|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 04.10.2018, 23:11 | Сообщение # 4337 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Влада, что почистили...мой помост.... Ох уж эта Сибирь...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 05.10.2018, 05:17 | Сообщение # 4338 |
 Министр магии
| Сегодня снился Борис. Были занятия, а никого в зале не было. Сидели вдвоем обнявшись и молчали.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 05.10.2018, 08:32 | Сообщение # 4339 |
 Министр магии
| Любанечка! До скорой встречи!
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Пятница, 05.10.2018, 09:14 | Сообщение # 4340 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Вот до сонной добралась! Да, Наташа, здорово знать много языков! Любаня, такой сон! В день Учителя рядом с Учителем! Я сегодня во сне в Иерусалим прилетела! Наяву город мне запомнился солнечный и чёткий, а во сне он был немного расплывчатый как в тумане. Я бродила по нему несколько дней, а потом плавно оказалась на какой-то базе, где за неё отвечали Лиля Гедзь и Альфия. Альфия предстала в новом качестве строгой смотрительницы порядка и инвентаря. Мне, почему-то пришлось переночевать на полу на матрасе, хотя у остальных была кровать. И Альфия мне утром говорит, что если я не найду нормальную кровать, то она меня оштрафует. А я не только кровать не находила, а ещё весь сон искала зубную щётку с пастой. Народ, по тихоньку собирался. Любаня сидела всё время в своей комнате и с интересом беседовала с женщиной в маске на всё лицо. Потом вышла из комнаты и я проснулась.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 05.10.2018, 10:33 | Сообщение # 4341 |
 Министр магии
| А интересно, у нас в этом году "база" новогодняя будет? Что то пока никаких поползновений на этот счёт. Пора бы найти себе кровать, Ира.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 07:37 | Сообщение # 4342 |
 Министр магии
| 2й день снится темная (но прозрачная), теплая вода. Сегодня долго бежала по скалам с огромными прыжками, чтоб добежать до отеля, где мне понравилось побережье. А в зале, где должна была проводить занятие, уже сидели люди по времени (которое сама же когда то назначила и забыла: 17.30. Время было указано на рекламном плакате, висящем на стене). Инна, организатор, время не уточнила, а я настроилось на другое... Но отказать себе в вечернем купании не могла. Гасли прибрежные огни отеля, - я возвращалась обратно... Почти летела на высоте пары метром, отталкиваясь от скал и наслаждалась своим путешествием. Похоже, новое направление сформировано.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 16:35 | Сообщение # 4343 |
 Новобранец
| Любовь ,Видела тебя со стороны, ты стояла спиной в новом платье -фасон новый, прическа-новая -светлые пышные волосы,чуть короче твоих в реальности.Зеркала не было ,но ты любовалась собой, у тебя была фигура молодой девчонки,мне понравилась.
другой момент-ты убирала кожу с моей голени левой ноги,она была как пергамент.Что-то родовое и ненужное убрала ,и я проснулась. Благодарю,Любовь!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 05:31 | Сообщение # 4344 |
 Министр магии
| Хи. "Фасон" обсуждала недавно. Про "пышные" волосы тоже уже не раз думала... Спасибо за "фигуру". Молодец, Валя. Работаешь.
|
| |
|
|