[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Среда, 09.01.2019, 08:38 | Сообщение # 4481
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо за желание быть вместе!

irakurДата: Среда, 09.01.2019, 19:56 | Сообщение # 4482
Рыцарь света
Сегодня сон видела, что я недавно стала военнообязанной. И почему то нас четверых должны расстрелять . Двух женщин точно, а меня и ещё одну как карта ляжет. Завели нас в небольшую комнату , и молодой мужчина собирается привести приговор в исполнение. Я не могу смириться , потому что даже не пойму- за что? Начинаю доказывать, что они неправы. И зависеть от карт тоже ужасно. В итоге я выхватила свой паспорт и полколоды карт и выскочила из комнаты. В соседней комнате оказался мой муж в высоком чине. Я к нему. Пошли разбираться. Не успели. Одну женщину уже застрелили и упаковывали в мешок. А исполнителю приговора стало плохо и его вывели под руки. Такой был четкий сон и так реально было не по себе...

Потом приснилась наша группа. Я пытаюсь надеть спортивные штаны, а в это время Надежда сзади так громко говорит:". Минуточку внимания! Поздравляем Иру Фокину с прошедшим днём рождения ." И вручает две очень красивые чашки с блюдцами. Потом я сижу за столом и рассматриваю их, а в это время Любаня с другого стола берет чайник заварочный из Гжели и даёт мне и идёт за следующим предметом ..тут я проснулась.
Спасибо за подарки:)

ЛюбовьДата: Четверг, 10.01.2019, 09:35 | Сообщение # 4483
Министр магии
В моей реальности был Борис с заданием (подробностей не помню), но преодолевать водные ограждения в городе, приходилась. Вода была стремительная, как при разливе, очень скоростная и холодная. Страшнее было понимание, что надо как то возвращаться (задание выполнили). Русло рек увеличилось, а ориентиры потерялись...

ВладаДата: Пятница, 11.01.2019, 08:52 | Сообщение # 4484
Герой
Сегодня снился семинар, на границе России с Индией около ракетной базы/завода (в общем околл военного засекреченного объекта) В большом спортзале зеленого цвета. Помню Семью Латыповых, Вову, Сергея и еще много кого из Казанцев. Я пришла в зал когда процесс на площадке уже шел во всю. И я очень удивилась, когда через некоторое время среди сидевших я увидела Игоря, он пришел сам еще и друга детства привел с собой. Я работала на площадке, шла плавка, люди сплетались и растягивались. Объявили ку-ку. Я поднималась по лестнице вверх. Слышу сзади разговор Игорька и его друга. Друг просил его уйти вместе с ним, но игорь отказался. Потом он догнал меня на лестнице сзватил ща руку и что то спросил.
После ку-ку была работа с реквизитом, потом раздавали подарки. подробностей не помню. Помню что домой пришлось добираться в плавь, я растелила по воде коврик, присоединила к нему мотор и поплыла, затем нашла в воде стол и перебралась на него, он хотяб не тонет, как коври :)

ЛюбовьДата: Пятница, 11.01.2019, 09:45 | Сообщение # 4485
Министр магии
Вчера вечером нашла ответ на свой сон, увидев Новости на 1м о затопленных тоннелях в Москве. (Интересно было замечать, что днем много думала о Московском семинаре(г"горящая точка") -практически он у меня проходил в голове. Даже москвичам захотелось позвонить...)
Чем больше эксперт, тем меньше личного. 
В предыдущих описаниях: Люба - мысли о предстоящей свадьбе Софии; Ира с посудой - поминки за столом (40 дней Юриной маме); Влада - не проработанный Игорек... Есть и "объективная реальность" - то, что ты услышал от мира, прямо к тебе не относящееся. 
...Сегодня Альбина чудесный сон в группе описала...  И своё желание есть (проще подмену сделать), и за другого понимание готовности ситуации. 
Мир часто раздает шансы на счастье. Редко берем, принимая благодарно.
Хи. У нас в Екатеринбурге, миллионера ищут (1 млн выиграл человек в лоторею) - все знают, кроме его, видимо.  Вот так. Купил, в надежде на счастье, да и забыл проверить.

ВалентинаАДата: Пятница, 11.01.2019, 18:43 | Сообщение # 4486
Новобранец
Спасибо за сонную реал.!

ВладаДата: Пятница, 11.01.2019, 22:19 | Сообщение # 4487
Герой
Спасибо Любанечка) Ты снова новая)

ЛюбовьДата: Суббота, 12.01.2019, 10:15 | Сообщение # 4488
Министр магии
Ох ты! Дай Бог, Владочка! Надо, надо обновляться! Рада твоему открытому лицу!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: