[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЕвангелаДата: Среда, 05.10.2016, 12:36 | Сообщение # 2761
Полковник
Статус: Оффлайн
Противостояние противопложенностей было всегда. Самого Иисуса Христа диавол искушал, обещая ему влась и царства всего мира.
А во время революции и все последующии годы, разве небыло самым страшным разорением святынь и его попранием и полным истреблением и уничтожением?
Разве не были тогда расстрелены замучины в местах заключнения многие тысячи священнослужителей и верующих?!
Мы сейчас пытаемся подняться из немысленных руин, потерявшие монашескую преемственность в Духе Святом!
Всегда были поддающиеся соблазнам и искусам. Но всегда были, есть и будут сильные духом и верой! Всегда будут победители! В конце концов, Господь создал всё! Ему мы и служим!
А не Диавол, который сам является созданием Божиим, попирающим Самого Отца и все другие Его творения. И как терпелив и милостив Господь! надеющийся на то что падшии аггелы образумятся...и вернут себе своё ангельское Начало...

Сообщение отредактировал Евангела - Среда, 05.10.2016, 12:43

ВалентинаАДата: Среда, 05.10.2016, 16:59 | Сообщение # 2762
Новобранец
Спасибо Любанечка!   Спасибо, Евангела!

naumchikДата: Среда, 05.10.2016, 17:38 | Сообщение # 2763
Министр магии
Тяжело, Любанечка...

Спасибо, Евангела!

Мне сегодня приснился Олежка Рыбаков: у него передняя часть макушки - от середины головы до лба, - светилась ярким золотистым светом.

МарияДата: Среда, 05.10.2016, 22:06 | Сообщение # 2764

..у меня Медина вчера нарисовала "человечка", у которого с макушки по центру до носа и чуть ниже была ярко золотисто-оранжевая полоска

ЛюбовьДата: Среда, 05.10.2016, 22:21 | Сообщение # 2765
Министр магии
Ох уж этот, Олежка!

irakurДата: Пятница, 07.10.2016, 18:47 | Сообщение # 2766
Рыцарь света
Здравствуйте!
Евангела, вчера вечером посмотрела фотографии, спасибо! Я тебя видела и помню на семинарах БЕЗа. Мы даже вместе в какой-то работе участвовали! Только не помню в каком городе: Москве или Омске. Сидела, вспоминала.
Сегодня сон видела. В комнату постучался БЕЗ со спящей Алисой на плече. Его спросили, хочет ли он есть? Он ответил, что нет, что он очень устал и хочет спать. Положил Алису на диван и куда то пропал.
Потом мне попала в руки газета листов из 20-ти, которую издает бывшая команда, и я знаю, что БЕЗа нет в живых(хотя только что его видела). Фотографии в газете живые как в Гарри Потере. Я Любане её показываю. Сидим, рассматриваем. Помню на фото Наташу , Ленину сестру, Гену Крокодила и ещё кого-то, кого знаю.
Потом зашёл в комнату Вова с очень сильным насморком, я пошла искать большой платок и проснулась.

ЕвангелаДата: Пятница, 07.10.2016, 21:44 | Сообщение # 2767
Полковник
Большая была жизнь... Может и я помню...

ЛюбовьДата: Суббота, 08.10.2016, 05:25 | Сообщение # 2768
Министр магии
А мы с тобой, Евангела были в др женском монастыре в гостях. Хи! Во сне ты выездная была!
Все ждали какого то действия, но не случилось оно. Просто гуляли по территории- там было достаточно благостно ( иногда люди набегали).
А пока читала сайт- подробности растерялись!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: