[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Суббота, 04.07.2015, 09:46 | Сообщение # 1841
Министр магии
Статус: Оффлайн
Оксаночка, дорогая, привет!!! Как приятно! Целую тебя и обнимаю!

SergeyДата: Суббота, 04.07.2015, 11:05 | Сообщение # 1842
Министр магии
Интересные и сильные сновидения!!! Я рад Аленка!!!

ЛюбовьДата: Суббота, 04.07.2015, 11:31 | Сообщение # 1843
Министр магии
Спасибо, дорогая!

ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 03:43 | Сообщение # 1844
Министр магии
Как интересно, Алёна! очень!Спасибо, что делишься удивительным! Ну так все не случайно. 
Любанечка, спасибо! Так интересно жить!

ЛенаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 06:42 | Сообщение # 1845
Министр магии
Алена, спасибо тебе за то что делишься такими трогательными, светлыми сокровенными и радостными осознаниями и событиями! Спасибо! Очень трогательно все! Любаня, спасибо тебе что открываешь жизнь! СпасиБо!

liligedzДата: Воскресенье, 05.07.2015, 14:04 | Сообщение # 1846
Подполковник
Спасибо Алена. Призадумалась. Это хорошо.

SergeyДата: Вторник, 07.07.2015, 21:09 | Сообщение # 1847
Министр магии
"ще я отметила, что в тот день, когда встретила икону Любушки в церкви"... Вспомнила маманя, что на одном из занятий Любанечка заряжала водичку с названием Любушка!!!

АлёнаДата: Вторник, 14.07.2015, 06:17 | Сообщение # 1848
Министр магии
Ребята, мне сейчас во сне снилось понимание так называемой кармы. Вернее, того, что мы называем кармой... Знаете , это было так сильно -будто меня поместили внутрь огромного колокола и начали по нему бить. Внутри сна я уже рассказывала Любане и всем вам о том, что мне вдруг открылось - там я прямо говорила очень точными свернутыми словами предложениями и знала это как святую истину - ни меньше. Попробую передать это. Кстати, открылось мне это рядом с какой то из икон будто... Я не знаю - что это за икона, где она, я просто помню, что в одном из мест у какой то святыни меня вдруг осенило и в тот самый момент, когда это произошло - мне это знание начали показывать - прямо на практике - мне дали его прожить - увидеть его механизм, понять его какими то внутренностями. И я это увидела как реальную картину. Это было как сновидение на яву - сама я стояла у той иконы, а в это же время я проживала разные варианты реальности.
В общем, буду говорить, как мне шло во сне. Там я прямо произносила эту фразу - ребята, нет никакой кармы. По крайней мере ее нет для того, кто осознал это. Это правда ребята, карма перестает работать там, где человек осознает каким образом устроена реальность и если он при достаточной мере осознания себя и происходящего может в тот или иной момент времени выбирать определенный вариант реальности. Их бесконечное множество. Вернее, они возникают во всякий тот момент, когда человек реагирует, думает, чувствует, мыслит, проецирует себя во вне. Есть одно большое поле. От того, какой ты сейчас - что внутри тебя - такая и построится для тебя реальность. Это не совсем верно думать, что если ты минуту/год/век назад плохо или хорошо себя вёл - то обязательно за это тебе придется расплачиваться или будет тебе за это заслуга. Нет, это конечно все работает - именно на этом построено всё, но только до того момента, пока ты не осознаешь своих действий в этом мире, а в тот момент, когда осознаешь себя - что вся окружающая реальность - это только ПРОЕКЦИЯ ТЕБЯ, то механизм кармы (причинно-следственной связи) перестает действовать. Вот, например, существует исповедь. Я так поняла в этом сне, что исповедь существует не просто для того, что признаться во грехе - а чтобы осознать и потому смочь остановить дальнейшее пребывание в той или иной карме от совершенного когда то греха - который закрепился внутри и проявляется или проявится рано или поздно.
Никто нигде не сидит и не придумывает - дам вот этому тяжелую ношу, а этому - легкую, этому - бедность, а другому - богатство. Это мы сами в каждый момент времени выбираем себе определенный урок - специальную ситуацию. Как только это осознаешь - сразу можно понять урок и сразу выбрать другой вариант своей реальности.
И еще, например. Если только начинаешь видеть , что происходит какая то хрень в твоей жизни - не важно в какой сфере. Как только остановишься внутренне и просто осознаешь, что сейчас это происходит только лишь как отклик на что то твое внутреннее и поймешь, которое по какой то причине в тебе есть и проявляется, то сразу можно начать менять ситуацию. Просто осознав это! Там очень ясный и очевидный механизм. Я видела варианты реальностей (как они рождаются и исчезают) в зависимости от осознания себя. Самое трудное конечно, постоянно пребывать в сознании того, что все вокруг как сон - то есть, нет ничего твердого настолько, что его нельзя поменять. Но как только это осознаешь хоть каплю - сразу становится легко.
Матрица работает только тогда, когда человек не осознан. Карма работает тогда же. Как только у человека появляется хоть капля осознанности, всё меняется кардинально....

Я тут конечно не говорю про то, что мало осознать это и творить себе реальность как хочешь. Но это одно из важнейших условий - быть осознанным. А дальше уже зависит от человека - что именно он выбирает - как жить и в какую сторону менять реальность.
Тут конечно нужна бесконечная сила. Сила осознанности и любви. Чтобы сперва осознавать, а потом - мочь менять реальность в лучшую сторону. Главное понять - что в любую секунду можно остановиться и начать жить по другому.
Помните картинку из Соляриса Тарковского - где от мысли возникало то или иное. Все один в один именно так. Реальность мгновенно формируется от того, что мы думаем и что проецируем в нее своим сознанием или безсонанием.
Никто там ни сверху , ни снизу - не желает нас бесконечно поучать, наказывать или поощрять. Мир вообще един как одно большое полотно и от нас зависит каки всполохи мы будем рождать в нем. Какие формы проявлять. Будем ли тормозить себя в тот момент, когда заметим, что от нашей жизни в этом мире рождаются не самые благоприятные варианты реальности или так и будем жить как во сне. Человек сам выбирает - свое счастье и свое несчастье. Только сам. Никто нигде ничего не распределяет - не награждает и не корит. Куда мы будем хотеть идти - идти или катиться, лететь или стоять. Мир (Бог) ежесекундно(!!!!) готов давать нам шанс на другой вариант. И это для меня самое большое откровение. Нет никаких причинно следственных связей в смысле том, котором мы часто их себе предствляем - то есть, нет тех последствий, которых нельзя поменять или не допустить. Все в этом мире слишком быстротечно и мгновенно переменчиво - здесь вообще все происходит только один раз и не повторяется. Господи, у меня ощущение, будто меня насквозь прочистили ершиком - голова гудит и я счастлива. Я отдаю себе отчет в том, что конечно не могу сию секунду менять мгновенно реальность. (хотя зачем давать себе такую установку, может и это возможно), но я точно знаю, что это понимание, которое пришло во сне - это путь в общем-то к освоождению. Это еще несколько сантиметров свободы.

и еще. в последнее время мне несколько раз уже приходилось отвечать на вопрос о своих снах - когда меня спрашивали - осознаю ли я себя во сне и могу ли там что-то менять осознанно - и я говорила , что нет. Я объясняла, что я ижу там много всего сильного, крутого и уже того, что потом находит подтверждение в реальности, и обучает меня и прочее... Но всегда говорила - что никогда в жизни у меня не было такого, что бы я проснулась внутри сна и попробовала что-то поменять сознательно. Так вот - когда говорят о том, что можно проснуться внутри сна и там начать менять - точно также можно проснуться здесь и тоже начать менять. Это все одно сплошное сновидение. И это не для красивого словца говорится. Так оно и есть. Неважно - во сне или на яву осознать это сновидение и мочь начать в нем действовать.

Любаня, моя громаднейшая благодарность за понимание, открывающееся - не важно в какой реальности. Моя глубокая благодарность и низкий поклон.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: