[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВалентинаАДата: Четверг, 13.09.2018, 14:19 | Сообщение # 4305
Новобранец
Статус: Оффлайн
Лена ,спасибо за сон.реал ,молодец! рада за тебя!

царицаДата: Четверг, 13.09.2018, 14:30 | Сообщение # 4306
Министр магии
Здорово, Леночка!

ВладаДата: Пятница, 14.09.2018, 08:54 | Сообщение # 4307
Герой
Сегодня снилась, что Любаня перешивала мне нос, швы были оочень аккуратными. И тут врывается толпа хирургов. Я уже наблюдаю это со стороны, как варварски что то делают с лицом девушки, оказалось что это я и мне они что то сделали с носом не симметричное.
Потом делились на команды. Колю точно помню. Мне на выбор предоставили футболку черную или белую я выбрала черную, т.к она лучше оттеняет. Людей было очень много, больше в черных чем в белых и еще несколько людей в красных. Затем нас отправили на задание. Карабкалась по разрушенным зданиям как в багдаде. Затем провалилась с крышей в какое то здание, увязла. Меня вытащили. Начала обходить с боку, этот же дом, открыла ангарные ворота и увидела внутри кучу зомби. Их надо было зачистить. Не успели, потому что будильник.

царицаДата: Пятница, 14.09.2018, 13:37 | Сообщение # 4308
Министр магии
Хи, опять будильник! Спасибо,Влада, за сон. Ничего, починили и снова в строй! Извини , но " Варварин" нос сразу на ум пришел...
Сейчас вот смотрю Мир дикого запада, так на все через его призму смотрю...

ЛюбовьДата: Суббота, 15.09.2018, 07:44 | Сообщение # 4309
Министр магии
Да уж.. Здесь будильник явно помог. 
Вчера прочитала выражение: Свобода открывается человеку в тот момент, когда ему становится безразлично, какое впечатление он производит.

ВладаДата: Суббота, 15.09.2018, 16:17 | Сообщение # 4310
Герой
К такому состоянию еще придти бы.

SergeyДата: Воскресенье, 16.09.2018, 07:34 | Сообщение # 4311
Министр магии
Сегодня снились занятия.
Где то высоко в горах, а чуть ниже с Любовью ходили купаться в озере...
Как то все было окутано тайной и загадочностью....
Практически каждую ночь, мы занимаемся с Любовью в разных местах, условиях, но слава Богу, все мирно...!!!
В вышеприведенной цитате, мне не очень импонирует слово безразличие... Безразличному человеку на мой взгляд, что воля, что не воля....все по "бврабану"...как же можно оценить дух и красоту свободы...?

ЛюбовьДата: Воскресенье, 16.09.2018, 07:52 | Сообщение # 4312
Министр магии
Это другое "безразличие", Сергей. И для других. Пока мы очень зависимы от внешних факторов.
Инна, а у меня вчера, впервые за долгое время, прорвался смех. (Пока правда, незаметный)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: