[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
teslaДата: Понедельник, 16.10.2017, 20:24 | Сообщение # 3649
Легенда
Статус: Оффлайн
Спасибо!

МашаДата: Вторник, 17.10.2017, 09:13 | Сообщение # 3650
Новобранец
Интересно, мне тоже что - то подобное про темное болото, из которого мы выныривали все снилось на днях . Оно было тягучее из плазмы, а в нас не проникало . Мы поднимались, "взлетали " вверх, а оно где-то внизу оставалось, улетели от этого пространства.
А еще был сон про крутую высокую устойчивую извилистую летницу,по которой шли вверх.

ЛюбовьДата: Вторник, 17.10.2017, 10:12 | Сообщение # 3651
Министр магии
Статус: Онлайн
Хорошо!

ВалентинаАДата: Вторник, 17.10.2017, 18:14 | Сообщение # 3652
Новобранец
Спасибо!

ЕвангелаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 10:16 | Сообщение # 3653
Полковник
Сегодня мне был очень интересный сон.
Будто я на семинаре. Борис Евгеньевич говорит вводные инструкции. Я при полной памяти о своём монашестве и переходе БЕ, но всё, как всегда воспринимается легко. Меня немного беспокоит, что всё это я слышала уже сто раз и мне не интересно. Но я терплю. Ещё чувствую небольшую свою отчужденность....Но открытая доброжелательность преподавателей стирает этот барьер и в конце я уже любовью и благодарной нежностью. Но самое интересное впереди.... Сначала говорил и показывал БЕ. Потом каким то необычным способом, не заметно он превращается в Биола, Потом в Галю2раза, потом в Пакусю, Буршу, Хатылёву Наташу, в Эльвиру, в Любаню, Берёзу. В промежутках были ещё какие то люди, которых я знаю в лицо, но имён не помню и тех кого не знаю вообще, но чувствуется, что они из раннего поколения учеников....Тема беседы не прерывалась и она была вводной во что то новое. Слушателей было не много, человек 20-15, 30.....Ещё интересный факт! БЕ был как бы обновленным. Чистым, светлым. Новым. Более совершенным. У него как бы не было уже "теневой" стороны. И когда он стал менять облики в ребят, перечисленных выше, они тоже были с такими же характеристиками, но сохраняли свою индивидуальность и узнаваемость...моё зверьё меня разбудило в в момент, когда была Любаня, превращающаяся в Берёзу. Было живое общение. Все участники сна были моложе своих лет и стройные. А о том, что, кроме вот этой перевоплощаемости было, пересказать не сумею. Помню только Биол перевоплотился в одного давнишнего хомяка, а тот создал проход в пространстве и нырнул туда и вынырнул, как бы веселя всех.
Ещё момент. в твой момент преподавания, на тебе уже сворачивалось занятие, в зале материализовалась Шаповалова с какой то своей подружкой. Они тоже были приглашены, ты её спрашиваешь, почему опоздали. Шаповалова говорит, а решили использовать момент, заскочить к кому то, живущему оч далеко. и ты так возмутилась, что аж воздух содрогнулся, а ей было всё равно. и я увидела её без ответственность и не серьёзность отношения к делу. но и они выглядели очень хорошо. вот только без веры.
Твой гнев был очень высокого уровня, его называют праведным. И возмутилась ты не нервами, а разумностью, и эмоция была очень развитого содержания. Думаю, так как он был праведным, откликнулось пространство. Тем более усиленное БЕ. И ещё что до меня сейчас дошло, всех там собрали особой силой, как избранных. И Наташа, будучи обученной, использовала время и ресурс Силы, в личное, излишнее.  Ещё соблазнила подругу, что усугубляет её поступок. Как бы для меня урок, зачем нужно научится смирению и послушания, чтоб в ответственный момент не создать волею своей неразумности ошибку и даже вред.

Сообщение отредактировал Евангела - Воскресенье, 22.10.2017, 11:36

ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.10.2017, 13:24 | Сообщение # 3654
Министр магии
Статус: Онлайн
Очень полезный и не случайный сон, дорогая! Сейчас время формирования параллельных событий в ноябре. Вчера фотографии прошлые смотрела… Отметила акцент на фотографии Бурши…
И история без "теневой" стороны, тоже привлекательна. Дай Бог.
Спасибо, Евангела.

МашаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:33 | Сообщение # 3655
Новобранец
А что сейчас с Буршей?

Интересно, что в психологии в структуре личности по-Фрейду и по-Юнгу существует Теневая сторона = бессознательное: наши фантазии, мечты, желания, и другое, что бессознательно хотим. Может проявляться в ошибочных действиях, описках, оговорках, снах, автописьме.. 
По-Фрейду - это ИД, а у Юнга - Тень (тень по-Юнгу более кровожадная, чем Ид по-Фрейду). По сути, эта часть есть у каждого человека.
Интересно, ведь Борис Евгеньевич как раз много работал с бессознательным, с "вытаскиванием" этого на поверхность , проявлением, осознанием, а во сне эта часть "убрана". Тогда что остается?

В идеале считается, что у здорового гармонично развивающегося человека две составляющие СуперЭго (или СверхЯ) (по-Юнгу: Персона "идеальная маска"  в которой человек предстает в реальном мире) - наши идеальные представления о том, каким я должен быть, мои установки, и ИД (Тень) должны подружиться, сойтись в такой части структуры, как САМОСТЬ (по-Юнгу). 
Когда они подружились, происходит мощное осознание себя как целостной личности, без шелухи, с принятием себя таким, какой есть на самом деле.
Тогда не хочется никому ничего доказывать, и не хочется, чтобы другие доказывали что-то.
Тогда можно ощутить свое самое настоящее "Я". Чем больше контакт с самостью, тем лучше всё получается делать, находишься "в потоке".

МашаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:34 | Сообщение # 3656
Новобранец
Спасибо, Евангела, за описание сновидения, нтересно

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: