Сонная реальность
|
|
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 17:33 | Сообщение # 4329 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Всем Спасибо ,что делитесь!
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 18.09.2018, 09:15 | Сообщение # 4330 |
 Министр магии
| Сегодня сон-реал: Шли занятия много и долго по времени. Но в зале по отношению к участникам, у стола с музыкой расположилась знакомо-незнакомая женщина, а Любовь была напротив её, такая парная работа... На площадке было много "наших" и с прошлых созывов и настоящих... В конце была многоплановая композиция, много детей и не только и в финальной части мама Валя с периферии зала вышла в руках с воздушным кораблем (фрегат) с множеством бело-голубых парусов. Очень красиво!!! Надо сказать в последнее время, а это после последних наших встреч в Кемерово Благодатной, практически каждую ночь, когда отрывочно, а сегодня и всю ночь, идут занятия и встречи с Любовью... Процессы идут непрерывно в отличии от нас не осознающих... мы все в круглосуточной работе...Насколько надо быть осознанным и понимающим. что ты уже не ты, т.е. не принадлежишь себе и своему эго.... Ты - это нечто большое, что может вместить на данный момент твоя голова и твое понимание... Благодарю Любовь, что осознание значимости процессов т отношение к себе, для себя, в себя меняется в другую сторону...возможно для всех, на всех...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 18.09.2018, 13:08 | Сообщение # 4331 |
 Рыцарь света
| Доброго дня Дорогая Любаничка! Приветики. Из Хакасии. Конечно Ира: Любаничка Сегодня мне приснился Сон такой Видела живую капсулу Космического путешествия.это Новый проэкт среди обитания в космосе. Обновления модуля Космического уровня.Ширина капсулы 4,5 м. Длина_7метров.В этой капсуле все оборудовано можно жить есть работ измотанные места вней будут находиться только четыре человека разумных установка разумая.Как я понимаю ты её разработала или она создана я так увидела Любаня ты будишь сама туда отправлять людей. .внутреннее строение позволяет все.Готовое время капсулы будит запущен тобою во время.Лунной орбитальной платформы.... Ещё почему идёт о реальности жизни и смерти много вижу Лабиринтов которые тебя окружают и ты в них но выходишь запущено время в лабиринтах своего времени пути и ты там, дорогая. Люди плетут свою паутину жизни. Но человек плетёт паутину Жизни.Он лишь одна нить в неё.Если что то делает с паутиной, то делает это самим с собою ... Люди приходят и уходят,как водяные волны.....
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 18.09.2018, 18:44 | Сообщение # 4332 |
 Министр магии
| Какие интересные, живые сны! информационно наполненные. Спасибо большое!
|
|
| |
NATA | Дата: Среда, 19.09.2018, 05:45 | Сообщение # 4333 |
 Герой
| Ого...Спасибо, Танюша. Спасибо, Ирине.
|
|
| |
NATA | Дата: Среда, 19.09.2018, 05:57 | Сообщение # 4334 |
 Герой
| Мне сегодня приснилось, что мы на семинаре, похоже на турбазе. Помню только, что Инна была. Потому что она была рядом со мною. Мы гуляли по бору. Разговаривали о процессах. Дышали свежим воздухом. Возле нас пробежал хорек. Я подумала: ничего себе, кто то с собой на семинар взял зверька.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 19.09.2018, 09:56 | Сообщение # 4335 |
 Министр магии
| О, Наташа! какой хооший сон! Надо это воплотить в жмзнь! Как удобно на базе заниматься и день и вечер наши! Замечательное место для практик! Если у кого есть на примете или выход на какую-нибудь загородную базу, давайте посмотрим варианты!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 19.09.2018, 17:36 | Сообщение # 4336 |
 Министр магии
| А помнишь, Ниночка, как мы "Семейный" проводили в коттедже (Новосибирск)?
|
|
| |