[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 19.02.2019, 16:56 | Сообщение # 4617
Министр магии
Статус: Онлайн
Там самое сложное - преодолеть вступление. Дальше легко читать. 1й раз. Хи.
А от Садхгуру тащусь. Люблю мудрецов.

irakurДата: Вторник, 19.02.2019, 22:38 | Сообщение # 4618
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Я тоже от Садхгуру тащусь!

ВладаДата: Среда, 20.02.2019, 11:50 | Сообщение # 4619
Герой
Всем здравия!
Сегодня снилось как я наблюдала за жизнью 2х людей. То со стороны то ит их лица. 
Это был мужчина и девочка, они не были родственниками, но он был ее опекуном. Девочка начала подрастать и решила что влюбилась в этого мужчину. Со временем они стали жить как пара, пара нелюбащих друг друга людей. Они пилили друг друга и терпели друг друга. Запомнила что она любила рисовать. И вот им уже где то по 50-60 лет и они вдруг пришли к общему знаменателю - он тоже начал рисовать. И я большую часть наблюдала за тем как они рисуют, причем в них играл азарт конкуренции - кто кого перерисует. У кого карттина гениальнее.   Я столько картин пересмотрела уххх.. И в этой творческой волне они становились сплоченнее.  

И как то раз этой женщине позвонили, она сняла трубку и ей дали информацию об ее мужчине в виде видения. И я это видение тоже увидела. Мужчина был прикован огромными цепями к дереву и эта цепь лопнула. А женщина от этой новости была напугана и расстроенна.

Между этими наблюдениями у меня шел прием у зубного, он мне снял брекеты после которых зубы выглядели редкими длинными но белыми, а передний левый верхний зуб висел на корешке будто вот вот отвалится((

ЛюбовьДата: Среда, 20.02.2019, 13:36 | Сообщение # 4620
Министр магии
Ого.

irakurДата: Четверг, 21.02.2019, 11:53 | Сообщение # 4621
Рыцарь света
Ну и сны, Влада.
Мне сегодня занятия в Казани приснились. Но зал не такой, в каком мы собираемся встретиться.
Какой-то спектакль играли, одна из ролей была у Тани Кравцовой. Видела всех троих во сне. Претензии были.

ГалинаДата: Пятница, 22.02.2019, 09:14 | Сообщение # 4622
Легенда
Сегодня видела во сне, как я еду на платформе поезда. Состав движется  с огромной скоростью.  И тут подсаживаются люди и я оказывюсь на самом краю и на повороте при наклоне я начиню сползать  вместе с тем на чём сижу, ухватиться не за что.  Попутчики тоже почти падают, но они этого не замечают и меня не слышат.И вот на очередном повороте я поняла, что следующий поворот для меня будет последний. И тут до меня доходит, что ухватиться  нужно за основу, а не за то что на ней и я  разгребла какой то хлам и так прочно обосновалась на платформе, что на следуещем повороте смогла удержать своих попутчиков. 

ВладаДата: Воскресенье, 24.02.2019, 11:23 | Сообщение # 4623
Герой
Сегодня, снился космический шведский стол, в котором была и еда и вещи, куда стекалось много людей ищ разных уголков, и каждый боал то что ему нужно. и все это находилось в космическом пространстве над землей.
Я естествеено набрала себе шоколада, в подарочной упаковке красивой, думала подарю людям, потом перешла в отдел где был Вова и с ним женщана лет70 с кудрявыми седыми волосами. Мы набирали еду.... Я пошла в отдел с игрушками, но не одна мне не понравилась, они были старыми и в чьих то волосах. А потом мне сказали, что у меня опухоль в мозгу и я все время пыталась излечить себя силой мысли

ЛюбовьДата: Воскресенье, 24.02.2019, 16:25 | Сообщение # 4624
Министр магии
О, Господи! Упаси бог! Спасибо, что хотела набрать вкусняшек на других.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: