Сонная реальность
|
|
naumchik | Дата: Пятница, 01.09.2017, 01:12 | Сообщение # 3601 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка, Леночка, Слава Богу! Очень рада вашему Общению!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 01.09.2017, 02:10 | Сообщение # 3602 |
 Министр магии
| Мы были с ней несколько дней ( вместе приехали- я из Кемерово, она из Бийска; вместе выехали из Барнаула по своим направлениям) и за это время я видела, как она набирала потенциал. Ее слишком много просили. А к концу пребывания, прибавилось у людей смиренной благодарности и Ее потенциал окреп. Иконы, как люди. Нуждаются в благодарности и понимании, ведь за ними стоят реальные люди. Помните об этом.
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 01.09.2017, 03:39 | Сообщение # 3603 |
 Министр магии
| Спасибо,Любанечка, что написала об этом -важно! Слава Богу, что приходят к ним (иконам) и те, кто может поддержать и поделиться! Вот она автономность и самодостаточность. И большая любовь!
Цитата Любовь (  ) ведь за ними стоят реальные люди. Помните об этом. Спасибо,Любанечка!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 01.09.2017, 09:04 | Сообщение # 3604 |
 Министр магии
| Спасибо
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:41 | Сообщение # 3605 |
 Рыцарь света
| Сон Вероники Матюшенко, в котором она с Любаней:
Сегодня снился сон с тобой!мы сидели на берегу океана за столом,больше никого не было.Пустынный пляж...на столе стояла маленькая модель парусника со спущенным парусом!И ты говоришь что то я давно сигнал не получала( и подсознательно я знаю что есть внутри земли некий сигнал от которого эксперты получают информацию) и как будто когда ты принимаешь информацию то выходишь из тела и те кто рядом сопровождают тебя пока ты как бы на канале,и ты мне рассказываешь что когда нет возможности записать то ты открываешь любую книгу и читая абзац запоминаешь информацию которая приходит,а потом когда надо Ее восстановить просто читаешь книгу и вспоминаешь что пришло.Потом мы с тобой пошли в гостиницу где живём,это было на горе,и пока шли вся природа затихла...не было ни звука.А когда поднялись на гору то в океане волны стали расти и начался большой шторм. Во сне я как бы чувствовала некое место которое является волновым приемником от которого идут сигналы. И этот приёмник почему то замолчал. Нас это настораживал.
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 05.09.2017, 04:25 | Сообщение # 3606 |
 Министр магии
| Спасибо.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 05.09.2017, 13:48 | Сообщение # 3607 |
 Новобранец