Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:43 | Сообщение # 3569 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да всё хорошо, Евангела. Не оправданий ждала, а согласия. Бог с тобой.
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:50 | Сообщение # 3570 |
 Министр магии
| Спасибо,Евангела. Я увидела то, что касается меня..., смирение (стремлюсь к этому) Цитата Любовь (  ) когда ты честен, но тебя обвиняют во лжи, то это уже школа Христа, в уроке смирения и др... Если тебя захлёстывает действие доказать и восстановить справедливость, то в процессе этом открывается всё из чего ты состоишь. Думаю, что вот оно, смирение, ан нет. И как вовремя Любанечка твои слова
Цитата Любовь (  ) Не принять, не признаться. ...пока еще трудно...Спасибо. И задумалась над тем, что же для меня главное? И честно себе не ответила. Спасибо,Любанечка, за стихи. За сны.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 17:03 | Сообщение # 3571 |
 Министр магии
| Молодец, Нина, что пробуешь. Но нам, часто, необходимо наработать противоположные по качеству умения (умение говорить и молчать, например). Беда не в крайних проявлениях - беда в понимании, когда и что делать. Пока "правда" дозируется, рано или поздно адресаты путаются.
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 17:10 | Сообщение # 3572 |
 Министр магии
| Да.Точно,Любанечка . Не совсем поняла проЦитата Любовь (  ) Пока "правда" дозируется, рано или поздно адресаты путаются.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 15.08.2017, 05:36 | Сообщение # 3573 |
 Министр магии
| Это я про кому что сказать. Мы ведь разные в разных группах (ролях). И пока эта разница существует: тем, мнений, образов, мы не всегда честны. Говоря с Евангелой, я обсуждала не только эту реальность. Не знаю, долго ли удержусь, но вернувшись домой, я вышла еще из пары интернет групп. Я поняла, что они просто раздергивают меня. (перечитайте слова Главной). Если тебе важно общение - обращайтесь конкретно. Здесь, для меня всегда есть конкретный адресат. И это точно моя реальность! Конечно, можно быть "самим собой" и в др местах. Но важно понять, почему твою "самость" принимают в других? Может особого дела до тебя нет? Или тебя просто там любят? Или просто греют твоё(своё) самолюбие?.. Много вопросов и много ньюансов. А в сонной до меня опять кому то было дело…И оно было не лучшее. Я была в мире, где была испепеляющая жара. Жизнь людей начиналась после заката и как в старой "доброй" ленте, "до рассвета". Ас-ций не было с кино - просто так выживали люди. Торговали, смеялись, общались…
Нам сегодня пообещали "жаркую" погоду! уже 13! ( два дня держались 11-12 гр) Хи, греемся.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 15.08.2017, 07:50 | Сообщение # 3574 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка, спасибо, Евангела. И за проявление темы, и за правду твою, Любанечка, которая касается так или иначе всех. Это уже патология человеческая. Тонкую семерку вспомнила. Кому приятно когда против шерстки? Правда в том, что мы действительно, идем чаще туда, где по, а не против гладят... Ох, Слабо, слабо самому самостоятельно в этом разобраться, увидеть в себе это и признаться. Порассуждать...да. а поступки наши говорят за себя. Спасибо нескончаемое тебе, Любанечка. Спасибо, что тебе это еще надо, что силы тратишь свои... Как то хочется больше помолчать, что тут скажешь...
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 15.08.2017, 11:11 |
|
| |
Евангела | Дата: Вторник, 15.08.2017, 08:25 | Сообщение # 3575 |
 Полковник
| Бог нам всем судья! Человек склонен судить по собственной шкале ориентирования, доступной для него. Есть, конечно общий стандарт, но индивидуальность расширения или ограничения у каждого присутствует. Нет хуже или лучше, плохо или хорошо. Есть Путь. Что полезно одному, может оказаться отравой для другого. И наоборот. Как бы суждениями своего ориентирования не нагрешить перед людьми, их судьбами.... и Богом. Вразумляй нас всех Господь и помогай не сбиться с Пути к Тебе!
|
|
| |
dontsova | Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:28 | Сообщение # 3576 |
 Полковник
| Любанечка,еще вчера хотела написать,но засомневалась в своих ощущениях. Сегодня понимаю,все же нужно уже себе доверять. Так вот, в последние пару дней происходят мощные процессы, если по простому,то идет мощнейшая переплавка и преустановка на всех уровнях, пространств и реальностей. Все между собой связанно. Плотно связанно.Все то что мы сегодня проявляем, все то что идет через нас,мысль,слово, поступок, во что верим ,с кем и куда идем,отражается и фундаментально закладывается. Вижу огромный сгусток,огненный и плотный,подвешен в воздухе. Внутри огненые жернова...
|
|
| |