Сонная реальность
|
|
ВалентинаА | Дата: Пятница, 11.01.2019, 01:23 | Сообщение # 4497 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Спасибо,что делитесь!
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 11.01.2019, 08:52 | Сообщение # 4498 |
 Герой
| Сегодня снился семинар, на границе России с Индией около ракетной базы/завода (в общем околл военного засекреченного объекта) В большом спортзале зеленого цвета. Помню Семью Латыповых, Вову, Сергея и еще много кого из Казанцев. Я пришла в зал когда процесс на площадке уже шел во всю. И я очень удивилась, когда через некоторое время среди сидевших я увидела Игоря, он пришел сам еще и друга детства привел с собой. Я работала на площадке, шла плавка, люди сплетались и растягивались. Объявили ку-ку. Я поднималась по лестнице вверх. Слышу сзади разговор Игорька и его друга. Друг просил его уйти вместе с ним, но игорь отказался. Потом он догнал меня на лестнице сзватил ща руку и что то спросил. После ку-ку была работа с реквизитом, потом раздавали подарки. подробностей не помню. Помню что домой пришлось добираться в плавь, я растелила по воде коврик, присоединила к нему мотор и поплыла, затем нашла в воде стол и перебралась на него, он хотяб не тонет, как коври
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.01.2019, 09:45 | Сообщение # 4499 |
 Министр магии
| Вчера вечером нашла ответ на свой сон, увидев Новости на 1м о затопленных тоннелях в Москве. (Интересно было замечать, что днем много думала о Московском семинаре(г"горящая точка") -практически он у меня проходил в голове. Даже москвичам захотелось позвонить...) Чем больше эксперт, тем меньше личного. В предыдущих описаниях: Люба - мысли о предстоящей свадьбе Софии; Ира с посудой - поминки за столом (40 дней Юриной маме); Влада - не проработанный Игорек... Есть и "объективная реальность" - то, что ты услышал от мира, прямо к тебе не относящееся. ...Сегодня Альбина чудесный сон в группе описала... И своё желание есть (проще подмену сделать), и за другого понимание готовности ситуации. Мир часто раздает шансы на счастье. Редко берем, принимая благодарно. Хи. У нас в Екатеринбурге, миллионера ищут (1 млн выиграл человек в лоторею) - все знают, кроме его, видимо. Вот так. Купил, в надежде на счастье, да и забыл проверить.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:43 | Сообщение # 4500 |
 Новобранец
| Спасибо за сонную реал.!
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:19 | Сообщение # 4501 |
 Герой
| Спасибо Любанечка) Ты снова новая)
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 12.01.2019, 10:15 | Сообщение # 4502 |
 Министр магии
| Ох ты! Дай Бог, Владочка! Надо, надо обновляться! Рада твоему открытому лицу!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 15.01.2019, 22:40 | Сообщение # 4503 |
 Рыцарь света
| Сон Тани Кандеевой Доброй ночи, Любовь! Извини, что поздно. Просто это единсьвенное время когда я могу спокойно писать... два дня у меня глубокие погружения с полетом в космос. Позавчера наблюдала странное пространство, почти все формы были покрыты мягкими ресниьчатыми тканями, я думала куда-то внутрь тела проникла... но при этом космические просторы, планеты, коридоры, тунели и спирали и т.д. Летала долго, а потом был конвеер , как на кольцах сатурна и появился скелет человека, и пошло конструирование тела человека, поэтапное. Было создано полностью тело... и затем показали прорыв тканей в мышцах правой руки... латали эту руку.. затем в области солнечного сплетения показали белую каплю . И пришла инфа, что это изначальная капля первородства... дальше не помню ... Вчера было огненное пространство изначально... тоже космические просторы, дороги, кольца, орбиты, межпространственные ко р идоры и т.д. а потом видела горящие орбиты планеты какойто... и солнечное пятно в пространстве... я в это солнечное пятно вошл а и долг о летела по этому огненному тоннелю. И вышла в пространство где видела женщину в белом... идущую сквозь пространство белую королеву...и белые коридоры, формы, пространства...долго летала по белым пространствам. пришла мысль, что первый день создание мужчины, второй — женщины... на этом видео ряд закончился...приятных снов... жду встреч в Сибири
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 16.01.2019, 00:40 | Сообщение # 4504 |
 Министр магии
| Танечка, спасибо Тане!
|
|
| |