Сонная реальность
|
|
Влада | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 20:16 | Сообщение # 4489 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) И что решили? Конкретного диалога не помню, помню ощущуния, Любанечка, на предложение по Москве ты отреагировала открыто-положительно
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 08.01.2019, 12:52 | Сообщение # 4490 |
 Министр магии
| Значит, думай, дорогая.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 09.01.2019, 04:12 | Сообщение # 4491 |
 Министр магии
| Доброе утро! Ночью после просмотра записей первого дня трудно было уснуть. Очень захватило состояние. Предпраздничного восторга или радости встречи ( как от фотографий)) точно не было. Было реальное ощущение продолжения пахоты, начавшейся в Сибири и продолжавшейся весь тот промежуток времени между семинарами. Потом все же уснула. Снилось, что народ разошелся после занятий, было пусто, много комнат, а мы с Ирой Моисеевой убирали эти комнаты. Основательно так. Комнаты были как после переезда, они были совершенно пустые и то там, то там застарелое по углам.. А потом я с себя сдирала старую кожу. Как будто скотчем была обмотана на много слоев, а на нем много много набела старого, заскорузлого...А под ним такое розовенькое чистенько новое тельце.
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 09.01.2019, 05:07 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 09.01.2019, 08:22 | Сообщение # 4492 |
 Министр магии
| Инна! Ну ты круто попала в суть процесса! Ведь так и есть! Ведь так и нужно.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 09.01.2019, 08:31 | Сообщение # 4493 |
 Министр магии
| Спасибо тебе за связь!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 09.01.2019, 08:38 | Сообщение # 4494 |
 Министр магии
| Спасибо за желание быть вместе!
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 09.01.2019, 19:56 | Сообщение # 4495 |
 Рыцарь света
| Сегодня сон видела, что я недавно стала военнообязанной. И почему то нас четверых должны расстрелять . Двух женщин точно, а меня и ещё одну как карта ляжет. Завели нас в небольшую комнату , и молодой мужчина собирается привести приговор в исполнение. Я не могу смириться , потому что даже не пойму- за что? Начинаю доказывать, что они неправы. И зависеть от карт тоже ужасно. В итоге я выхватила свой паспорт и полколоды карт и выскочила из комнаты. В соседней комнате оказался мой муж в высоком чине. Я к нему. Пошли разбираться. Не успели. Одну женщину уже застрелили и упаковывали в мешок. А исполнителю приговора стало плохо и его вывели под руки. Такой был четкий сон и так реально было не по себе...
Потом приснилась наша группа. Я пытаюсь надеть спортивные штаны, а в это время Надежда сзади так громко говорит:". Минуточку внимания! Поздравляем Иру Фокину с прошедшим днём рождения ." И вручает две очень красивые чашки с блюдцами. Потом я сижу за столом и рассматриваю их, а в это время Любаня с другого стола берет чайник заварочный из Гжели и даёт мне и идёт за следующим предметом ..тут я проснулась. Спасибо за подарки:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 10.01.2019, 09:35 | Сообщение # 4496 |
 Министр магии
| В моей реальности был Борис с заданием (подробностей не помню), но преодолевать водные ограждения в городе, приходилась. Вода была стремительная, как при разливе, очень скоростная и холодная. Страшнее было понимание, что надо как то возвращаться (задание выполнили). Русло рек увеличилось, а ориентиры потерялись...
|
|
| |