[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
NATAДата: Среда, 16.01.2019, 20:35 | Сообщение # 4513
Герой
Статус: Оффлайн
Спасибо, что делитесь своими сновидениями.

tinatina615Дата: Среда, 16.01.2019, 21:18 | Сообщение # 4514
Лейтенант
Спасибо всем за сновидении!

teslaДата: Четверг, 17.01.2019, 02:27 | Сообщение # 4515
Легенда
Спасибо, сновидящие!

царицаДата: Четверг, 17.01.2019, 04:29 | Сообщение # 4516
Министр магии
доброе утро! Как много я пропустила! Спасибо!

Сегодня видела семинарский сон. Мы были на базе. Интересно. что нва разных жтажах были телевизоры и мы ходили и умудрялись смотреть разные фильмы одновременно , при этом очень хорошо понимали сюжеты всех. Фильмы простые. А потом вдруг появилось очень много народу из прошлого. Причем это люди с больших семинаров БЕ. Очень много я узнавала в лицо не помня как зовут. Они также раселялись по комнатам, успевали общаться, при чем филмы уже шли на больших эранах. Но вэто время шло общение, в каждой группе  что-то происходило Я появлялась то тут то там и было состояние комфорта, что все работают, что то обсуждают... И мы с Любанечкой встретились на лестнице, было радостное состояние, что что-то состоялось... Потом обнялись , а я не смогла сдержать слез и только говорила: это БЕ всех их сюда отправил...   Никто не собирался уходить, наоборот все ждали начала занятий. Потом я пробралась через людей, которые стояли. из далека смотрели фильм. У меня в руках было вязание. Я прошла села поближе и народ стал заполнять зал. .  Любанечка просто сидела среди всех. Что то начала говорить. Но точно помню, что она подняла обе руки , в них были кусочки ткани на ладони и сказала: каждому дано будет по вере вашей! я оглядела зал- кто сидел, кто лежал, кто слушал стоя.

благослови, Господи!

Сообщение отредактировал царица - Четверг, 17.01.2019, 04:30

ЛюбовьДата: Четверг, 17.01.2019, 07:55 | Сообщение # 4517
Министр магии
Статус: Онлайн
Буквально вчера, говорила Гале, что есть шанс для людей "из прошлого". Время больших "танцев" закончено, а в новом уровне старта, можно найти место каждому. Каждому, кто хочет работать над собой и участвовать в большом деле. Имейте ввиду, общительные. ТОрмошите народ. 
Говорила позавчера с Березой о берегах - границах,.. Ирочка подтвердила вероятность возможного слияния (всегда есть носители процессов. Не путайте!). 
Много экранов - многомерное мышление. Во всяком случае, точно расширилась.
Но что то "случилось"? Что, Ниночка?

SergeyДата: Четверг, 17.01.2019, 08:54 | Сообщение # 4518
Министр магии
Интересно! "Вероятность возможного слияния" чего Любовь?

irakurДата: Четверг, 17.01.2019, 09:22 | Сообщение # 4519
Рыцарь света
Сегодня ночью странное состояние было.Что снилось не помню, помню только какой-то сумбур из событий. Проснулась среди ночи и не узнаю комнаты, всё пространство было в хаотичном мозаичном рисунке серого цвета. Потом всё рассеялось. Никогда такого не видела.

ЛюбовьДата: Четверг, 17.01.2019, 09:39 | Сообщение # 4520
Министр магии
Статус: Онлайн
Читай инфу Ирочки, Серега. Глядишь, и поймешь.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: