Сонная реальность
|
|
Лена | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:01 | Сообщение # 4313 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Всем, добрый день! Сегодня запомнились слова, которые сказала во сне Инне - Хорошо там где мы Есть.. Веря, говорила.. И хорошо
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:34 | Сообщение # 4314 |
 Министр магии
| ...А меня все время кто то задерживал и я опаздывала на свои занятия. Народ в зале ждал....
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 13.09.2018, 06:32 | Сообщение # 4315 |
 Министр магии
| Доброе утро! Сегодня из сна запомнилась основная идея- к человеку или группе людей прилетал "шар" живой.. наверное из другого мира.. И если его ловили, то событие возможное начинало реализовываться, если не получалось поймать - то нет..
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 13.09.2018, 11:56 | Сообщение # 4316 |
 Министр магии
| Ок, Лена. Стыкуется с нашими ясно-видцами. (где то ясно)
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Четверг, 13.09.2018, 14:19 | Сообщение # 4317 |
 Новобранец
| Лена ,спасибо за сон.реал ,молодец! рада за тебя!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 13.09.2018, 14:30 | Сообщение # 4318 |
 Министр магии
| Здорово, Леночка!
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 14.09.2018, 08:54 | Сообщение # 4319 |
 Герой
| Сегодня снилась, что Любаня перешивала мне нос, швы были оочень аккуратными. И тут врывается толпа хирургов. Я уже наблюдаю это со стороны, как варварски что то делают с лицом девушки, оказалось что это я и мне они что то сделали с носом не симметричное. Потом делились на команды. Колю точно помню. Мне на выбор предоставили футболку черную или белую я выбрала черную, т.к она лучше оттеняет. Людей было очень много, больше в черных чем в белых и еще несколько людей в красных. Затем нас отправили на задание. Карабкалась по разрушенным зданиям как в багдаде. Затем провалилась с крышей в какое то здание, увязла. Меня вытащили. Начала обходить с боку, этот же дом, открыла ангарные ворота и увидела внутри кучу зомби. Их надо было зачистить. Не успели, потому что будильник.
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 14.09.2018, 13:37 | Сообщение # 4320 |
 Министр магии
| Хи, опять будильник! Спасибо,Влада, за сон. Ничего, починили и снова в строй! Извини , но " Варварин" нос сразу на ум пришел... Сейчас вот смотрю Мир дикого запада, так на все через его призму смотрю...
|
|
| |