| Евангела | Дата: Суббота, 08.10.2016, 06:25 | Сообщение # 2769 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Хорошо то как! Нет ничего лучше чем "просто погулять". Это же так хорошо, когда не надо никакого повода и попутных дел, а просто - встретились две любящие души...И с тишиною сердца полного понимания и мира, гуляют по тихим монастырским дорожкам... Благодать это...
Сообщение отредактировал Евангела - Суббота, 08.10.2016, 06:32 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 08.10.2016, 07:12 | Сообщение # 2770 |
 Министр магии
| да.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 08.10.2016, 12:08 | Сообщение # 2771 |
 Министр магии
| а я сегодня во сне молилась вместе с Таней Ивашиной. привет, дорогая) вообще много всего было... всего и не упомнишь и не поймешь, и мусора много, но одно запомнила очень хорошо - встретилась вдруг с Таней Ивашиной - неожиданно. И мы решили вместе помолиться - помолиться перед тем, как начать какое-то важное дело - в предверрии кого-то события, начала его. У нас был молитвенник. Мы его открыли, Таня начала читать, но было трудно, потому что молитва была написана на церковнославянском языке, я не понимала - почему не получается читать, ведь я только что смотрела в молитвенник - там вроде бы на сегодняшнем русском все было написано. Решила попробовать прочитать. Мы встали друг к другу вплотную и я начала читать "Царю небесный..", потом "Отче наш.." И в один момент мы прямо слились с этой молитвой и из глаз лились такие горячие слезы, вот прямо настоящие горячие слезы. И молитва эта прямо гремела и звуком затягивала прямо в себя.
еще я видела двух детей Тани и Вовы - девочку и мальчика - они были очень похожи друг на друга, но девочка как-будто была старше мальчика). И с ними везде была Любаня, очень любила их и оберегала.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:23 | Сообщение # 2772 |
 Министр магии
| Хороший сон. Дай бог!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:07 | Сообщение # 2773 |
 Новобранец
| Спасибо, Всем за сонную!!!
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:42 | Сообщение # 2774 |
 Полковник
| Когда я только пришла в монастырь и первые веяния Благодати от частых молитвословий начали посещать меня, мне приснился ооочень интересный, и страшный, но познавательный сон. У нас в монастыре есть блаженненькая монахиня, на тот момент она была инокиней. Будучи со своеобразным характером, она считается молитвенницей нашего монастыря. И матушка игумения и многие прихожане так считают. Она не несёт ни каких послушаний по хозяйству. Единственное её делание - это чтение молитв. На церквнославянском она читает бегло. Ни чего не понимая из прочитанного, она очень многие молитвы знает наизусть. С молитвословом, акафистником и каноником - не расстаётся. Дорожит этими книжками больше всего на свете... Но я то, только пришла в монастырь....Ну не нахожу я в ней ни чего, за что её можно молитвенником Божиим считать. Вижу просто умственно отсталого человека и всё тут. Прости меня Господи! И вот, где то на третий день пребывания моего в монастыре, попадаю во сне в храм наш Песчанской Божией матери. Передо мной появляется икона (я тогда в них не разбиралась). Вижу на ней Божию Матерь. Икона не большая. Висит в воздухе перед глазами. Не успела я этому удивиться, как икона заговорила.... Представляете?! Не голосом, не звуком, но и не мыслью. Изображение оставалось неподвижным, но что то ооочень живое из иконы исходило, как дуновение как прозрачная плазма, что ли. Оно и говорило или посредством этого движения.... В общем сложно описать, но до сих пор помню всё отчётливо и ясно. Эта икона извещала меня о тревоге. Как буд то бы, приближается опасность. И эта опасность сейчас сюда войдёт. И она одёт ко мне... сказала икона и растворилась в воздухе. Не успела я этому удивиться, как стены храма начали мелко вибрировать...и скоро эту опасность я начала ощущать сама. Стены храма сдерживали её не долго. Молиться я ещё не умела и никаких молитв не знала. Только начинала этот мир и жизнь постигать. Но я знала по фильмам, что нечисть храмы боится. И какой меня охватил ужас, когда я увидела каким то тонким зрением, как нечто стало входить в храм через поры кирпича и дерева. Когда это нечто вошло полностью в виде прозрачного воздуха, оно, у меня на глазах обрело плотность, видимость и форму мужчины-юноши огромного роста. Главное, я вижу - потолки низкие, но и вижу,что он гигант невероятных размеров. Он выглядел очень обаятельным, но от него исходила страшнейшая угроза, смертельная угроза, непоправимая, неизбежная и непобедимая. Зло и смерть. Это тоже трудно описать... Вскоре он принял обычные размеры, но всё негативное, исходившее от него оставалось прежним. Он предстал передо мной метрах в двух-трёх и надвигаясь на меня начал говорить примерно, "что это за новый молитвенник тут объявился?! Тоже в армию Христа идти хочешь?" - А я и не знаю что делать, знай пячусь назад, и в голову ничего путёвого не приходит... Вдруг между мною и этим чудовищем, откуда не возьмись, появляется юродивая сестра с молитвословом, и начинает так бойко на церковнославянском языке читать-шпарить. Да так смело, сильно. Для меня это было полной неожиданностью, как впрочем, и всё в этом сне. И это существо остановилось... Для меня было шоком всё! Как можно не понимая, читать и иметь такую противодействующею силу?! Как может вообще такой человек её иметь. Привыкла же, что типа Евгенича, люди, такое только могут или святые... И вдруг я начинаю слышать, что ее церковнославянский начинает переходить на какой то вообще неведомый мне язык и воздух просто начинает сотрясаться.... Как этот странный язык взаимодействует с пространством. Это было потрясающе! Начинает приходить понимание, как в ней это сформировалось.... Часто читая молитвы на церковнославянском, она настолько пропиталась вибрациями, энергиями формирующимися через звук при чтении вслух, что она стала иным организмом, на тонком плане... И вообще, возможно в этом немощном теле с ограниченным разумом живёт Нечто... замаскировался или дремлет... Но вот я начинаю ощущать, приделы её ограниченного тела. Я вижу, что она не способна держать ни собственную волну ни его... И вот постепенно она иссякает.... Но она продолжает бороться упрямо.... Я не стала дожидаться его расплаты над ней. Я знала откуда то, что я ему нужна, а не она, и если я покину храм, он оставит её и рванет за мной, таким образом она не поплатится своим геройством жизнью. В общем, я побежала, по времени назад, в матрасник, ища там защиту...Но ни какой защиты там не оказалось. Я спряталась там под чей-то спальник, но он меня в миг нашёл и настиг безысходностью смерти...
С тех пор на оболочку я реагирую не очень. Как знать, кого она хранит... И на сестру эту смотреть стала по другому.....
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:50 | Сообщение # 2775 |
|
| Евангела, интересный сон! Столько знаков -подсказок! а ты не пробовала себя представить в виде той сестры в той ситуации, какая информация в виде ощущений, мыслей пришла бы к тебе? Что она (то есть ты в ее образе) хотела бы сказать тебе настоящей в той ситуации?
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:04 | Сообщение # 2776 |
 Полковник
| Я поняла, что надо учиться!
|
| |
|
|