Сонная реальность
|
|
Евангела | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:11 | Сообщение # 3553 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Приветствую всех! Любанечка, как могла, подробно описала. Я видела процессы изменения души и её света. Я очень хорошо помню что видела и все ощущения, но до сих пор не могу это рассказать. Знаю, теперь, что это не просто одна из заповедей, а реально опасное порочное явление. Понимаю, что все заповеди, это не просто дисциплинарные ограничения... это безопасность.... Духовная техника безопасности для живущих на земле! Помогай и вразумляй нас Господь! Слава Богу за всё!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 10.08.2017, 13:38 | Сообщение # 3554 |
 Министр магии
| Очень хорошо этот вопрос ( честности) раскрыт у Гурджиева. И я с ним абсолютно солидарна, что честность- это пожалуй, одно из самых трудных умений. Если ты научился быть честными с другими, это ещё не означает, что ты стал честен с собой.
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 11.08.2017, 03:43 | Сообщение # 3555 |
 Легенда
| "Если ты научился быть честными с другими, это ещё не означает, что ты стал честен с собой." Спасибо, Любовь! Последние дни думаю про это.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:51 | Сообщение # 3556 |
 Министр магии
| Хорошо, Галя!
|
|
| |
Евангела | Дата: Пятница, 11.08.2017, 20:28 | Сообщение # 3557 |
 Полковник
| Научившись быть честным с собой, учиться быть честным с другими уже не надо, так как ты уже честен от корней для всего. Но вот когда ты честен, но тебя обвиняют во лжи, то это уже школа Христа, в уроке смирения и др... Если тебя захлёстывает действие доказать и восстановить справедливость, то в процессе этом открывается всё из чего ты состоишь. Главное, что в этом всём - неслышение Бога. Ты глохнешь от возмущения и не слышишь главного. Не слышишь промыла Божиего. Лишаешься возможности видеть решения судеб рукою Господней. Хорошо если восстановишь своё честное имя сам, но многократно умножаешься духом если имя твоё и силу чести докажет Господь, а ты тем временем будешь молиться и бороться со своей гордынею и страстями, держать удар, что называется. Или прибывать в молитвенной тишине и лицезреть всё то что тебе откроет Господь через такие обстоятельства.... Как много открывается в такие периоды жизни. Как много прозреваешь и искупляешь для себя и многих других...
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 12.08.2017, 04:11 | Сообщение # 3558 |
 Министр магии
| Сегодня в моем сне были правительственные вертолеты, "Константиновский дворец" и очень веселое передвижение на 5й точке. Сделав очередное нелогичное движение - пойти потренироваться поздним вечером на дороге, стала невольным свидетелем вылета президента...
Почему то я тебе не верю, Евангела. Признаюсь честно. Не верю твоему назидательному тону, который идет последнее время от тебя в соц.сетях. Когда человек привыкает "назидать", он часто сам не слышит того, что говорит. Сейчас народу в "Утре" фильм посмотреть советовала "Монах и бес" - полезно пересмотреть. Что я и сделала.
Честность, как и Вера, понятия многомерные и уж такие не однозначные!.. Абсолютно согласна с Гурджиевым - народ завирается. Хотела к тебе, по честному, в монастырь заехать. Народ повидать, с о.Владимиром встретиться, но уже не смогла без приглашения. Ждала, да не дождалась. Лучше к Богу без знакомств ходить. Во истину, быстрее дойдёшь! Вот я про эту сейчас, честность.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 06:49 | Сообщение # 3559 |
 Министр магии
| Сегодня снова снился В.В. - говорили немного. И хоть место, где я находилась, было очень ограниченно в правах, из за встречи с ним, захотелось задержаться, чтоб поговорить о главном. Странно, что я не очень задумывалась об этом прежде.
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 07:05 | Сообщение # 3560 |
 Министр магии
| Любовь "чтоб поговорить о главном", о главном это о чем?
|
|
| |