видела и другое - я видела, как в маленькой Алисе очень сильно начинают проявляться ее родители. Это было видно в физическом теле. Простым взглядом это возможно и не было видать, но периодически я прямо видела эти проявления и это конечно не очень радовало.. А сама Алиса - прелесть просто! Скучаю по тебе, маленькая красотка!
|
| |
|
|