[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:35 | Сообщение # 1897
Министр магии
Статус: Оффлайн
Внешность в разных реальностях может быть разной, а вот коррекция- реальной! Рада за вас!

irakurДата: Вторник, 11.08.2015, 12:14 | Сообщение # 1898
Рыцарь света
Мне вчера утром приснился сон: Любаня учила нас нырять как дельфины. Очень красиво нырнула!
Я погрузилась под воду!
Были какие-то новые ощущения и сейчас пришло осознание, что-ли,что вода-моя родная среда обитания(во сне)!

ЛюбовьДата: Вторник, 11.08.2015, 13:49 | Сообщение # 1899
Министр магии
Осталось только "наяву" проявить!

ВалентинаАДата: Среда, 12.08.2015, 04:04 | Сообщение # 1900
Новобранец
Всех благодарю за сонную!!!

ИннаДата: Среда, 12.08.2015, 06:30 | Сообщение # 1901
Министр магии
Сегодня ночью в сонной повторился тот новый опыт (по ощущениям, восприятию и самому видению), который я описывала после Питера (когда мы внезапно оторвались от земли, стали парить и потом кружиться над поверхностью). Сегодня снова картинка возникла внезапно на фоне обыкновенного сна (но с участием семинаристов). И проявилась совсем другая реальность, в ней была прописана информация (это было как голос в телефонной трубке, но буковки прописаны в пространстве и были как живые, и пространство светилось, и прозрачность не такая как в реали, как то так..., не знаю как по другому это описать), она была от Ландыша Казанской: "Я вступила в игру от Казани. Приглашаю к участию других игроков." А издалека уже звучал одобрительный, радостный и короткий смех Любани. Я резко проснулась. 
Было здорово!!! И очень интересно!

ЛюбовьДата: Среда, 12.08.2015, 07:55 | Сообщение # 1902
Министр магии
Как мило и очень интересно! Не сомневаюсь в вашем участии, дорогие!

Добавлено (12.08.2015, 07:55)
---------------------------------------------
А мне сегодня Светка наша снилась - будто вышла замуж на какого то местного жителя не понятной нац-ти за границей.. Страна невежественная и грязная. Мы там как туристы в своей европейской одежде - она в одежде местной женщины - какой то халат тряпичный замусоленный… И будто мы ее из этого плена освободили, но двигаться она не может далеко - на ноге цепь, прикованная к большой гире - никто не может снять. Светка, в принципе, вполне довольна жизнью и цепь ее там не сильно ограничивает. Хозяин ей даже урок задал - ноги мне раздробить… (без кувалды  там никак).Вот уж и не знаю, какой выбор сделает.

SergeyДата: Среда, 12.08.2015, 08:59 | Сообщение # 1903
Министр магии
Может таким образом Самарканд проявляется....?????

ЛюбовьДата: Среда, 12.08.2015, 09:37 | Сообщение # 1904
Министр магии
Ох ты! давно про него не вспоминали! Не, какая то незнакомая страна и явно не из ближнего окружения! пустыни и тд. Думаю, не страна здесь определяющая. Гири на ногах.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: