|
Сонная реальность
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:22 | Сообщение # 1889 |
|
| А у меня почему то часто в мыслях возникают образы людей, которые были на семинарах и по той или иной причине ушли . Каждый день несколько разных или те же всплывают, и ощущение, что они рядом, так близко мне кажется ощущаю, и думают о Любане, при этом занимаются своими делами, и иногда кажется не совсем там, где должны быть, где их настоящие возможности. .
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 01.08.2015, 00:53 | Сообщение # 1890 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Можно многое поменять и достичь в жизни, если не уступать место спеси, глупости и гордыни. Все наши правильные поступки не тяготят душу. Не свою, ни чужую. Привет, Танечка! Привет, Кишинев!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 01.08.2015, 01:50 | Сообщение # 1891 |
 Министр магии
| Вспомнила эпизод из вчерашнего сна: мы с Олечкой Рыбаковой и Ладой держали в руках Ладочкины танцевальные каблучки и смотрели, что с ними надо сделать (они выглядели вроде ее - т.е. абсолютно по размеру, но как будто старые немного): один ботиночек надо было почистить, а во втором что-то немного подреставрировать.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 01.08.2015, 06:35 | Сообщение # 1892 |
 Министр магии
| Пора Ладе осваивать новую танцевальную жизнь!
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:01 | Сообщение # 1893 |
 Герой
| Сегодня видела во сне, что гуляем с Любаней недалеко от гор. И идет подговка к семинару. Еще запомнила что у Любани было большое белое кресло! Народу было не так много, было ощущение, что семья потихоньку собирается. Любанечка, привет!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:38 | Сообщение # 1894 |
 Министр магии
| Да, Ландыш! Семья тоже собралась!
|
| |
|
|
| Evgesha1965 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 09:57 | Сообщение # 1895 |
 Лейтенант
| Сегодня снился семинар как будто один но в разных местах,и это не удивляло а было как-то естественно.
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:50 | Сообщение # 1896 |
 Полковник
| Да, Любанечка, ты права насчет Лады. Я буду счастлива, когда она освоит новые движения!
Сегодня во сне я смотрела в окно, а там издалека по небу в мою сторону летели зеленые елки и пролетали мимо. потом появилась незнакомая женщина, которая смотрела-корректировала будущее нашей семьи. Правда у меня была абсолютно другая внешность и у Димы тоже.
|
| |
|
|