Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Среда, 19.09.2018, 18:05 | Сообщение # 4337 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да.,Любанечка! Это действительно был семейный! Очень живые воспоминания, ты Любанечка, прям напомнила! Может и не в количестве людей дело, а в их желании! Спасибо, Любанечка. за вариант....
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 19.09.2018, 18:22 | Сообщение # 4338 |
 Министр магии
| Именно, дорогая! (Завтра поищу фильм)
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 19.09.2018, 18:30 | Сообщение # 4339 |
 Министр магии
| Уже смотрю аренду коттеджей! А не плохой вариант...мне нравится....
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.09.2018, 06:19 | Сообщение # 4340 |
 Министр магии
| Факт!
|
|
| |
NATA | Дата: Суббота, 22.09.2018, 08:04 | Сообщение # 4341 |
 Герой
| Добрый день. Мне сегодня приснилось, что я где то нахожусь,там много комнат. Нас не много, в помещении несколько комнат,но оно не жилое. Помню, что там была Ирина Курицина, Лена из Абакана. Мы прогуливались по помещению. Был перерыв. Любовь находилась в большой комнате , общалась с кем то. Я прохожу мимо пустой комнаты,туда вместе со мною зашла девушка. Я во сне знала,что эта девушка знает другой язык. Я к ней подошла близко и стала потихонечку мелодично производить звуки. Она стояла тихо и прислушивалась к каждому звуку. Иногда смотрела на меня с удивлением. Я понимала,что она знает о чем я пою. Потом мы с ней вышли в коридор,я хотела ее спросить, что она поняла из моих слов и почему то проснулась. Ирина Курицина в моем сне тоже пыталась произносить какие то непонятые мне звуки.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:46 | Сообщение # 4342 |
 Министр магии
| Ага, она (Ира) точно звуки др произносила!.. В Америке.
|
|
| |
NATA | Дата: Суббота, 22.09.2018, 16:45 | Сообщение # 4343 |
 Герой
| Это точно!
|
|
| |
Влада | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:36 | Сообщение # 4344 |
 Герой
| Сегодня снилось, помню фрагментами..... все приезжали на семинар, Любовь, стояла ждала нас на площади, где было много художников они рисовали. Картины были очень не обычные. По пути я встретила Галку Сулягину, она мне что то рассказывала улыбаясь, а потом провалилась в колодец..... пробелы... собираемся около наплощади (точно помню что были: Соня, Лена абакан....)и Любаня провела площадку а потом говорит, что долго думала и решила больше не проводить практических занятий, так как смысла больше в этом не видит. Было больно и досадно, ощущение безысходности присутствовало. Потом Любовь переключились на картины и мы все тоже. Художники, которые их писали, были не простыми, хоть и свиду люди. Одна из них сказала « хочешь я тебя нарисую» я испугалась что это за деньги и отказалась. Потом приехала Белая машина в которой было куча продукции: трав, оберегов, прочих восточных штучек. На заднем сидении сидела Таня.
|
|
| |