[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
МашаДата: Понедельник, 23.10.2017, 13:47 | Сообщение # 3665
Новобранец
Статус: Оффлайн
очень интересно! )

irakurДата: Понедельник, 23.10.2017, 21:45 | Сообщение # 3666
Рыцарь света
Посмотрели фильм "Я-начало". Спасибо, интересно!

ЛюбовьДата: Вторник, 24.10.2017, 09:09 | Сообщение # 3667
Министр магии
Молодец, Ира. Вот так бы вы записи пересматривали!

naumchikДата: Четверг, 09.11.2017, 03:39 | Сообщение # 3668
Министр магии
Любанечка, Вы мне снились вчера утром!
Сначала действие происходит на двух уровнях как бы. Мы с Вами на гигантском высоком "мосту" (опор его не видела - были ли?). Прибрежная зона теплого моря, российского, скорее Сочи. Внизу большой участок земли на берегу: там раньше был вокзал и много рельсов, теперь их все уже сняли, и строят теннисные корты. Народ отдыхает, играют в теннис...
Сверху на мосту люди в военной форме. Наши. Какие-то "непросто" военные. Небольшая группа тренирует прыжки с "моста" туда "вниз". Девушка собирается прыгать: на ней большой жилет из каучука. Рабочие будни. Не уверена, что "внизу" подозревают о существовании моста, "военных", активности и т.п.
Мы прошли мимо них по мосту в боковую дверь (здания?). По пути Любанечка заметила, что "слишком явно показали спрятавшихся шестерых фотографов" (я никого не заметила).
Войдя в дверь, спустились по лестнице, вышли на улицу: прямо у двери стоял смирно строй (человек 40-50), - те же наши, в камуфляже. "мирные", но в готовности. Тут же командир. Удивился, увидев Любанечку. Но принял как должное, - ничего не сказал. Скомандовал "На-до-рож-ку!" - строй повернулся направо и помаршировал...
Кого-то Любанечка "проинспектировала" smile

ЛюбовьДата: Четверг, 09.11.2017, 05:53 | Сообщение # 3669
Министр магии
Ого. И где только не "шляется", Любанечка!

ВалентинаАДата: Четверг, 09.11.2017, 18:42 | Сообщение # 3670
Новобранец
Спасибо!

irakurДата: Пятница, 10.11.2017, 12:40 | Сообщение # 3671
Рыцарь света
Ага! smile 
Сегодня по Испании "шлялись" автобусом! Человек 30.
Правда, Испания была какими-то кусочками. Кусочек улицы, рынка, океана.
Все сходили с Любаней к океану, а я замешкалась, побежала одна.
Прибой был грандиозный. Хотела ноги помочить, а окатило по пояс.

ИннаДата: Суббота, 11.11.2017, 12:17 | Сообщение # 3672
Министр магии
Здравствуйте.
Сегодня Видела большую базу на высокогорном побережье. Шел семинар. Работа шла напряженная. скорости невероятные. Чуть отвлекся и всё - не в ту дей! Любанечка  была очень непредсказуема,не сидела на месте, чуть ли не бегом все делала. Народ не успевал, не понимал ничего. Я вообще потерялась. И вот неожиданно на побережье встречаю Любанечку, Вову, Свету Горшкову и еще с ними была женщина, которую я не знаю. На песке стоял мольберт. Любанечка ставит перед нами задачу отобразить движения Вовы
в каком нибудь другом виде творчества, например на картине. Процесс шел трудно, но потом Светочка как разошлась! В итоге получилась очень цельная  композиция: Вова в движении, картина и Светочка в образе Незнайки в шикарной шляпе, которую Света смастерила из обыкновенной панамки. И прическа! Прическа! Невероятным был сам процесс! Подобное испытывала от процесса, когда рисовала на песке в Индии с Любанечкой! Света Горшкова так все делала выверенно и точно! Каждое движение творило прямо таки шедевр!!!! 
Еще видела Олю Рыбакову уже в другой обстановке. Меня поразила её уравновешенность и спокойствие..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: