[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИннаДата: Воскресенье, 03.03.2019, 18:52 | Сообщение # 4641
Министр магии
Статус: Оффлайн
Альфия! Какой интересный опыт. Дай, Бог! СПАСИБО.

ВалентинаАДата: Понедельник, 04.03.2019, 18:26 | Сообщение # 4642
Новобранец
С НОвым опытом тебя,Альфия! Рада за тебя!

irakurДата: Воскресенье, 17.03.2019, 09:37 | Сообщение # 4643
Рыцарь света
Добрый день!
Две ночи подряд семинарю с Любаней! Но конкретно ничего не помню.
Под утро сегодня запомнила только Свету Кравцову в жёлтой футболке. Подошла ко мне, обняла и спрашивает: ну вы ведь простили меня?!

Сообщение отредактировал irakur - Воскресенье, 17.03.2019, 10:30

ЛюбовьДата: Воскресенье, 17.03.2019, 11:09 | Сообщение # 4644
Министр магии
Сонная реальность, порой обнажает погрешные связи. И если не может (а может не ведает человек), а может не готов, мы сами должны освободить своё сердце от обид, не прощений... Не как они, а как мы.

Света_КазаньДата: Воскресенье, 17.03.2019, 16:30 | Сообщение # 4645
Министр магии
Интересно, Ира. Мне вчера на службе в Храме она проявлялась через,недалеко стоявшую,женщину.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:43 | Сообщение # 4646
Министр магии
Видимо,  не случайно.

ИннаДата: Вторник, 19.03.2019, 05:03 | Сообщение # 4647
Министр магии
Доброе утро!
Под самое утро в сонной увидела как мы с Ниной чистили воду в море. Был масляный круг на поверхности.
Технологию не помню. но мы находились в самом центре этого загрязнения. Было жутко неприятно, поверхность воды то очищалась, то снова круг непонятно откуда разрастался. В какой то момент я осталась одна и состояние  безисходности  и отчаяния было прям на пике. Я  справились. Дальше плыву по водной чистой глади. Небо  звёздное и чистое. Вижу акула. Я так обрадовалась, что жизнь в море продолжается. Акула тоже рада была меня увидеть и намеревалась меня слопать. Я испугалась и взлетела над поверхностью воды. Это было крутое состояние. Я специально не взлетала высоко, летела сначала над поверхностью моря (оно было чистым), потом над поверхностью земли. Лечу, смотрю деревья покрыты красивым серебристым, но необычным инеем. Я потрогала. Структура была более плотной, не лед, он не таял в руке, типа серебра, но более тонкой структуры. Красиво, просто сказочно.!!!!
Я подумала, но вот  - знак - хорошо, теперь можно и взлететь. И слышу в этот момент снизу, голос, такой неприятный: Ой, ну тебе хорошо, у тебя есть Лёля!
Я думаю какая лёля? Понимаю, что это наверное крёстная мама. но у меня ведь нет никакой крестной.  Я лечу дальше ввысь и понимаю, что лечу туда где мой настоящий родной дом. И уже ничто меня не могло вернуть. 
Разбудил будильник. Вернул.

NATAДата: Вторник, 19.03.2019, 05:15 | Сообщение # 4648
Герой
Здорово,Инна.Спасибо,что поделилась.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: