Евангела | Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:58 | Сообщение # 3609 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Доброго дня!!!
Вчера вечером после молитв перед сном, я очень молилась, чтоб мне показали БЕ как он и где.... И мне приснилось, как будто я у него на семинаре. Я помню, что я монахиня, но одета как положено в матраснике, по спортивному. И БЕ там проводил работу по очищению душ, через общение. Он просто жил как при жизни в этих процессах. Только уже был в полном понимании того что делает. Информационная поддержка ему уже была не нужна. По инерции я опять почувствовала и прожила то, что переживалось на его семинарах в пике работ. Единственное что изменилось, это моё отношение к личным переживаниям. Я ко всему относилась по монашеский. Ко всем переживаниям и мыслям... Много переживала, по старинке, болезненно и со слезами и болью в душе, но монашеский стержень упорядочивал всё, отделяя лишнее (чаще, вредные для души реакции). Пока я боролась с собой (БЕ сидел напротив и смотрел, продолжая общаться с людьми и со мной), ко мне в порыве сопереживания, хотела подойти хомячка среднего возраста, чтоб обнять и утешить, но БЕ её остановил, сказав: "Не мешай! У неё душа чистится". Теперь мне вполне понятно, когда не стоит подходить к плачущему и жалеть. Ведь для "страдальца" это замечательная, спасительная возможность освобождения от себя...Той части,что мешает... Когда всё прошло, я увидела Наташу Хотылёву с группой людей, и БЕ, на свойственный ему манер, начал остро с ней шутить и как бы насмехаться, и я увидела как из них, вместе с эмоциональными реакциями, выходять тёмные сущности, а их место занимает СВЕТ. Всё было как при жизни, только тут я видела, в придачу, не видимые процессы. И перед самым пробуждением мне что то или кто то рассказывал и показывал .... территорию в Раю пустую и большую и сказал, что эта земля от ныне, принадлежит нам, для мира БЕ. Только надо поработать в её строительстве, и в том, чтоб никто из наших не заблудился и не потерялся, нашёл дорогу в это место после перехода; и здесь, на земле подготовился так, чтоб попасть именно туда, для нас выделенное место, для продолжения начатых, при жизни, работ. Об этом мне говорило, что то масштабное, великое, как бы пространственное, большее - всех нас вместе взятых с БЕ. У меня сложилось впечатление, что это решение приняли только что, как решение Небес. В этом всём я услышало "добро" на то, чем мы занимались все эти годы. И я ощутила, что это следующий шаг всей нашей системы, созданной БЕ, на сегодняшний день. И в дополнении звучало понимание, что надо хорошо и много потрудиться самим в высоком духовном тонусе, пока мы здесь живём! Именно здесь нами создаётся строительный материал для построения того мира. Каждым из нас он строится: молитвами, решениями, поступками... любовью....
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 07.09.2017, 13:27 | Сообщение # 3610 |
 Министр магии
| Спасибо, Евангела.
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 07.09.2017, 15:20 | Сообщение # 3611 |
 Рыцарь света
| Евангела, спасибо! Очень интересно!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Четверг, 07.09.2017, 15:23 | Сообщение # 3612 |
 Новобранец
| Спасибо,Евангела!
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 08.09.2017, 02:51 | Сообщение # 3613 |
 Министр магии
| Спасибо, Евангела!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 16:27 | Сообщение # 3614 |
 Лейтенант
| Спасибо Евангела!
|
|
| |
medkati | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 08:13 | Сообщение # 3615 |
Лейтенант
| Спасибо Евангела! Чудесно!
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 12.09.2017, 11:54 | Сообщение # 3616 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Сегодня видела сон. В Кемерово меняется место проведения семинара. Я пришла в нынешний зал, попрощалась с ним. Собираюсь идти в новый зал на занятия. По пути к новому залу попадаю в некое пространство, где находятся источники со святой водой. Я набираю святой воды и собираюсь нести воду в новый наш зал... Такой сон был Всего доброго всем!
|
|
| |