Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 15:33 | Сообщение # 3561 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| А для каждого своё, Серега. Вот ты тоже подумай
|
|
| |
Евангела | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:50 | Сообщение # 3562 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Это было не назидание, дорогая Любанечка, это были размышления из опыта. Вслух. Я как раз и размышляла над тем, что ты сейчас демонстрируешь, говоря о "назиданиях в соц. сетях"... Ты-ж приехала в Сочи тихонько... Если не сообщила о том, что будешь рядом, следовательно в моём обществе у тебя нет желания. Метод дедукции...В прошлый раз, я тебя много приглашала, а ты не захотела приехать. Я рада всегда твоему приезду и без предупреждения. И всегда готова, если даже и не готова......Если честно, я высматривала тебя среди людей,... случаются такие сюрпризы в последнее время... Жизнь монастырская тихонечко идёт своим ходом... много воды утекло...некоторые вещи вижу иначе, чем прежде... У Бога "знакомства" человеческие не работают. Вера на других связях стоит!.... А верить мене не надо. Я человек грешный, могу ошибаться...да и на послушании ...(даже в инете). Если в чем согрешила или обидела, то прости великодушно! Очень много весят мысли и слова, даже без поступков
Сообщение отредактировал Евангела - Воскресенье, 13.08.2017, 20:38 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 05:07 | Сообщение # 3563 |
 Министр магии
| Ну вот и подловила я тебя, дорогая! Теперь перечитай предыдущее сообщение и это. Противоречий не находишь? Не принять, не признаться. Вот такой разговор о честности. Никаких тайн я не развожу. Куда поехала - и здесь сообщила, и от туда тебе привет передала. Ну да это так, к слову. Где то я писала, про невольные искушения учителей. Видит Бог, надеялась, что справишься. Боже мой, как все предсказуемо у людей. Как усложняем жизнь себе и другим. Как много рассуждаем, там, где надо действовать… Сегодня вдруг Светка Арзамас приснилась. Глаза на лице проявлены, а остальное тело почти не читается. Отсиживалась где то у чужих людей, невольно выдавая своим присутствием совсем незащищенных… Просто, Евангела, просить и обращаться, когда сердце велит, а не когда разум подсчеты ведет. Фильм то пересмотри.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 05:41 | Сообщение # 3564 |
 Министр магии
| Порою нас разводит мишура На мелочи любовных откровений, Всё проверяя нас на жизнь уменья – такой расчёт ведёт всю жизнь она… Как сложно просто, Без затейно жить – Всю жизнь мы учимся Любить.
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 05:45 | Сообщение # 3565 |
 Министр магии
| О, да...
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 05:58 | Сообщение # 3566 |
 Рыцарь света
| Спасибо,Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 06:02 | Сообщение # 3567 |
 Министр магии
| …А чтобы с Богом говорить, Совсем не нужно нам ходить! Он в сердце нашем. В голове Одни сомнения в себе. Не для того пришли сюда, Чтоб от людей бежать туда, Где жизнь повыше облаков… Его найти средь мотыльков… Умеренных Его рукой. Найти в душе Его покой, Другим помочь его найти, Нам нужны други на пути, Коль в мир людей Пришли сюда… Чтоб жить любовью не слова Нужны. Нужны дела.
|
|
| |
Евангела | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 08:16 | Сообщение # 3568 |
 Полковник
| Приветствую вас! С началом Успенского поста для тех кто постится! Приветов не передавали...И зова не слышала...И душа не тянулась.... Может от того что местные заботы перекрывают... Много людей проходит. Много судеб... Признаюсь, любовь к службам и жизни в монастыре перекрывает многое, что связывает и связывало меня в последнее время с внешним миром. Не думаю, что монастырь - это бегство, как и молитва и вера в Бога. Считаю что, что наоборот - это большая любовь, большая душа. Это путь ученичества в Боге. Один из множества путей. И я заметила, "чем дальше, тем ближе", нет наносных помех для видения и понимания реальности. С высоты видней. не зря говорят. Каждому уготован свой путь по жизни, и от него не убежать и не увильнуть. Уроки догоняют даже в полном одиночестве... Каждый человек в этом мире ценен. И каждый там, где должен быть. Если я противоречу в чём то, значит тема и впрямь шире. Осталось соединить концы... ...Конечно Бог в сердце. В первую очередь. Но не плохо же когда он во всём. И ты видишь его проявление в каждом дыхании жизни. Любой...даже потерянной.
Храм - это источник силы для Бога, который в твоём сердце.

Каждый человек ценен перед Богом и нет второстепенных, просто иногда люди не на своём месте вот и не клеится ничего... Простите меня. Начинается пост. Хочется сконцентрироваться на нём. Вразумляй нас Господь! Помогай принять вразумления и распознавать в них Тебя! Пусть светом твоим станет СВЕТ Божией Благодати, Любанечка! Светлого поста тебе!
Сообщение отредактировал Евангела - Понедельник, 14.08.2017, 08:23 |
|
| |