[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИннаДата: Среда, 16.01.2019, 05:22 | Сообщение # 4505
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо.

ЛюбовьДата: Среда, 16.01.2019, 09:11 | Сообщение # 4506
Министр магии
Точки соприкосновения есть. (Если вы успели посмотреть Московский Н.г.)

ВладаДата: Среда, 16.01.2019, 11:26 | Сообщение # 4507
Герой
Спасибо Таня, интересно, особенно с правой рукой есть совпадения)

Вчера в сонной произошла проработка/чистка рода по линии отца. Слава Богу за все! Спасибо Любовь!
Еще произошло очень странное, по ощущениям похоже было не на сон. Я проснулась в 5 утра, и на радостях продолжила лежать и снова отошла к Морфею. И вот я стою в темном коридоре захламленном вещами и слышу мужские голоса, подхожу к входной двери чтоб их услышать отчетливее, и тут же я просыпаюсь у себя в кровати ( хотя на самом деле я спала)  я лежу под одеялом, темно и тут меня начинает прям в кровати по часовой стрелки раскручивать по кровати, как будто я в центрефуге лежу. И все было оочень реальным, я подумала, что так не бывает и проснулась.

Сегодня Снились Алия и Айзат, было похоже на то, что Любаня спасает Алию.
Еще был фрагмент межгалактическая конференция с разными существами, шла съемка-трансляция и разные представители рас выступали, я стояла в стороне и наблюдала и вдруг меня зовут в эпицентр конфереенции, кто-то присесть рядом как с Любаней на стуле, Это кто то был из наших от него исходили мужские энергии, я села рядом на мне было платье блестящее, на нас направили "камеру" я сидела как ни в чем не бывало, речь держал тот, кто меня позвал, потом меня что-то спросили, я ответила и меня отпустили.

еще был какой то эпизод что я разговаривала с женщиной она сидела за длинным столом, а с ней еще куча народу, они ели.  И у женщины,  что со мной говорила вдруг закатились глаза белым и у всех кто сидел за столом. Как какие-то инопланетяне, я ей говорю ты че глаза закатила и она перестала и все остальные тоже 

ЛюбовьДата: Среда, 16.01.2019, 14:40 | Сообщение # 4508
Министр магии
Да... Мне 2й день подряд снится некая безысходность... Непростое время.

AizatAliyaДата: Среда, 16.01.2019, 18:34 | Сообщение # 4509
Герой
Мне каждый день снится , будто я в Индии. Только вот из снов мало что запомнила. Один день нас было много, точно запомнила Любаню и Колю. И из сна ничего не помню.
А вчера утром видела, что я там же и делаю какие то странные упражнения с ногами. Проснулась от того ,что у меня ноги сильно устали и сразу же пришла мысль , что идёт работа с родом. Ведь ноги - это связь с родом. Может это навеяно книгой С. Даши "Перерождение" . Вчера только дочитала.

Сообщение отредактировал AizatAliya - Среда, 16.01.2019, 18:35

ВалентинаАДата: Среда, 16.01.2019, 18:36 | Сообщение # 4510
Новобранец
Благодарю!

ЛюбовьДата: Среда, 16.01.2019, 19:13 | Сообщение # 4511
Министр магии
О! А я эту книгу не читала. (но про Даши думала)

AizatAliyaДата: Среда, 16.01.2019, 19:23 | Сообщение # 4512
Герой
Книга, очень интересная! Мне понравилась. Больше автобиографическая, с историями,с размышлениями и много интересного.
Любанечка, тебе огромное спасибо даже во сне спасаешь и поддерживаешь. Дай Бог тебе здоровья!

Сообщение отредактировал AizatAliya - Среда, 16.01.2019, 19:23

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: