|
Сонная реальность
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:56 | Сообщение # 1697 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Олечка, милая, спасибо, что делишься! Очень интересно! Читаю твой сон и на предложении "мужчина итальянец" вдруг громко звучит откуда то с улицы фраза - " таких парней ты раньше не встречала")))- из песни какой то
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:22 | Сообщение # 1698 |
 Министр магии
| Очень интересно, Оля! Как то во сне мы обсуждали с Борисом Евг. Грецию как вариант.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:41 | Сообщение # 1699 |
 Новобранец
| Девушки,благодарю за описание сонной реальности!!!
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:17 | Сообщение # 1700 |
 Рыцарь света
| Любанечка, интересное направление! Спасибо, Оленька!
|
| |
|
|
| aliona_c | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 02:34 | Сообщение # 1701 |
 Новобранец
| Добрый вечер. У меня вчера ночью был сон, который я весь день пыталась вспомнить потому что чувствовала что это что-то важное и вот, только что вспомнила и решила написать его на сайте. Мне приснился семинар, но не помню о чем он был. Потом я как-то вышла из зала и зашла в какую-то дверь (если честно, я искала туалет), а там был как зал, где собрались актеры со всех времен, со всего мира. Я с начала как замерзла на месте. Потом тот актер который был на сцене (у них был какой-то свой семинар), заметил меня (вообще он знал что я там с первого момента, но ждал закончить свою речь), сказал что они меня ждали и что такие семинары у них не часто и что сегодняшний был для меня. В том зале были много маленьких крупных столов и меня усадили за одним возле сцены (за этим же столиком сидел Шэкспир и еще кто-то кого я не узнала). Они, актеры, писатель, поднимались по очереди на сцену и говорили о чем-то (я не помню о чем), а некоторые просто как бы благословляли меня. В какой-то момент, в зал зашла Любаня а за ней Алена. Они не зашли а остались стоять у прохода. Потом тот кто стоял на сцене сказал что-то Любане (хоть он говорил в микрофон, я не помню что он сказал), потом Любаня посмотрела на меня, потом опять на него, кивнула, я встала со своего места, пошла к ней, а стоящий на сцене благословил меня перед тем как я вышла из зала. Когда мы вышли, мы оказались в каком-то белом пространстве но который был освещен солнечными лучами. Мы были не одни, я ощущала вокруг нас остальных семинаристов, однако их не было видно. Потом один из лучей стал ярче а на его конце я увидела значек Телемундо (это где я мечтаю работать). Любаня повернула меня лицом в то направление, поставила свою ладонь у меня за спиной и как-бы подтолкнула меня в то направление, хоть я и не почувствовала толчка и я начела как по льду скользит туда. И перед тем как проснуться я обняла надпись (значек) Телемундо. А я уже несколько недель как хочу записаться к Любане на конструкцию именно чтоб поговорить об этом. Об моих следующих шагах, действиях. + мне в последнее время часто сняться семинары. Я не смотрю их, времени нет, а мама смотрит и когда она мне что-то рассказывает то я аж в шоке от совпадании моих снов.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 06:40 | Сообщение # 1702 |
 Министр магии
| интересно, Алена! Особенно про Шекспира! Рада, что идешь к своей мечте и что она у тебя есть. Может и мне что то пересмотреть надо в этом вопросе...
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 07:14 | Сообщение # 1703 |
 Герой
| Спасибо, девочки, что делитесь своимиснами. Очень интересно. Любаня , спасибо за сонную реальность.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:20 | Сообщение # 1704 |
 Новобранец
| Всех,Благодарю за сонную реальность!!!
|
| |
|
|