Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Среда, 26.12.2018, 17:42 | Сообщение # 4481 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Действительно!
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 29.12.2018, 21:54 | Сообщение # 4482 |
 Подполковник
| Задремал с полуночи до часа. Что-то видел про этот семинар, но не запомнил. Запомнил только слова-"Время мы уже выиграли".
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 07:17 | Сообщение # 4483 |
 Министр магии
| О! И это здорово! Класс! Дай Бог! Главное держаться вместе и не суетиться. Не тратить время на пустое... Кстати, вот и видео БЕЗ. https://youtu.be/o9p3wKJPWl4
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 30.12.2018, 07:31 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 15:04 | Сообщение # 4484 |
 Министр магии
| Раздел Сонной реальности, в 2018 году начала Любовь с описания сна, в котором фигурируют лошади...интересное совпадение, что начинался это раздел в 2014 (год Лошади) Я не знаю, почему, но мне захотелось обозначить сейчас эти точки, начало раздела и начало уходящего года.
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 03.01.2019, 10:10 | Сообщение # 4485 |
 Герой
| Доброе утро. Сегодня Снилось, как двое (мужчина и женщина) вроде ученые, ставили эксперимент. У них была 2 червяка ( эти штуки отличались друг от друга и были внеземного происхождения) Так вот М и Ж пытались их съесть и посмотреть, что эти «черви» им дадут. Первая прогоотить червя решила женщина. Мужчина, как будто испугался быть первым. Я была, как наблюдатель, то входила в тело женщины и ощущала как червь вступает в симбиоз с организмом. Потом что было не помню. Смутно помню моменты, что женщина пыталась освободиться от червя, тянула его из себя.... И вот наступил момент мужчины, глотать червя. И когда это произошло, разум мужика помутнел совсем, червь будто овладел им. Мужчина решил убить Женщину. И в этот эпизод я опять в теле этой женщины, спасаюсь от этого М. Закрылась на балконе, держала дверь. Пыталась вызвать полицию. Тщетно. Выпрыгнула с балкона. В прыжке я вылетела из тела женщины и снова наблюдала картину со стороны. Женщина убежала а я пошла по своим делам в магазин. Сижу я за столом с людьми, как понимаю что этот М нашел меня и я победала искать эту Женщину. Попала в какую то деревню, там были люди в этническо современных одеждах, рынок. Все, как древние времена. Но чувствовалось что люди обладают выс. технологиями. Я убегая от этого Мужика, прыгнула на крышу. И нашла там эту девушку, месные селяни пытались ее выходить. дальше не помню
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 03.01.2019, 22:05 | Сообщение # 4486 |
 Лейтенант
| Spasibo Ira za filim.!Spasibo B.E.Z!Spasibo Liubovi!Spasibo vsem!Kak spolna odavalisi protesu!!! Spasibo Vlada za opisaniea snov!
|
|
| |
Влада | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 17:49 | Сообщение # 4487 |
 Герой
| Сон с 4 на 5 января Снов было много, ярких, но связать между собой сложно. Я нахожусь в большом зале, интерьер его очень напоминал (Хагвардс) в этом зале было много скульптур в полный рост. Греческие, египетские, азиатские божества, воины, герои мифов. Я подхожу к стеклянному выставочному шкафу/витрине в которой куча различных голов, из я выделила и запомнила голову Будды, я хотела попробовать руками какая от нее будет исходить энергетика, как вдруг у каменной головы Будды появляются глаза, они моргаю... и рот и Голова мне улыбалась. Просто ВАУ! В этом "замке аля Хогвардс" были и кабинеты похожие на огромные аудитории по совместительству с лобараторным оборудованием(кабинет алхимика). В одном из таких кабинетов выращивали, какие то саженцы на пирамидальной конструкции. Я помогала их расставлять, но они почему то прилипли к заду. Еще был фрагмент где говорилось о новых синтетически выведенных суперспособностях людей. Запомнилась суперспособность от Гугла, это по типу яснознания, только похуже, Человек мог получать знания в голову напрямую с интрнета.
А сегодня в поезде. Снилось, как с Любаней в переписке обсуждали стоит ли орг-ть в Москве семинары.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 14:18 | Сообщение # 4488 |
 Министр магии
| И что решили?
|
|
| |