Сонная реальность
|
|
астролог | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 08:11 | Сообщение # 4297 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо Инна за сон.
Ты напомнила мне сон - медитацию 15 летней давности. Иду я по коридору, звучит красивая музыка, плавная, напевная горные мотивы. В коридоре много дверей, я открываю одни двери, другие идут занятия, но я ищу что -то другое. В конце коридора появляется старинная широкая лестница вверх из красного дерева, большие красивые ступени, перила отполированные за многие века руками людей проходящих по лестнице. Я поднимаюсь по лестнице и выхожу на горное плато, видны вершины гор и облака. Осматриваюсь вокруг и вижу на высоком пьедестале большую фигуру, кто - то сидит, подхожу ближе это Будда. Я поклонилась, поприветствовала, он спросил " Ты умеешь летать?", я ответила "Да, во сне иногда летаю". Он сказал лети, и я с удовольствие и радостью полетала над вершинами гор, когда приземлилась Будда сказал " Будешь летать в высоком духовном пространстве, будешь здоровой и успешной". Я поблагодарила, музыка закончилась и вернулась в реальную действительность. Я нашла потом Золотую статую Будды на горном плато. Инна, ты молодец полетела дальше в космические реалии. Поздравляю с новым опытом! Любанечке большое спасибо, что ведёт нас к новым вершинам.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 08:22 | Сообщение # 4298 |
 Министр магии
| Ох, Инна! .. Эти 3 дня были очень насыщенными. К нам приезжали Ксюша с Мишей и Яной из Казани. В начале - Храм Спаса на Крови (место убийства Царской семьи) с мощами Спиридона Тримифунского..., вчера были на Галиной Яме, потом Средне Уральский женский монастырь "Спорительницы хлебов" (закончили предыдущий день покупкой монастырского хлеба), с прозорливым старцем... Вчера Ира написала много по процессам. (Процесс идёт). Батюшка в тему проповедь прислал "О званых и избранных". Все стыкуется.
А мне 2 дня назад Юрка Курицей снился. Массаж ему делала странный. Он лежал на спине, а я своей подсунутой под спину ему ногой, делала массаж.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 16:52 | Сообщение # 4299 |
 Министр магии
| Спасибо,Любанечка за информацию. Впервые слышу- Спорительница хлебов!
Ну как интересно: оказывается это образ Богоматери.
на ней Всецарица возвышается над землей, сидя на облаке. Позади ее изображения видна раскинувшаяся злаковая нива, а на нижнем плане картины – сжатые колоски, собранные в снопы. Вознесенные к небу руки Богоматери замерли в жесте благословления. Само слово «спорительница» имеет два значения: «наполняться» и «помогать», — таким названием иконы преподобный желал донести до людей, что Владычица мира слышит просьбы не только о спасении души от соблазнов и грехов, но и о благополучной работе на земле.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 17:25 | Сообщение # 4300 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка. Да. Очень насыщенные и интересные дни у вас были. Интересно.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 06.09.2018, 09:11 | Сообщение # 4301 |
 Министр магии
| Сегодня шли занятия, целый этаж в здании занимали "наши". Но видел только Нину Царицу, Инночку... Не все попали на площадку с Любовью, человек пять, шесть... Занятия шли в очень скоростном режиме, в маленьком зале, хотя большой был пустой, вучала грузинская песня, быстрая, толи лизгинка, помню быстрые ритмы... "Делай ноги два Сибирь..."... !!!!
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 06.09.2018, 09:13 |
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 06.09.2018, 09:17 | Сообщение # 4302 |
 Рыцарь света
| Ого!Спасибо,Сергей!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 06.09.2018, 09:19 | Сообщение # 4303 |
 Министр магии