Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Четверг, 17.01.2019, 09:58 | Сообщение # 4521 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата царица (  ) было радостное состояние, что что-то состоялось...
Не случилось. а состоялось.. Ощущение, как завершение какого то этапа долгожданного, что ли. или события.. Вот про "размытие границ" похоже. Ведь не случайно все эти люди попали сюда. Больше Любанечка не могу понять...
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 17.01.2019, 10:00 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 17.01.2019, 10:18 | Сообщение # 4522 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| И это не мало.
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 18.01.2019, 20:12 | Сообщение # 4523 |
 Министр магии
| Добрый вечер! Еще собиралась описать один свой сон. ЧАсто к нему возвращаюсь. Он приснился за день, как я увидела вышеописанный сонный семинар. Думаю, что это ближе к личному...
У меня в квартире: я вроде сплю. и вижу что Инна сидит в углу дивана, одетая. Я уговариваю ее ложится спать, вот тут место есть, чтобы она по ночи поздно домой не ходила. вроде готовлю ей место стелю. укладываю И вдруг начали какие то осы-пчелы летать. Вижу, а в стене под штукатуркой вроде их гнездо. и много их начинает летать. Но потом появился какой то мальчик и сказал, что их надо йодом испугать. правда стало их меньше. И вдруг распахивается окно от ветра и вроде за окном осень поздняя, последние листья слетают, деревья прям гнутся о ветра. Пошла в другое окно посмотреть откуда это вдркг налетело. И вижу маму. Она такая большая. и понимаю, что она уже не совсем тот человек, а уже как проявленный некий объект. И такая аналогия прошла: вот как описывают в сказках , что снег идет- это снежная фея подушки и перины сбивает. А тут вижу, что у мамы руки и вроде ветки . и она так размашисто машет и все вокруг взмывает от этого, листья, ветер,пасмурно- последние деньки осенние ...Ну прям как: ветер, ветер , ты могуч... И я понимаю, что в этот момент в открытое окно должны эти пчелы улететь...
Не знаю к чему, но вот описала...
Сообщение отредактировал царица - Пятница, 18.01.2019, 21:32 |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 19.01.2019, 08:25 | Сообщение # 4524 |
 Министр магии
| К тому, чтобы Курицина прочитала. Её тоже насекомые посетили.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 19.01.2019, 08:56 | Сообщение # 4525 |
 Новобранец
| Благодарю за то ,что делитесь! А мне ночью не спится и я иду пишу картины! Сегодня ,писала,правда ещё названий нет у них, чувствую ,что придут немного позже!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 19.01.2019, 13:23 | Сообщение # 4526 |
 Министр магии
| Замечательное время препровождения!
|
|
| |
Влада | Дата: Суббота, 19.01.2019, 13:39 | Сообщение # 4527 |
 Герой
| Снился семинар, 2й день, я думала что семинар будет с 19, потом Таня пишет - ты где. Семинар с 17. Я бегу из-за всех сил. По пути встречаю Маму, по ощущениям ей было 25. Я - куда? Мама - дела у меня, свиданка Я - какая свиданка, семинар идет! Беру ее под руку веду на семинар. Семинар был в моем детском садике. Поднялись на 5 этаж. К нам присоединилась б Валя, Достаю ключи открываю зал, захожу смотрю там уже пьеса во всю идет. Разворачиваюсь, мамы и след простыл. Меня берет чувство догнать, бегу, вижу в лифт садится и двери передо мной закрываются. Я стучу кулаком по дверям лифта. Потом разжимаю створки этих дверей и лифт из-за этого останавливается. Я кричу маме в шахту лифта - вот посиди и подумай над своими приоритетами. Возвращаюсь в зал, там ку-ку. Обхожу зал, смотрю он обложен белым пенопластом в котором вырезаны тела людей. Ко мне подходит Сергей Г. И мы о чем то ладим. Тут хлопает дверь, оглядываюсь смотрю, Любовь открывает дверь в зал, туда внеслась мама разъяренная, кричит на Любаню, хватает дезодарант и начинает зачем-то обмазывать Любаню ( с чувством сделать гадость, запачкать Любовь) Любаня берет маму в захват, а мама истирит бьет руками ногами. Этаж как будто отслаивается в низ, и мама с Любаней проваливаются в низ и между ними происходит борьба, Хотя Любаня как держала маму в захвате так и продолжала удерживать натиск. Все сбежались посмотреть. Я прибегаю тоже посмотреть вижу - как Любовь стоит напротив мамы, и Любаня говорит ( не дословно) но суть в том что работа завершена, и что мол пора вернуться к занятию. все разворачиваются и идут в зал, оборачиваюсь Мама стоит. С видом что ее не позвали и что ей там места не найдется. Я жестко ответила ей - хватит драму разыгрывать пора учиться и мы пошли в зал.
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 19.01.2019, 14:07 | Сообщение # 4528 |
 Министр магии
| Цитата ВалентинаА (  ) А мне ночью не спится и я иду пишу картины! Валечка, молодец! Может сфотографируешь? А, хотя, привози на встречу...
Хорошо тебе не на работу утром.Хи.
|
|
| |