[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
liligedzДата: Суббота, 01.10.2016, 11:35 | Сообщение # 2753
Подполковник
Статус: Оффлайн
Любанечка не могу понять, прочитала финальную сцену и зависла, не отпускает какое то время. Так напоминает одно государство.

ЛюбовьДата: Суббота, 01.10.2016, 12:12 | Сообщение # 2754
Министр магии
Да это наше, государство Российское.

ВалентинаАДата: Суббота, 01.10.2016, 12:40 | Сообщение # 2755
Новобранец
Спасибо ,Всем за интересные и непростые сны! Любанечка,благодарю за помощь  государству Российскому и всему Миру!!!!!!!!!!

naumchikДата: Суббота, 01.10.2016, 14:14 | Сообщение # 2756
Министр магии
Да... Божией помощи и защиты, Любанечка!

С 1 октября 2016 работой совбеза ООН будет руководить Россия http://m.kp.ru/online/news/2526773/

ЛанцелотДата: Суббота, 01.10.2016, 18:50 | Сообщение # 2757
Рыцарь света
Да,помолимся вместе.Все не просто.

ЕвангелаДата: Среда, 05.10.2016, 07:01 | Сообщение # 2758
Полковник
Сегодня у меня была богатая сновидческая эпопея.
Но то, что было связанно с тобой, Любанечка, опять утонуло в лаберинтах памяти.
Я после него проснулась и с радостью подумала, что завтра мне будет, что тебе рассказать....
В следущем сноведении я попадаю к Путину. Буд то мы с ним старые друзья. И у нас много общего. Мы с ним много и не принуждённо о чём то говорим. Обстановка довольно домашняя. И он расказывает мне своё видение и понимание на принятые им политические решения. Он очень ясен и силен духом. Подробности наших бесед не помню, помню что он был обижен на женщину-политика из Великобритании и немеривался её осадить..
Потом Путин просит меня пройдя через какой то служебный проход, зайти в какую то большую организацию по работе с особо одарёнными детьми, с важным поручением. Когда я туда попадаю, то вижу налаженную и хорошо продуманную цеховую организацию из лучших учителей России и детей. Дух там стоял будущего и процветания. Там было легко и надёжно. Я подошла к тамошней деректрисе, передала ей слова Путина (не помню какие) и намеривалась уйти, когда она мне в догонку крикнула о своём желании, что б я осталась у них работать. Я обернулась к ней и увидела такой знакомый блеск в глазах, когда наконец встретил того, кого так долго ждал и искал. Я обрадовалась возможностям перспектив, но отказалась, сказав, что у меня уже есть работа. Хотя очень хотелось остаться. Но во мне ярко звучало чувство долга перед раннее наложенными обязанностями. Правда я не очень ясно осозновала какими....
И так я в Москве.
Вдруг я попадаю в огромную аудиторию. Просто огромную. И там сидят все хомяки, обсалютно все. Телевидение. Ученые-исследователи за длинным сталом внизу. И хомяки по очереди, по желанию, выходят к микрофонам и рассказывают всякие чудесные события произошедшии с Евгеничем, свидетелями, которых они были. А учённые их анализировали и записывали в своих больших книгах формулами.
Потом я начинаю ходить по Москве, затем по стране и мне показывают судьбы хомяков. И они разные. Где радуюсь, где мучаюсь от не переносимой боли от сложившихся ошибок...а их всё больше и больше встречается. И я просыпаюсь от агонии боли...и задачу вижу - исправлять. Как и с чего начать не знаю от этого ещё мучительней на душе....
В аудитории, где рассказывали о БЕ, было светло хорошо. Прослеживалась ясность мысли и глубина исследования. И хомяки вроде радостно и хорошо вспоминали, но, определённо, стояло напряжение, сковывающее сердце...

Сообщение отредактировал Евангела - Среда, 05.10.2016, 07:29

ЛюбовьДата: Среда, 05.10.2016, 07:50 | Сообщение # 2759
Министр магии
Спасибо, Евангела, что поделилась.
Мне снилось противостояния Бога и дьявола. Как все больше и больше светлых( святых) мест падают под напором силы последнего, как " пояс Богородицы" меняется на золотые цыганские монисты опоясывающих повязок...

irakurДата: Среда, 05.10.2016, 11:47 | Сообщение # 2760
Рыцарь света
Да... Любаня

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: