|
Сонная реальность
|
|
| ВалентинаА | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:03 | Сообщение # 1873 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Алёна,Любанечка,благодарю!!! Интересно,я сейчас занимаюсь прощением своего папы,для меня это важно,благодарю Всех!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 25.07.2015, 11:24 | Сообщение # 1874 |
 Министр магии
| Я видела во сне как мы шли где то с Любаней и Олей Рыбаковой и вдруг очутились на такой поверхности: это как бы поверхность воды, но во сне я ее называла небом - она такого ясного и чистого сине голубого цвета... На ощупь она была как тугой гель - так предстает мне в снах очень часто вода-сильно или менее плотная, куда я ныряю, легко или с трудом. Эта поверхность была невероятно упругая. Как батут, но я знала, что туда тоже можно нырять, просто надо немного подождать и принаровиться. Это было очень красивое небо-океан. Я никогда не видела такой чистоты.
а еще видела, что у Рыбаковых появился третий ребенок. Ему был где то годик уже, это была девочка. И она была невероятно необычная. Она очень красиво и скоростно и как мега профессиональная танцовщица умела колбаситься. Когда она начинала танцевать, она из годовалой пухленькой малышки превращалась прямо в маленькую фею. Очень красиво. Многие люди просто приходили к Рыбаковым, что просто на нее полюбоваться.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:01 | Сообщение # 1875 |
|
| О красивый сон, Алена
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:05 | Сообщение # 1876 |
 Полковник
| Спасибо, Алена!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:13 | Сообщение # 1877 |
 Министр магии
| Сейчас перечитывая инф-цию от Светика, вспомнила отрывок сна: дело происходило в Египте! Мы расселялись в отеле, возились с чемоданами… Запомнилась Света Кравцова беременная, уже на последнем месяце, с большим и острым животом(открывала мне его прямо - показывала), под которым шевелился ребенок!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 17:59 | Сообщение # 1878 |
 Министр магии
| Как интересно! А я в разделе поздравления писала, что видела Ладу с Олей дважды во сне. И во сне тоже речь шла о третьем ребенке.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 31.07.2015, 06:57 | Сообщение # 1879 |
 Министр магии
| Сейчас снились Близняхи, в основном через Таню говорили о Наташе.(Всё хорошо). Похоже, время действительно делает виток, проявляя тех, кто был.. Сулягины снились. Эх, как бы Галя могла каблучками постучать! …Огромная волна накрывающая многих! - смотрю из окна, как она уносит моего случайного собеседника и тяну время с выходом в зал, где меня уже ждут люди.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 31.07.2015, 07:46 | Сообщение # 1880 |
 Министр магии
| Любаня, Бог в помощь! И всего хорошего!
|
| |
|
|