[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
МашаДата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:49 | Сообщение # 3657
Новобранец
Статус: Оффлайн
Ещё помню, как то смотрела видео, в котором Борис Евгеньевич говорил о там, как делать кристаллических детей, возможно не только детей имелось ввиду, в которых проецируются самые лучшие очищенные качества закладки Учителя. 
Вспомнилось на ассамблее 98г. видела реальными глазами странную вещь. Людей было не много в зале, занятия закончились, приглушенный свет. Неподалеку от меня оказались Бурша и Маленькая Крис, перпендикулярно друг другу. Вдруг Крис "завибрировала" с очень высокой скоростью и прошла в "дверь - портал" туда и быстро обратно. Бурша как бы держала невидимую рамку перед собой, чтобы не закрылась - как раз тот портал (такая мысль пришла), т.е. обеспечивала безопасность.  Когда Крис проходила "туда" - она на долю секунды исчезла. Меня так удивило тогда это,я подумала, что с глазами видимо не очень ) А Бурша сказала Крис о том, что я заметила. Наверное с открытым ртом стояла )

naumchikДата: Понедельник, 23.10.2017, 01:25 | Сообщение # 3658
Министр магии
Спасибо, Евангела!

Твое описание перевоплощений Бориса Евгеньевича вдруг очень напомнили одного героя "детской" книжки - Пластилина Мира, который непрерывно перевоплощался. Книжка Евгения Клюева "Между двух стульев". Интересная, юморная, доходчивая - и для взрослых тоже smile (в библиотеке).

Я сегодня видела 3 эпизода семинарских.
Первый: большой зал, без окон-без дверей, неясно где - почти виртуальный. Не очень светло, мягко говоря, но четко видно людей и Любанечку. Она оператор. На площадке много людей - лиц практически не различала, знакомых точно не видела. Были определенные построения, по типу наших под мюзикл "шахматы". Все  стройные, одеты в черные юбки/брюки, а верх - одного из 3-х цветов: бордовый, глубокий темно-синий и коричневый.

Второй: старый большой английский парк (по типу Павловска, но старше, век 17 или раньше), подобные видела в Европе. У Любанечки с командой из 8-10 чел - пробежка. Хороший, молодой темп, ни следа усталости. Мы с Надеждой Казанской. Она очень радостная и беззаботная. Я сконцентрирована, чтобы не пропустить очередной миг, когда где-то промелькнет Любанечка с группой. Присоединиться было невозможно, но радовало, что неск раз удалось вовремя посмотреть в нужную сторону и заметить группу.

Третий: из нашей реальности - Любанечка с нами беседовала. Но больше ничего не помню.

ЛюбовьДата: Понедельник, 23.10.2017, 06:59 | Сообщение # 3659
Министр магии
Статус: Онлайн
Бурша работает мамой. Живет с мужем в Лазаревском. Там у нас обосновались семейные гнездышки. 
Думаю, во сне Евангелы описывается иная сторона "тени". Очень много случилось "не так". Но не об этом речь. 
Важно - сохранить и улучшить то, что осталрсь непогрешимым. 
Рада твоей "семинарской" сонной реальности. Ощущение, что ты попала в одну из вероятных возможностей предстоящих встреч. 
И про "парк" я думала.

МашаДата: Понедельник, 23.10.2017, 09:30 | Сообщение # 3660
Новобранец
интересно, спасибо!

tinatina615Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:09 | Сообщение # 3661
Лейтенант
Спасибо Всем,интересно!О ,и солныска вышло  у нас и за тучи.

irakurДата: Понедельник, 23.10.2017, 11:06 | Сообщение # 3662
Рыцарь света
Да, интересные сны, Евангела, Оля!
Мне сегодня тоже несколько сюжетов снилось.
В одном была трансформация пространства. Приснился перекрёсток Фучика и Зорге в Казани.
Мне надо было перейти трамвайные пути, но вдруг всё стало перемещаться и образовалась вдоль путей типа 
реки. Собралось много народа. Я думаю как бы переплыть. А всё продолжает двигаться. Тут подплывает небольшой паром и мы садимся
в него. Паром переплывает, потом едет по суше, заворачивает в проулок и принимает форму проулка.
Я выхожу на улицу и пытаюсь дозвониться до Саши и Юры. Кругом паника, ездят военные машины.
В другом сюжете сидим на занятиях с Любаней. Идёт беседа. Рядом сидит Света Кравцова и просит сообщать ей о планах семинаров.
Было ещё что-то. Не помню.

888Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:40 | Сообщение # 3663
Полковник
Здравствуйте! сегодня был семинар на большом открытом пространстве. Место мне незнакомое. было много народу, которых я не знаю. они занимались уже давно. я пришла, села и смотрела на них, как новичок. Многие были в одежде черного цвета.

еще был сюжет, когда у Любани поменялся цвет глаз: они стали карими. Мы обнялись и стояли так некоторое время. Было очень хорошоЁ
Потом я почему-то оказалась за рулем троллейбуса))

ЛюбовьДата: Понедельник, 23.10.2017, 12:31 | Сообщение # 3664
Министр магии
Статус: Онлайн
Хи. Оля, я вчера ночью смотрела фильм про глаза "Я - начало" (кажется). Неплохой, для тех, кто еще сомневается в реинкарнации.
Побольше бы таких "новичков", Оля!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: