|
Сонная реальность
|
|
| Инна | Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:11 | Сообщение # 1857 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Как здорово! Конечно посмотрим!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:08 | Сообщение # 1858 |
 Министр магии
| здравствуйте, сегодня во сне я видела образ мужской в длинных одеждах и с бородой (не могу точно сказать кто это именно) - он стоял как бы вдалеке напротив меня, вокруг никого и ничего не было, он поднял свою руку , его пальцы были сложены в двуеперстии, сначала он просто держал так руку, а потом стал вот так двумя перстами накладывать на меня в воздухе крестное знамение. все происходило без слов, в полной тишине. Я смотрела и думала - надо же - двумя пальцами крестит... утром я заспала немного этот сон, а днем зашла в мвою церковь у дома, где находятся мощи святого праведного Алексея, зашла в комнатку с мощами, стою, поднимаю голову и вдруг вижу, что изображение Св. Алексея с двуеперстием. Я стала дальше смотреть, и вдруг обнаружила, что почти все Святые, и в том числе сам Иисус Христос - изображены на иконах с двуеперстием. Я никогда прежде не обращала на это внимания вообще. В той комнате с мощами была женщина, я спросила у нее немного об этом, она сказала, что так все крестились во времена Иисуса Христа до роскола церкви. Сейчас считается, что так крестятся старообрядцы. Пришла домой и еще немного почитала об этом, вот , кому интересно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Двоеперстие
Рада новому открытию. Слава Богу! Благодарю, Любанечка. Глубокий поклон небесам и миру.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:06 | Сообщение # 1859 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена! Интересно!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 03:08 | Сообщение # 1860 |
 Новобранец
| Благодарю Алёна,интересно!!! Я много лет назад задавала себе вопрос "почему такое соединение пальцев рук..... такое объяснение читаю впервые.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 06:35 | Сообщение # 1861 |
 Министр магии
| интересно, Алена...
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 08:04 | Сообщение # 1862 |
 Министр магии
| Алена, спасибо!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:18 | Сообщение # 1863 |
 Министр магии
| мне сегодня приснилось, как я добровольно пришла на казнь - в какой то дом, где несколько полупустых комнат. Я пришла раньше назначенного срока, людей, которые должны были убить меня, еще не было. Я выпила кофе, пока пила кофе - на каком то экране видела как кино - отрывки из своей жизни, разных людей. Одним из последних кадров был сюжет - как я вижу себя - поющей в церкви какую то радостную молитву. Потом открыли этот дом, я вошла туда, со мной был кто-то из моих близких людей, а с той стороны были мужчина, женщина и дети - это была какая то семья. Они не были похожи на убийц, просто это как бы была такая работа у них - они были просто исполнителями воли человека. Я вообще не знаю - почему я решила умереть. Только очень хорошо помню это чувство - что я готова попрощаться с жизнью и добровольно пришла, чтобы меня убили... Мужина начал меня готовить - там целый ритуал. Выглядит все почти что торжественно. Никаких ужасов, насилия, угроз. Для начала необходимо было выпустить из меня несколько литров крови - я все помню в мельчайших подробностях - как на левой руке искали вену, чтобы вставить туда иголку. Как я работала кулаком, чтобы вена надулась, я даже слышала хруст иголки о кожу - когда она вошла в вену на плече. Такие подробности, ого-го. И вот я лежу на полу - на какой то специальной лежанке, все вокруг очень аскетично так - стены обиды серо-голубой тканью, на полу тоже, и вдруг я начинаю понимать, что я не имею права умереть сейчас, что я должна прервать эту процедуру ради своего отца. Что я во что бы то не стало должна ради него остаться еще жить. ЧТо первое, что я сейчас должна сделать - это как можно скорее встретиться с ним и наладить с ним связь. Это типа то, ради чего стоит жить, это единственная и последняя моя задача, не выполнив которую я не могу уйти из жизни. Все это понимание приходит ко мне в полузабытье, пока у меня берут кровь, это так четко и ясно и медленно доходит до моего сознания и я прерываю процедуру, у меня начинается такой освобождающий плач - такие рыдания - от того, что мне пришло понимание - что мне еще есть ради чего жить в этом мире. Это бесконечно сильно. Это бесконечно сильно.... Я прошу этого мужчину остановиться, тут уже приходиться прикладывать усилия и убеждать его, что я действительно всерьез передумала, что это не страх, что он должен мне поверить, что во мне говорит смысл жить. И он останавливается, а я вся в слезах встаю и понимаю, что должна жить ради своего отца и вот эту связь с отцом, которую мне необходимо восстановить - ради которой я осталась жить - я ее прямо вижу визуально в пространстве - как связующую нить. И это такое благо и такая реальная надежда на жизни и весь смысл жизнь. вот такой сон.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:32 | Сообщение # 1864 |
 Министр магии
| Похоже, Алена, у тебя идет практика самоистязания: "стены обиды". Заменить кровь было бы не плохо. И какого отца надо продолжить?… Много вопросов
|
| |
|
|