Сонная реальность
|
|
ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:51 | Сообщение # 4289 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Спасибо за сны! Давно я не летала.....
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 31.08.2018, 06:47 | Сообщение # 4290 |
 Министр магии
| Доброе утро! Хочу поделиться своим сегодняшним сном. Мммм!!!! Какой он удивительный и благодатный был по ощущениям!!!! Сначала просто видела наши.занятия в зале. Мы делали разминку на ноги. Потом картинка резко поменялась. Мы бежим с Надеждой астрологом уже на свежем воздухе, где то на природе. Было пасмурно.Так тяжело было передвигать ноги. И в какой то момент я меняю стиль бега. Бегу, как бы прокручивая под собой землю, как мячик или типа как на беговой дорожке. Становится так легко бежать! Вокруг всё становится таким ярким! Пространство становится таким прозрачным и прямо звенящим. издалека слышу смех Любанички, как звонкий колокольчик!!! Мы бежим на этот звон. Перед нами высокая превысокая отвесная скала. Мы не меняя стиль передвижения (как бы прокручивая под собой твердую поверхность) поднимаемся по скале вверх. Легкооо так и кайфово было преодолевать внутренний страх и покорять скалу.. А Любанечка так радостно радостно смеется там наверху и манит нас своим звоном. И когда мы забрались почти на самый верх,я осмелилась и посмотрела еще выше. А там!!!!!! такая красотаааа!!!! Просто космос. Всякие разные энергетические конструкции. Звезды. Пишу, а у меня дух захватывает до слез!!!! Я как будто бы растворилась там и плавала.... Было так все реально! Любанечка, милая! !!!! Ммммм!!!!! Благодарю тебя!!! Как ты??? Давай. побегаем!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 31.08.2018, 08:18 | Сообщение # 4291 |
 Министр магии
| Какой чудесный сон Инночка!!!
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 31.08.2018, 08:30 | Сообщение # 4292 |
 Министр магии
| Чудесный сон! Спасибо что поделилась, Инна!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 31.08.2018, 17:51 | Сообщение # 4293 |
 Новобранец
| Спасибо,Инночка за интересный сон!
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 31.08.2018, 17:57 | Сообщение # 4294 |
 Министр магии
| Инночка, как замечательно! Спасибо Наденьке с ее устойчивым потенциалом! Как Любанечка стремиться нас вести вверх, не бояться! Инна, спасибо большое за описание сна! Летай ещееее!!!!!! Наташа, вспомнила твой сон : немного ты испугалась. а то бы...
|
|
| |
NATA | Дата: Суббота, 01.09.2018, 07:13 | Сообщение # 4295 |
 Герой
| Ага...точно,Нина.Спасибо,Инна,что поделилась своии сном.Необычным и интересным.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 08:05 | Сообщение # 4296 |
 Министр магии
| Доброе утро. Уже пыталась с самого утра описать совй сегодняшний сон с телефона, но он не сохранился. Попробую повторить. Снова снился семинар Любанечки. Всю ночь. Много всего. Семинар проходил на большоооой территории какой то старой старой усадьбы. Почему усадьбы? Там кухня стояла отдельным помещением и была огромнейших размеров. Много места, но все такое старое, ветхое. пыльное. Может от этого прям совсем мало света была. Народ весь разбрелся, кто куда, типа по своим делам. Интересно то, что сегодня в своей сонной, я вспомнила, что это место я уже видела, была там в давнем своем сне. И я его описывала давно на сайте. Тогда тоже народ болтался кто где и Любанечка неожиданно взяла какую то чашу и начала мыть ноги тем, кто оказался рядом в тот момент. Сегодня ситуация была практически схожей. народ был. но его не было. Я видела также практически пустой зал. На площадке Любанечка была одна и работала с нашими Сибирскими шарами. Они сильно подсдулись, сильно уменьшились, потеряли упругость, даже поменяли форму, один квадратным стал, и стали темно серого цвета, Однако шары работали. Они перекатывались. выстраивались. Любанечка сняла обувь и была босиком. Любанечка. как ты? Как Вы???? Интересно, какова твоя реальность?
|
|
| |