|
Сонная реальность
|
|
| астролог | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:11 | Сообщение # 3593 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Да, мы пели песню, поздравляли шахтёров, они шагали по площадке и все были счастливы.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 31.08.2017, 17:43 | Сообщение # 3594 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Хочу поделиться сном. Накануне сообщения на сайте Оли Питерской о посещении Барнаула Мироточивой иконы Божьей Матери Умягчение злых сердец, вижу сон. Иду по городу и вижу - из помещения исходит сильный - сильный Свет... Из помещения выходит Оля Питерская. Оля была в Паломнической поездке (инкогнито)... Проснулась и мысль, что в Барнауле есть чудотворная икона и она проявится. И попозже, с Любаниной подсказки, прочитала сообщение Оли. Оля, спасибо! Во сне я видела Кааак Светится эта икона! Любаня, я благодарна тебе что мы пообщались с иконой! Это останется в моей памяти, моей душе. Спасибо!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Четверг, 31.08.2017, 17:47 | Сообщение # 3595 |
 Министр магии
| Леночка, я очень рада за вас!!! Храни Бог!
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Четверг, 31.08.2017, 18:20 | Сообщение # 3596 |
 Новобранец
| Лена, здорово! чудесное событие!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 01.09.2017, 01:12 | Сообщение # 3597 |
 Министр магии
| Любанечка, Леночка, Слава Богу! Очень рада вашему Общению!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 01.09.2017, 02:10 | Сообщение # 3598 |
 Министр магии
| Мы были с ней несколько дней ( вместе приехали- я из Кемерово, она из Бийска; вместе выехали из Барнаула по своим направлениям) и за это время я видела, как она набирала потенциал. Ее слишком много просили. А к концу пребывания, прибавилось у людей смиренной благодарности и Ее потенциал окреп. Иконы, как люди. Нуждаются в благодарности и понимании, ведь за ними стоят реальные люди. Помните об этом.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Пятница, 01.09.2017, 03:39 | Сообщение # 3599 |
 Министр магии
| Спасибо,Любанечка, что написала об этом -важно! Слава Богу, что приходят к ним (иконам) и те, кто может поддержать и поделиться! Вот она автономность и самодостаточность. И большая любовь!
Цитата Любовь (  ) ведь за ними стоят реальные люди. Помните об этом. Спасибо,Любанечка!
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Пятница, 01.09.2017, 09:04 | Сообщение # 3600 |
 Министр магии
| Спасибо
|
| |
|
|