[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВалентинаАДата: Пятница, 31.08.2018, 17:51 | Сообщение # 4281
Новобранец
Статус: Оффлайн
Спасибо,Инночка за интересный сон!

царицаДата: Пятница, 31.08.2018, 17:57 | Сообщение # 4282
Министр магии
Инночка, как замечательно! Спасибо Наденьке с ее устойчивым потенциалом! Как Любанечка стремиться нас вести вверх,  не бояться! Инна, спасибо большое за описание сна! Летай ещееее!!!!!!
Наташа, вспомнила твой сон : немного ты испугалась. а то бы...

NATAДата: Суббота, 01.09.2018, 07:13 | Сообщение # 4283
Герой
Ага...точно,Нина.Спасибо,Инна,что поделилась своии сном.Необычным и интересным.

ИннаДата: Воскресенье, 02.09.2018, 08:05 | Сообщение # 4284
Министр магии
Доброе утро.
Уже пыталась с самого утра описать совй сегодняшний сон с телефона, но он не сохранился. Попробую повторить. 
Снова снился семинар Любанечки. Всю ночь. Много всего. Семинар проходил на большоооой территории какой то старой старой усадьбы. Почему усадьбы? Там кухня стояла отдельным помещением и была огромнейших размеров. Много места, но все такое старое, ветхое. пыльное. Может от этого прям совсем мало света была. Народ весь разбрелся, кто куда, типа по своим делам. Интересно то, что сегодня в своей сонной, я вспомнила, что это место я уже видела, была там в давнем своем сне. И я его описывала давно на сайте. Тогда тоже народ болтался кто где и Любанечка неожиданно взяла какую то чашу  и начала мыть ноги тем, кто оказался рядом в тот момент. Сегодня ситуация была практически схожей. народ был. но его не было. Я видела также практически пустой зал. На площадке Любанечка была одна и работала с нашими Сибирскими шарами. Они сильно подсдулись, сильно уменьшились, потеряли упругость, даже поменяли форму, один  квадратным стал, и стали темно серого цвета, Однако шары работали.
Они перекатывались. выстраивались. Любанечка сняла обувь и была босиком.
Любанечка. как ты? 
Как Вы????
Интересно, какова твоя реальность?

астрологДата: Воскресенье, 02.09.2018, 08:11 | Сообщение # 4285
Рыцарь света
Спасибо Инна  за сон.

Ты напомнила мне  сон - медитацию 15 летней давности.
Иду я по  коридору, звучит красивая музыка, плавная, напевная горные мотивы. В коридоре много дверей, я открываю одни двери, другие идут занятия, но я ищу что -то другое. В конце коридора появляется старинная широкая  лестница вверх из красного дерева, большие красивые ступени, перила отполированные за многие века руками людей проходящих по лестнице. Я поднимаюсь по лестнице и выхожу на горное плато, видны вершины гор и облака. Осматриваюсь вокруг и вижу на высоком пьедестале большую фигуру, кто - то сидит, подхожу ближе это Будда. Я поклонилась, поприветствовала, он спросил " Ты умеешь летать?", я ответила "Да, во сне иногда летаю". Он сказал  лети, и я с удовольствие и радостью полетала над вершинами гор, когда приземлилась Будда сказал  " Будешь летать в высоком духовном пространстве, будешь здоровой  и успешной". Я поблагодарила, музыка  закончилась и вернулась в реальную действительность. Я нашла потом Золотую статую Будды на горном плато. Инна, ты молодец полетела дальше в космические реалии. Поздравляю с новым опытом!
Любанечке большое спасибо, что ведёт нас к новым вершинам.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 02.09.2018, 08:22 | Сообщение # 4286
Министр магии
Ох, Инна! .. Эти 3 дня были очень насыщенными. К нам приезжали Ксюша с Мишей и Яной из Казани. В начале - Храм Спаса на Крови (место убийства Царской семьи) с мощами Спиридона Тримифунского..., вчера были на Галиной Яме, потом Средне Уральский женский монастырь "Спорительницы хлебов" (закончили предыдущий день покупкой монастырского хлеба), с прозорливым старцем... 
Вчера Ира написала много по процессам. (Процесс идёт). Батюшка в тему проповедь прислал "О званых и избранных". Все стыкуется.

А мне 2 дня назад Юрка Курицей снился. Массаж ему делала странный. Он лежал на спине, а я своей подсунутой под спину ему ногой, делала массаж.

царицаДата: Воскресенье, 02.09.2018, 16:52 | Сообщение # 4287
Министр магии
Спасибо,Любанечка за информацию. Впервые слышу- Спорительница хлебов!

Ну как интересно: оказывается это образ Богоматери.

на ней Всецарица возвышается над землей, сидя на облаке. Позади ее изображения видна раскинувшаяся злаковая нива, а на нижнем плане картины – сжатые колоски, собранные в снопы. Вознесенные к небу руки Богоматери замерли в жесте благословления. Само слово «спорительница» имеет два значения: «наполняться» и «помогать», — таким названием иконы преподобный желал донести до людей, что Владычица мира слышит просьбы не только о спасении души от соблазнов и грехов, но и о благополучной работе на земле.
Прикрепления: 0030111.jpg (95.2 Kb)

ИннаДата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:25 | Сообщение # 4288
Министр магии
Спасибо, Любанечка.
Да. Очень насыщенные и интересные дни у вас были.
Интересно.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: