Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Суббота, 19.01.2019, 15:51 | Сообщение # 4529 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Влада (  ) . Этаж как будто отслаивается в низ, и мама с Любаней проваливаются в низ и между ними происходит борьба
Интересно, сразу вплыл сюжет из фильма "Ночной дозор"...там тоже пол раскололся и ... вниз...
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 19.01.2019, 16:30 | Сообщение # 4530 |
 Министр магии
| Да уж, Владочка!... Сильно. Еще этого мне не хватало. Маму сквозит, конечно. ...Наложилась у меня работа 3го янв (сегодня пересматривала), где Юрку удерживали... А здесь, похоже, меня?.. Охо-хо. Бывает.
|
|
| |
irakur | Дата: Суббота, 19.01.2019, 22:22 | Сообщение # 4531 |
 Рыцарь света
| Я сегодня много снов видела. Один из сюжетов. База не в России. Я утром подхожу к двери в зал и одновременно подходит Любаня. Она заходит в зал, но меня не пускает. Через некоторое время Любаня открывает дверь, а там на нескольких маленьких диванчиках разложены несколько ангельских крыльев очень белых.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 08:26 | Сообщение # 4532 |
 Министр магии
| "Луч света в темном царстве" наших снов. (крылья эти)
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 09:15 | Сообщение # 4533 |
 Рыцарь света
| Интересные идут дела,как то неожиданно, но идут ...
|
|
| |
888 | Дата: Среда, 23.01.2019, 09:47 | Сообщение # 4534 |
 Полковник
| Сегодня была на семинаре. Я была на площадке: сначала как обычно, потом «прибило» к полу. Встала с некоторым трудом. Последняя часть площадки была без музыки, но сути дела это никак не меняло. Любанечка была веселой и довольной в кофточке розового цвета в белую полоску (в новой). А после площадки я обнаружила у себя новый растущий зуб)) Танечка там играла с Даней в тени: при помощи теней показывала, как она ловит рыбку. потом стало приходить много людей: все из моего прошлого, из детства и много знакомых этих людей, которых я и не знаю. Они все пришли и стали интересоваться семинарами. кто-то спросил «Сколько будет 5x8?» и Дима сказал: 30!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 23.01.2019, 11:21 | Сообщение # 4535 |
 Министр магии
| Да, вы эксперты! Коля посчитал: 2+0+1+9=30. Осталось "Хеппи энд" вывести, а то с моими рабочими акцентами, вы и повод забудете... Кофточку новую хочу, факт. Даня всё поджидает Зубную Фею (Д.М до следующего года ждать) - зуб шатается. Вчера меня хорошо в прошлое мотнуло - был реальный допуск для тех, кто сошёл. Такие моменты не часто бывают, но они есть. Сибиряков поднимала (через Галю...Охохо... Еще та мастерица общаться). Важный момент заинтересованных. Бывает 1 слова хватает, чтоб "спасти", а бывает и сотни много, если они (слова) не вовремя сказаны... Момент хорош тем, что сейчас время Нового витка. "Низ" нового подуровня. Легко вписаться.
|
|
| |
царица | Дата: Среда, 23.01.2019, 19:51 | Сообщение # 4536 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Бывает 1 слова хватает, чтоб "спасти", а бывает и сотни много, если они (слова) не вовремя сказаны... Реально проверено. Со многими связи нет. Да и провисаем сами- это точно.
|
|
| |