[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Четверг, 28.02.2019, 07:42 | Сообщение # 4633
Министр магии
Статус: Оффлайн
О! Даже за масло! МОя любовь! Вчера пересматривала рисунки (твои в том числе) и подумала: нужны уже краски.

ГалинаДата: Четверг, 28.02.2019, 08:26 | Сообщение # 4634
Легенда
А я сегодня проснувшись, стала вспоминать что видела и странным образом вспомнила сон, который видела когда шёл семинар в Зотино Сон тогда был очень ярким . 
Идет семинар, Любаня читает  лекцию, а я как будто сверху смотрю на все и вижу часы на стене и стрелка не просто быстро крутиться, она мелькает. Время идет вперед И стрелка все разгоняется и разгоняется того и гляди  оторвется.
 вроде никаких событий особых, но очень было ярко это.

ЛюбовьДата: Четверг, 28.02.2019, 11:26 | Сообщение # 4635
Министр магии
...А вот сейчас замедлились. Стремимся к равновесию.

АльфияДата: Воскресенье, 03.03.2019, 11:42 | Сообщение # 4636
Подполковник
Здравствуйте. Я снова начала видеть очень мистические ,сильные и важные, глубинные.
Не помню начало сна,осознала серьезность момента уже в процессе,процессе сна.что идёт подготовка к важному моменту.даже помню момент,как во сне отключили меня-обычную(в смысле,суетливую,легкомысленную) и пробуждали глубину,силу,магию и спокойствие.
Все происходит в водной стихии,в глубине. Есть сила,которая волнует,будоражит мир,очень сильно раздражена.Очень мельком увидела что огромная гладкая масса,голубоватого оттенка,все время издает звуки(не громкие,но по вибрациям очень ощущуемым нами обычными людьми).
Картинка поменялась-видимо для лёгкости моего восприятия,все перенеслось в огромный бассейн. Причём сидели люди по краям,как на какое то шоу пришли посмотреть,Хотя я когда поднималась по широкой лестнице, такая мощь была вокруг,что от осознания просто голова кругом идёт. От осознания мирового масштаба,серьезности этого МиГа,движения каждого и моего тоже.я уже женщина в какой то древней одежде,на голове очень важный элемент и обратила внимание на подол платья.он был наполнен(чтобы было чуть понятнее, не висячий подол,а как платье Любви на новом годе,только незаужен книзу).есть люди ведающие и неведающие,на этой лестнице по которой поднималась я ,к бассейну стояли ведающие,слава богу.очень много важных моментов,стыковок происходило(теперь я понимаю ,как важно вовремя прикоснуться ладонями,образовав ворота,вовремя отойти в сторону,промолчать)и тут открылись двери.Передо мной огромный бассейн,с голубой водой,трибуны с людьми и он,эта другая сила.он,потому что это мужчина.Красивый))и ожидающий действий,честных,верных. Происходящее дальше,вряд ли смогу описать красиво...медленно чувствуя друг друга, приближались и когда сошлись близко ,начали двигаться от самого низа,чувствовала как что поднималось вверх.Эта уже общая энергия поднялась до уровня пупка.(просыпалась долго, сон не закончен пока,рука моя долго лежала на уровне чуть выше пупка).
Это мой первый опыт описания,коряво,но не написать ,промолчать не могла.частично это личное,но знаю,что по силе,яркости и мощи сна,это настоящее происходящее.задействованы все.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 03.03.2019, 13:16 | Сообщение # 4637
Министр магии
С первым опытом, Альфия! Рада тебя слышать! И просто рада за тебя!

Света_КазаньДата: Воскресенье, 03.03.2019, 17:08 | Сообщение # 4638
Министр магии
Спасибо, что поделилась Альфия. С Новым опытом тебя, дорогая.

irakurДата: Воскресенье, 03.03.2019, 17:45 | Сообщение # 4639
Рыцарь света
Альфия, хорошо!

ГалинаДата: Воскресенье, 03.03.2019, 17:57 | Сообщение # 4640
Легенда
Спасибо, Альфия!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: