Сонная реальность
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 17:37 | Сообщение # 4625 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Таня Кандеева 23го: Добрый вечер, любовь! Сегодня во сне видела семинар твой. В каком то подвальном помещении... разбирали какое т о научное понятие, по моему с клеткой биологической что то связано. А потом случилось наводнение или стены стали рушиться в помещении... вообщем какая то чс. И мы срочно стали покидать это помещение. А мы с царицей и дежурной по зданию пошли искать другую комнату. ....
Вечер добрый!Сегодня снился конец света
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 21:03 | Сообщение # 4626 |
 Министр магии
| Любанечка, в Танином описании сна как то непонятно всё написано. Ты выложила этот сон сюда, значит хотела что то донести до нас, что то, ЧТО стыкуется с реальной действительностью.? Или с информацией Лены Б?
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 25.02.2019, 21:19 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.02.2019, 08:11 | Сообщение # 4627 |
 Министр магии
| Что всё не случайно, Инночка. Я ничего не делаю просто так!
|
|
| |
Влада | Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:10 | Сообщение # 4628 |
 Герой
| Ух, наконец-то могу написать свой сон. Сегодня сидела в какой то квартире и наблюдала как из моего окна разворачиваются действия индийского эпоса. Но моему просмотру все время мешал надоедливый заяц. Хотел чтоб я его развлекала. Что я успела высмотреть в эпосе это то как Женщина разделила кровать с 12ю мужчинами.
Иду по военному горнизону, темно и мрачно. Замечаю на здании двигающиеся под разнам углом столпы света, приглядываюсь это прожекторы прикрепленные к крышам 5ти этажек. Спрашиваю аборигена, что за прожекторы - он ответил - не знаю, как будто впервые их видит. Оглянувшись и рассмотрев верхушки домов, я увидела множество лучей исходящие от многочисленых прождекторов, они все кочались из стороны в сторону. Будто дискотека. В воздухе повисла военная атмосфера. Словно это было время войны. Я зашла в магазин и встретила там Светика, она с кем-то собиралась на семинар и очень обрадовалась увидев меня. Дала мне погладить кролика. Затем я встретила своего дедушку. Он сказал, что эти прожекторы чтоб слепить пилотов вражеских самолетов. Я сказала, что мне нужно выбираться от сюда, ехать в город. Дедушка выпустил меня из помещения, закрыл за мной дверь на засов - мол на улице не безопасно. И вот я стою на холме и вижу этот городок из далека. выглядело это как на картинке
|
|
| |
Влада | Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:18 | Сообщение # 4629 |
 Герой
| А когда проснулась, чувствовала легкие вибрации в доль позвоночника, словно пузырьки воздуха под кожей бегают. Через какое то время голову шло слово шушумна - сушумна. Загуглила. Сушумна - основной энергетический канал в человеке
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:36 | Сообщение # 4630 |
 Министр магии
| ого, Влада, тоже прочитала про сушумну, первый раз вообще слышу о существовании такого канала.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 27.02.2019, 08:57 | Сообщение # 4631 |
 Министр магии
| ..Ох. Как много у вас еще нового! Владочка, твоя сексуальность не знает границ, а вот "военная обстановка" напрягает. Факт. Да, сублимируй в творчество!
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 27.02.2019, 23:34 | Сообщение # 4632 |
 Герой
| да, есть желание за масло взяться))
|
|
| |