[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
NATAДата: Четверг, 06.09.2018, 14:01 | Сообщение # 4305
Герой
Статус: Оффлайн
Спасибо,что поделились своими сновидениями.

ЛюбовьДата: Четверг, 06.09.2018, 14:25 | Сообщение # 4306
Министр магии
...пока у нас Проверенных почти столько...

NATAДата: Понедельник, 10.09.2018, 17:34 | Сообщение # 4307
Герой
Добрый вечер!  Мне сегодня под утро приснился такой сон:
Мы находимся на семинаре на турбазе.  Все разбрелись по турбазе. Николай сидел на траве в позе лотоса и медитировал. Вокруг него просто гуляли остальные участники семинара.  Я, Инна, Нина и Любовь прошли к старому  и пустому дому. Он был черного цвета. Зашли во внутрь. Там было практически пусто.  Стоял только стол у окна и стулья.  Любовь мне сказала: Садись, сейчас тебе будем делать стрижку.  Инна и Нина сидели тихонечко у стола и наблюдали. Во сне у меня волос был длиннее. Любовь мне сказала поставить стул на середину комнаты. Я поставила. Она одобряюще кивнула и когда направилась ко мне, чтобы начать стрижку, прозвенел будильник. Я его отключила и решила посмотреть, что будет дальше. Когда я снова закрыла глаза, мысленно вернулась в тот дом, там уже никого не было. И мне было очень жаль, что я не увидела продолжения.

царицаДата: Понедельник, 10.09.2018, 18:46 | Сообщение # 4308
Министр магии
Да, жаль Наташа! не постригли тебя... А у Любанечки есть такая практика. Хи. Спасибо,что написала сон.

А я сегодня видела во сне Тому омскую. Причем у нее во дворе. Я проходила мимо и ее увидела. Она стояла в стороне и не могла подойти. Я говорю: чего ты там стоишь иди сюда.  Она обрадовалась и почему то хотела дать мне ведерко яблочек в дорогу. Я собиралась ехать дальше. вот.

NATAДата: Понедельник, 10.09.2018, 20:07 | Сообщение # 4309
Герой
Спасибо,Нина,что поделилась.

ЛюбовьДата: Вторник, 11.09.2018, 05:02 | Сообщение # 4310
Министр магии
ПРиветствую, эксперты! 
Недавно общалась в переписке с Новицкой. (посмотрела какой то старый фильм, увидела стрижку и написала)
Хорошо пообщались. Узнала чем живет. Но...эх! Если бы генераторы были способны оценить призыв не случайности момента!...
Коля, думаю, точно замкнулся в своем пространстве.
Тома себя ограничила посылками для проезжающих мимо (хотя, внутренне, уже думает о нас)
Такова реальность.
Наташа, живи без будильника.

NATAДата: Вторник, 11.09.2018, 05:43 | Сообщение # 4311
Герой
Я вчера перед сном смотрела видео с Борисом Евгеньевичем и там как раз было день рождения Новицкой.

NATAДата: Вторник, 11.09.2018, 05:45 | Сообщение # 4312
Герой
Благодарю,Любовь!Учту!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: