|
Сонная реальность
|
|
| Евангела | Дата: Среда, 05.10.2016, 12:36 | Сообщение # 2761 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Противостояние противопложенностей было всегда. Самого Иисуса Христа диавол искушал, обещая ему влась и царства всего мира. А во время революции и все последующии годы, разве небыло самым страшным разорением святынь и его попранием и полным истреблением и уничтожением? Разве не были тогда расстрелены замучины в местах заключнения многие тысячи священнослужителей и верующих?! Мы сейчас пытаемся подняться из немысленных руин, потерявшие монашескую преемственность в Духе Святом! Всегда были поддающиеся соблазнам и искусам. Но всегда были, есть и будут сильные духом и верой! Всегда будут победители! В конце концов, Господь создал всё! Ему мы и служим! А не Диавол, который сам является созданием Божиим, попирающим Самого Отца и все другие Его творения. И как терпелив и милостив Господь! надеющийся на то что падшии аггелы образумятся...и вернут себе своё ангельское Начало...
Сообщение отредактировал Евангела - Среда, 05.10.2016, 12:43 |
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:59 | Сообщение # 2762 |
 Новобранец
| Спасибо Любанечка! Спасибо, Евангела!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:38 | Сообщение # 2763 |
 Министр магии
| Тяжело, Любанечка...
Спасибо, Евангела!
Мне сегодня приснился Олежка Рыбаков: у него передняя часть макушки - от середины головы до лба, - светилась ярким золотистым светом.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:06 | Сообщение # 2764 |
|
| ..у меня Медина вчера нарисовала "человечка", у которого с макушки по центру до носа и чуть ниже была ярко золотисто-оранжевая полоска
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 05.10.2016, 22:21 | Сообщение # 2765 |
 Министр магии
| Ох уж этот, Олежка!
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:47 | Сообщение # 2766 |
 Рыцарь света
| Здравствуйте! Евангела, вчера вечером посмотрела фотографии, спасибо! Я тебя видела и помню на семинарах БЕЗа. Мы даже вместе в какой-то работе участвовали! Только не помню в каком городе: Москве или Омске. Сидела, вспоминала. Сегодня сон видела. В комнату постучался БЕЗ со спящей Алисой на плече. Его спросили, хочет ли он есть? Он ответил, что нет, что он очень устал и хочет спать. Положил Алису на диван и куда то пропал. Потом мне попала в руки газета листов из 20-ти, которую издает бывшая команда, и я знаю, что БЕЗа нет в живых(хотя только что его видела). Фотографии в газете живые как в Гарри Потере. Я Любане её показываю. Сидим, рассматриваем. Помню на фото Наташу , Ленину сестру, Гену Крокодила и ещё кого-то, кого знаю. Потом зашёл в комнату Вова с очень сильным насморком, я пошла искать большой платок и проснулась.
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:44 | Сообщение # 2767 |
 Полковник
| Большая была жизнь... Может и я помню...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 08.10.2016, 05:25 | Сообщение # 2768 |
 Министр магии
| А мы с тобой, Евангела были в др женском монастыре в гостях. Хи! Во сне ты выездная была! Все ждали какого то действия, но не случилось оно. Просто гуляли по территории- там было достаточно благостно ( иногда люди набегали). А пока читала сайт- подробности растерялись!
|
| |
|
|