Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 05.10.2018, 10:33 | Сообщение # 4353 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| А интересно, у нас в этом году "база" новогодняя будет? Что то пока никаких поползновений на этот счёт. Пора бы найти себе кровать, Ира.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 07:37 | Сообщение # 4354 |
 Министр магии
| 2й день снится темная (но прозрачная), теплая вода. Сегодня долго бежала по скалам с огромными прыжками, чтоб добежать до отеля, где мне понравилось побережье. А в зале, где должна была проводить занятие, уже сидели люди по времени (которое сама же когда то назначила и забыла: 17.30. Время было указано на рекламном плакате, висящем на стене). Инна, организатор, время не уточнила, а я настроилось на другое... Но отказать себе в вечернем купании не могла. Гасли прибрежные огни отеля, - я возвращалась обратно... Почти летела на высоте пары метром, отталкиваясь от скал и наслаждалась своим путешествием. Похоже, новое направление сформировано.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 16:35 | Сообщение # 4355 |
 Новобранец
| Любовь ,Видела тебя со стороны, ты стояла спиной в новом платье -фасон новый, прическа-новая -светлые пышные волосы,чуть короче твоих в реальности.Зеркала не было ,но ты любовалась собой, у тебя была фигура молодой девчонки,мне понравилась.
другой момент-ты убирала кожу с моей голени левой ноги,она была как пергамент.Что-то родовое и ненужное убрала ,и я проснулась. Благодарю,Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 05:31 | Сообщение # 4356 |
 Министр магии
| Хи. "Фасон" обсуждала недавно. Про "пышные" волосы тоже уже не раз думала... Спасибо за "фигуру". Молодец, Валя. Работаешь.
|
|
| |
Влада | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 12:25 | Сообщение # 4357 |
 Герой
| Снилось, что прислала Любане музыку к НовоГоднему семинару. На что мне Любовь в ответ прислала план расписанный на семинар, в нем сразу заметила один большой пласт (число 2.3 фигугрировало) , и нескольким маленьких. У них был такой порядок - Сначала маленькая часть/блок ( одна или две) потом большая часть/блок следом еще части/блоков примерно 3-4.
Следующий сон. Прямоугольная ограниченная паребриком площадка, заполненная песком белым и черным. В ней капашатся черные угри, эти ребята были довольно таки опасными но я знала что они меня не тронут. Прилетела летающая тарелка и приземлилась рядом с площадкой, угрей стало больше. Начались поиски чего-то важного артефакта чтоли, мы начали капать перекапывать эту площадку.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 20:34 | Сообщение # 4358 |
 Министр магии
| Ого
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 16.10.2018, 07:45 | Сообщение # 4359 |
 Министр магии
| Сегодня во сне искала базу для летнего отдыха - не все подошло. Уже за воротами базы меня догнала сестра Эльвиры, Лиля, с предложением попрощаться (она на этой базе была). Проснулась с ощущением её губ на своем лице. Похоже, есть желание приехать? А давай!
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:18 | Сообщение # 4360 |
 Министр магии
| Хорошо...!!!
|
|
| |