[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
naumchikДата: Среда, 12.08.2015, 20:50 | Сообщение # 1905
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо Инночка, Олечка, Любанечка!

ИннаДата: Пятница, 14.08.2015, 13:25 | Сообщение # 1906
Министр магии
Сегодня снился жуткий сон. Это личная история и я его не хотела. конечно же, описывать здесь. Но в детской Любанечка озвучила тему относительно родительского невежества по отношению к своим детям. Решила рассказать...
Я не могла дозваться Фёдора, он меня слышал. но игнорировал. И достать рукой до него что привлечь к себе внимание, как то одернуть я тоже не могла, нас что то разделяло (не помню). Я нервничаю и тянусь до него чем то, что у меня было в руке (типа лопатки что то), и ударяю его по голове. не сильно, но ударяю.  Рядом оказался какой то незнакомый непростой странный мужчина, очень похож на того дяденьку в церкви в Питере. Он был шокирован моими действиями, взял палку и сильно ударил меня по голове и пробил мне голову.  Сон был очень реальный по физическим ощущениям до мельчайших подробностей. Но это был и удар по осознанию. Боль физическая была ничто по сравнению с болью в сердце. Я готова была умереть от стыда и от раскаяния перед сыном.
Вот.

ЛюбовьДата: Пятница, 14.08.2015, 18:37 | Сообщение # 1907
Министр магии
Ох, Инночка! Если б все мамы были такими совестливыми как ты! Охохо! Один, совершая преступление, не оглянется,  другой от мелочи сердце разобьет!…
Спасибо, что напомнила про того дядечку… Охохо.

ТанюшаДата: Понедельник, 17.08.2015, 15:53 | Сообщение # 1908
Герой
Сегодня приснился семинар, площадка, все уже собираются, а я отстаю. Потом Любанин дом. Из под кровати кто-то достает коробку с тапочками. Это Любанины, это Вовины, Танины и еще много. Тапочки войлочные, и я думаю, как же в них ходить, они такие колючие?. Показали Данину книжку, он видит картинки в нескольких измерениях. Допустим 1 план - трава, 2 -план дом, 3 план деревья - все в объеме. Потом я увидела, что мимо меня прошла Анита Цой и стала спускаться вниз по лестнице, очень узкое место. Мне стало страшно, я говорю, я так не могу, у меня клаустрофобия.  Подошла Галя Филиппова, и я попросила показать дом. А она сказала, что Любаня не разрешает показывать свой дом.

ЛюбовьДата: Понедельник, 17.08.2015, 16:04 | Сообщение # 1909
Министр магии
Дом - это хорошо! А вот с тапочками ты попала, Танечка! Собираем тапочки на море!

МарияДата: Понедельник, 17.08.2015, 21:31 | Сообщение # 1910

Мне приснилось, что я была Любаниной дочкой ) . Любаня держала меня на руках, куда-то шла и рассказывала много всего. Вспомнила себя ребенком даже, когда проснулась ) .В какой-то момент остановились, Любаня посмотрела на меня вверх, и мне захотелось погладить по голове, обнять .

ЛюбовьДата: Вторник, 18.08.2015, 05:20 | Сообщение # 1911
Министр магии
А как Любаня вверх на тебя смотрела, если ты была у нее на руках, Маша?

dontsovaДата: Вторник, 18.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1912
Полковник
Доброе утро Любаня! Сегодня вы мне снились. Я бегу по перрону,( со мной девочка знакомая,зовут ее Оля), и вглядываюсь в окна вагонов, ищу кого то. в голове стучится: вот бы только разглядеть, кого ищу не знаю, но знаю ,что мне нужно найти этого человека. В каждом окне своя отдельная жизнь протекает, кто песни поет, кто газету читает, кто вообще окно завесил тряпкой, типа вы тут бегите мимо не мешайте), а я все бегу, вглядываюсь и понимаю,что вас Любаня  пытаюсь разглядеть, вы точно там есть. думаю вот сейчас найду и так обрадуемся встрече! Подбегаю к последнему вагону, смотрю в окно, а там вы сидите, одна и в тишине. Любаня,и вы такая грустная, я словами не могу передать какие грустные были ваши глаза. Ваши глаза и взгляд запомню навсегда. Таких глаз я не видела еще. Это было таааак глубоко, слов нет, сердце щемит. И вот мы смотрим друг на друга, радость улетучилась, и пришло понимание момента. вы пальцем водите по стеклу,  рисуя мое лицо. В какой-то момент мы начинаем общаться как мимы, очень необычные ощущения.  по средством пантомимы спрашиваю,где тут вход к вам, дверей нет нигде, вы показываете. Села к вам, и просто обняла. 
Любанечка я не знаю , что это все может значить, но весь день как то тяжело на душе. Я просто хочу , чтоб у вас всегда все было хорошо, знайте сколько б мы не виделись, я всегда мыслями, сердцем и душой с вами.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: