|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:51 | Сообщение # 1833 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| И это имеет место быть!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 03.07.2015, 11:47 | Сообщение # 1834 |
 Министр магии
| я еще вспомнила: я была там , где обитает Михаил Архангел. Это одно из тех мест, где есть его присутствие как бы. Я видела плиту, на которой было написано его имя. Я понимала - что здесь его дом - какое то его место. Это место находилось в некоем помещении , похожем на храм. И вот я стояла в том месте, где был придел Михаила Архангела.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:46 | Сообщение # 1835 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена! и Алена!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 04.07.2015, 08:37 | Сообщение # 1836 |
 Министр магии
| Я во сне оказалась вдруг совершенно незапланировано у женщины-целительницы. Я находилась где-то и просто шла по своим делам, как вдруг оказалась в коридоре церкви (вот холлы такие в церквях, где свечки продают). Там за прилавком стояла женщина, а к ней стояла длиннейшая очередь. Я в общем к ней вообще не собиралась. Но чтобы мне пройти туда, куда я шла, мне тоже нужно было отстоять очередь эту. В общем то я короче стояла просто так, чтоб пройти, потому что иначе пройти было никак, и я видела как эта женщина излечивает людей, двух на моих глазах она оживила, один был уже мертв, другой почти. Я видела лицо женщины той. Оно было необычно. Я очень быстро, несмотря на огромнейшую очередь, вдруг оказалась перед ней. Я ничего не спрашивала и не собиралась в общем то, мне казалось, что это ни к чему- у меня ведь не было цели, прийти к ней за помощью, я просто стою.., но она заговорила сама обо мне. Она говорила так, как говорят, когда пророчат- когда как бы голос сам идет(я не знаю откуда знаю это, но я это слышала), она говорила как бы в воздух , без привязки к человеку чтоли... Я знала что это обо мне. Она рассказала мне кое что(не стану здесь подробности писать), слишком лично. Речь о некоей нехорошей вещи, которую сделал на меня кто-то, она даже описала- как именно. И рассказала, что совершенно случайно по стечению обстоятельств это уже начало нейтрализовываться, но еще не до конца. Но начало положено. Больше женщина ничего мне не говорила. Только так и сказала- радуйся, сейчас ситуация уже не так фатальна, помогла случайность. И сказала, что надо дальше делать для нейтрализации. И стала дальше говорить с другими людьми. В этот момент я обнаружила рядом с собой свою маму, и я слышала как эта женщина говорила ей такие точные вещи из жизни нашей семьи, что я медленно обалдевала.
... Теперь про осознание. Когда я начала описывать этот сон, я еще совсем не связывала эти вещи... Пока не вспомнила лица и глаз той глаголящей целительницы из церкви и длинной очереди к ней, где я оказалась вообще случайно... совершенно туда не собираясь... Вчера совершенно случайно вечером после работы я встретилась с девочкой Машей(помните писала как то тут о ней?). Она предложила прогуляться по парку, в котором я никогда не была- на Таганке. Когда мы шли по парку, моему взору вдруг открылся огромный храм, я спросила что это? Маша рассказала, что это Храм с мощами Матронушки- тот самый на Таганке, где хранятся ее мощи и еженощно к ней выстраивается огромная очередь.я знала конечно о нем, и однажды там даже была, но я не ожидала, что к нему можно прийти гуляя по этому парку. Мы обошли Храм вдоль одной из его стен, а потом договорились, что как будет время обязательно сходим туда к мощам. Когда я стала описывать сон, у меня в голове вдруг всплыл образ Матронушки. Та женщина из моего сна в церкви была вот с такими как у нее глазами- слепыми.
Вот такие вот случайные не случайности. Спасибо, Господи. Спасибо и низкий поклон, Любаня. Как бы там ни было- несмотря на то, что именно за женщина была в моем сне, после всего описанного, я понимаю одно - для меня в новом свете открылась новая Святая. Слава Богу.... Слава Богу. Как это все радостно.. И удивительно. Спасибо!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 04.07.2015, 08:55 | Сообщение # 1837 |
 Министр магии
| Я хочу добавить. Важно уточнить, что явившееся мне во сне не навеяно обстоятельствами с поверхности сознания от вчерашней прогулки. Я про Храм честно говоря забыла тут же, как только мы его прошли, ну сколько в Москве за день проходишь Храмов... Я порой специально хожу определенными дорогами рядом с храмами. А тут просто неожиданно... Ничего не предвещало и в ночи я фактически оказалась во дворе Храма Матроны. Но я вообще забыла об этом, я не вынесла этого как то из нашей прогулки, не зафиксировала на этом внимания,( потому как я конечно с почтением относилась к Матронушке, и знаю, что это очень сильная помощница, но как то я никогда сильно с фанатизмом к ней не относилась.) Но пазлы сложились очень сильно и ярко- как вспышка, когда я стала описывать сон и увидела лицо целительницы из сна и очередь. А еще- перед тем как мне подойти к той очереди во сне, я долго стояла и смотрела в окно на залпы салютов вместе с Любаней.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 04.07.2015, 09:22 | Сообщение # 1838 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена! Интересно и светло... Рада за тебя! Матронушка говорила, что всех-всех будет слышать, кто к ней обращается! Спасибо, Матронушка! Спасибо, Любанечка! Слава Богу!
|
| |
|
|
| dontsova | Дата: Суббота, 04.07.2015, 09:38 | Сообщение # 1839 |
 Полковник
| Ален,как интересно! В Кишиневе третью неделю как привезли икону Святой Матронушки в главный собор. Люди со всей страны едут к иконе. Спасибо Аленочка за твой сон.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 04.07.2015, 09:43 | Сообщение # 1840 |
 Министр магии
| Да, Оля, это просто настоящее благо какое то! И я хочу отметить, что я целиком и полностью отдаю себе отчет в том, что эта реальность со Святыми открывается мне исключительно через нашу реальность-благодаря качествам и возможностям, которые я развиваю в реальности Любани. Я не делаю ничего специального в отношении христианских Святынь, мне просто там очень хорошо.. Вчера кстати отметила, что у меня появились по настоящему новые любимые места- это Храмы и рядом с ними. Я туда люблю ходить- как нравится ходить в парк, сидеть у воды, идти, когда дует ветер, или смотреть на дождь. Также мне хорошо, в Храмах. Но я же совсем не набожная и реально просто хожу туда, когда тянет и хорошее настроение. То есть, у меня никогда не было ни намерения, ни даже представления, что вот так мне может начать открываться наша Православная (и не только) конфессия и традиция. Но я совершенно четко понимаю, что это открывается мне потому, что я здесь, с тем качеством, которое развивала и развиваю в этой реальности, потому что за мной эта наша реальность, а не почему- то иначе. ...почему то захотелось про говорить это вслух. Это я к тому, что есть ведь люди гораздо более религиознее чем я.. Горааааздо более... И они наверное о таком мечтают. А я в общем не мечтала в эту сторону, но бесконечно счастлива, и рада, и благодарна, что мне это открывается... Это настоящая счастье, не однодневное, не проходящее... а еще я отметила, что в тот день, когда встретила икону Любушки в церкви и говорила о ней со свечницей в Храме, та женщина упомянула Матронушку, обратив мое внимание на то, что Любушка такая же сильная как Матронушка, (я об этом тоже писала), в общем, почему то о них говорят как о резонансных святых. После того разговора я впервые за многие годы поставила свечку Матронушке. Надо признаться, что я вообще к этой Святой никогда сильно и не обращалась как то..
|
| |
|
|