[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Понедельник, 24.09.2018, 07:22 | Сообщение # 4345
Министр магии
Статус: Оффлайн
Что же вы такие трусливые? Не успев сделать шаг, уже отказались (когда новые возможности появляются)! В глупости - без раздумий. 
Новосибирск вспоминала.... Как они сейчас? Добились своего?..А кто в колодец то упал из вас?
Практические занятия.... Большинство практик, которыми я сейчас занималась, для основной группы не реальны. По здоровью и физике не проходите.  (Правда, на них полностью и не собиралась переходить)
Не скрою, был у меня сейчас период потерянного интереса...
Надеюсь, что был.

ГалинаДата: Суббота, 29.09.2018, 10:36 | Сообщение # 4346
Легенда
Сегодня видела во сне как я пробиралась между котлованов огромных, если человек подходил к краю то его просто затягивало,. а люди не обращали на это внимание. Я пыталась предупредить тех кто подходип к краю но меня не слышали. Только те кто мог понять встретившись взглядом, начинали смотреть под ноги. Много было знакомых и незнакомых людей кто  пробирался на безопасную территорию. Среди толпы была Тома, она хорошо понимала мой взгляд, но сказала нет. Выбравшись было такое ощущение легкости и радости.

ЛюбовьДата: Суббота, 29.09.2018, 14:01 | Сообщение # 4347
Министр магии
Слава богу, Галя. Что выбралась.

ВладаДата: Четверг, 04.10.2018, 21:34 | Сообщение # 4348
Герой
сегодня снилась Любаня. В лесу. С народом.
Мы с Олей П чистили землю от лишайника. Затем Любаня взобралась на камень покрытый мокрой глинистой землей, и японяла, что надо его чистить. Делала это тяпкой, пока она не сломалась. Затем камень покрыли деревянным настилом. Как будто место для чего то подготавливали.

ЛюбовьДата: Четверг, 04.10.2018, 23:11 | Сообщение # 4349
Министр магии
Спасибо, Влада, что почистили...мой помост.... Ох уж эта Сибирь...

ЛюбовьДата: Пятница, 05.10.2018, 05:17 | Сообщение # 4350
Министр магии
Сегодня снился Борис. Были занятия, а никого в зале не было. Сидели вдвоем обнявшись и молчали.

ЛенаДата: Пятница, 05.10.2018, 08:32 | Сообщение # 4351
Министр магии
Любанечка! До скорой встречи!

irakurДата: Пятница, 05.10.2018, 09:14 | Сообщение # 4352
Рыцарь света
Добрый день! 
Вот до сонной добралась! 
Да, Наташа, здорово знать много языков!
Любаня, такой сон! В день Учителя рядом с Учителем!
Я сегодня во сне в Иерусалим прилетела! Наяву город мне запомнился солнечный и чёткий, а во 
сне он был немного расплывчатый как в тумане. Я бродила по нему несколько дней, а потом плавно оказалась на 
какой-то базе, где за неё отвечали Лиля Гедзь и Альфия. Альфия предстала в новом качестве строгой смотрительницы
порядка и инвентаря. Мне, почему-то пришлось переночевать на полу на матрасе, хотя у остальных была кровать. 
И Альфия мне утром говорит, что если я не найду нормальную кровать, то она меня оштрафует. А я не только кровать не находила,
а ещё весь сон искала зубную щётку с пастой.
Народ, по тихоньку собирался. Любаня сидела всё время в своей комнате и с интересом беседовала с женщиной
в маске на всё лицо. Потом вышла из комнаты и я проснулась.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: