[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Суббота, 11.11.2017, 13:06 | Сообщение # 3673
Министр магии
Статус: Оффлайн
О! Света Горшкова снова собралась с нами в Индию, Инна. А Оля - она такая.
А ситуация действительно такая… Ничего не происходит, но жизнь кипит.

ЛенаДата: Воскресенье, 12.11.2017, 08:40 | Сообщение # 3674
Министр магии
Здравствуйте!
Сегодня сон был - идет семинар в Сибири. Народу немного. Вижу Алену на занятиях. Она с пола следы убирает как в храме убирают следы от воска. Потом вижу Наташу Сказочницу. Она в работе участвует. Вижу Сулягину Люду с записями на бумаге. Подумала - народ возвращается.. Такой сон

ЛюбовьДата: Воскресенье, 12.11.2017, 09:55 | Сообщение # 3675
Министр магии
…Вчера Кандеева написала, что у нее во сне народ свечками чистили. Стыкуется.

teslaДата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:12 | Сообщение # 3676
Легенда
Интересно-о!

ЕвангелаДата: Пятница, 17.11.2017, 14:17 | Сообщение # 3677
Полковник
Сегодня мне снилось как некая группа людей ловила похитителей человеческих душ.  Методы похищения совершенно неожиданные. Но во главе группы был человек который точно вычислял место и человека, за которым ведётся охота и ловко подставлял своих людей (парами).  Люди в группе были совершенно обычными, но прикасаясь к их душам нечисть в чел обличии теряли силы и попадались. Примерно семь существ похитителей за сон поймали. На сколько необычны были приманки для людей, на столько же гениально стратегически мыслил и опережал эти ловушки лидер группы. Было страшно в этом участвовать. Но сколько силы духа, смелости и доверия в смертельных ситуациях было к лидеру!!!  И он ни разу не ошибся... Если я видела реально существующее явление победы добра над злом, то я благодарю Бога, за то, что Он не оставляет нас не разумных и посылает возможности к спасению! 
Слава Тебе Боже наш!!! Слава Тебе!!!
Во сне всё ясно осознавалось и понималась подетально. Что и как, от чего и почему и зачем. При моём реальном сознании какие-то вещи не умещаются для описания.
Не использовалось никакой техники. Всё на эксперт операторном взаимодействии работало. (Думаю, потому такая сильная поддержка делу БЕ высших сил или Бога)
Как вычислялись задумки вражии и как строилась тактика захвата описать не могу, потому что это скорее было экспертно было. Но одно было явно, что у лидера группы был "заточен нюх" под такую форму действия нечисти.
Они были изобретательны. Технология захвата людей строилась через соблазн. Человека соблазняли тем, что его крайне интересовало в области обогащения и власти. Их "агент" становился "спонсором" или "другом" потом заводил куда-то в уединённое место, где осуществлялась кража души. Будучи открытым в доверии, человек не успевал реагировать...даже понять... После оставалась только хладнокровная оболочка, или биомеханизм
Охотники же за ворами душ всегда работали парами. Пары назначал лидер. Он экспертно чувствовал кто будет парой. Пары были не постоянны. Всё зависела от характера похищения. Они внедрялись на место решающих действий похитителя. Один оставался в укрытии, второй открывался. В других случаях было так, что на место встречи приходил не человек. а ловец ловца. Чем эта тактика была опасной, что одного из них должны были поглотить полностью. Напарник вступал в схватку, операторно взаимодействуя с поглощённым. Их взаимодействия отравляли нечисть. Что было в их взаимодействии, описать не возможно. Только оно становилось оружием. Опоздай напарник или не соответствуй параметрам структуры души, поглощённый рисковал не вернутся
Группа была маленькой и закрытой для окружающих. О их существовании, а тем более деятельности никто не знал
И те, и другие в обличие людей
Только нас они знают больше чем мы себя знаем и осознаём

ЛюбовьДата: Пятница, 17.11.2017, 20:08 | Сообщение # 3678
Министр магии
Спасибо, Евангела! Очень интересно! А я сегодняза Бетманом на лодке неслась, во сне.

naumchikДата: Суббота, 18.11.2017, 20:47 | Сообщение # 3679
Министр магии
Спасибо, Евангела!

ВалентинаАДата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:27 | Сообщение # 3680
Новобранец
Спасибо,Евангела! Спасибо,Любанечка!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: